Партия 2017 г. Устав. 6. 4. Правление БПО

Партия 2017 г. Устав. 6.4. Правление Базовой партийной организации

6.4.1. Правление Базовой партийной организации (БПО) является административно- функциональным органом управления партийной и общественно-партийной деятельностью членских собраний  Партии на территории одного или нескольких районов.

6.4.2. Правление БПО формируется на основе проявления пассионарности партийных членов в части создания  и распространения факторов полезности в деятельности партийных и общественных организаций.

6.4.3. Все партийные и общественно-партийные проекты, программы, любые организационные мероприятия и составы имеют ценностную полезность для населения, выражаются в её значениях, сроках получения и затратах времени, сил и средств. Ценностная полезность является ориентиром для организации и осуществления партийной и общественно-партийной деятельности  Партии,  Базовых партийных организаций.

6.4.4. Пассионарность членов партии утверждается инициированными и активно поддерживаемыми проектами и программами как Партии в целом, так и отдельными базовыми организациями, их плановой и реализованной полезностью для партийных, общественных организаций и населения. Пассионарность является учётным показателем деятельности руководителей всех партийных и партийно-общественных проектов, программ, мероприятий и дел, служит основанием для признания их деятельности как значения общественной полезности и занятия должностей в партийных и общественных организациях.

6.4.5. Конференция  БПО является формой партийного взаимодействия Членских собраний в части организации и осуществления партийной деятельности на территории партийного действия, основой формирования общепартийного уложения внутренней деятельности и способом её представления  широкой общественности и СМИ.

6.4.6. Конференция формирует состав Правления Базовой партийной организации   через выборы руководителей функциональных служб  и Председателя Правления . Выборы осуществляются на основе свода индивидуальных предпочтений участников конференций, которые  изначально принимаются за сто процентных баллов и распределяются каждым выборщиком - участником конференции - между кандидатами. Форма голосования выбирается конференцией. Результаты голосования оформляются протоколом с отражением предпочтений по каждому выборщику — участнику конференции.
Победителем на выборах становится кандидат, получивший высший партийный рейтинг — собравший большее предпочтение участников конференции.

6.4.7. Все кандидаты на выборные должности должны иметь ходатайства членских организаций перед конференцией по вопросу участия в выборах их кандидата.


Рецензии