Немезида. Глава-4. Долг Родине. Часть-6

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Так все и получилось.  Александр с удовольствием изучал премудрости Воинского Искусства в Храме Знаний, а потом Олаф Маркович появился снова и  телепортировал его «домой», в Приморье, преололевая чары Темной Силы. Начальство, избегая ЧП, замяло инцидент с исчезновением Арсения, а Бульдог «заболел» и притворно валялся в санчасти, избегая попадаться Арсению на глаза. По-видимому, кое-что из своих «подвигов» он все же помнил.

Однако пришло время, и Арсения , по ходатайству и протекции отца,  перевели в морскую пехоту. Он отправился дослуживать свои два года, из которых оставалось менее года, на Курилы и Камчатку. В морскую пехоту ход Темной Силе оказался напрочь закрыт, соответственно, и  «дедовщина» там не процветала,  и Арсений дослужил до дембеля как в Раю.

Там он прошел очень солидную подготовку и несколько раз участвовал в боевых  операциях по захвату японских браконьеров. Тогда-то он и познакомился с настоящим японским ниндзя Сугаварой-Саном. Сначала они встретились как враги, а потом Судьба сделала их друзьями. На память об этой дружбе мастер Сугавара поделился с Арсением древними секретами «Ниндзю-Цу», а  тот раскрыл ему кое-что  из тех знаний Шаолиня,  которые не запретил ему передавать Чин-Лу, естественно,  в обмен на не менее ценные сведения.


Предыдущая часть http://www.proza.ru/2016/08/05/1072

Продолжение http://www.proza.ru/2016/08/07/387

Рисунок - коллаж автора.


Мои произведения на сайте:

Неуловимая Троя - естествознание http://www.proza.ru/2014/01/23/1894


Рецензии