Утренний секс - самый полезный

Утренний секс - самый полезный
Вам нравится утренний секс?

В утреннем сексе так много преимуществ, что всё чаще и чаще можно услышать оптимистические призывы и специалистов-сексологов, и психотерапевтов, и самих поклонников утреннего секса. Коротко их мнения можно выразить так: "те, кто хочет продлить молодость, долго оставаться красивым и здоровым, должен заниматься сексом по утрам!"

Почему специалисты считают, что это так необходимо?

1. Утренний секс крайне полезен. Им можно полностью заменить утреннюю гимнастику. Во время занятий сексом задействованы все группы мышц человеческого организма. Сексуальная гимнастика проста в освоении, потому что не нуждается в дополнительном разучивании — это то, что умеет каждый. И позволяет сохранить стройность не хуже, чем любая специально разработанная программа.

2. Утренний секс — это отличный массаж для всех внутренних органов и тренировка для всех систем организма. Кровообращение улучшается, дыхание активизируется, что является хорошим началом дня для сосудов и органов дыхания. А в результате – глаза блестят, кожа сияет, плюс профилактика сердечно-сосудистых заболеваний и полное отсутствие мигрени.

3. Женщины, которые предпочитают занятия утренним сексом, реже страдают депрессией, а мужчины, выбирающие секс по утрам, меньше подвержены стрессам. Поэтому увольте своего психоаналитика, выбросите антидепрессанты и просто любите друг друга при первой возможности.

4.О том, что пик выброса тестостерона у мужчин с 7 до 8 утра не говорил только ленивый. Но говорят-то все, а пользуются некоторые. Поэтому, женщины, чем танцевать танец с саблями своему уставшему герою ночью, лучше расслабьтесь с утра и подчинитесь его гормональной буре. А то, что вы не успеете подобрать цвет подкладки пиджака к обивке кресла в рабочем кабинете никто не заметит.

5. Любители секса спозаранку работают сосредоточеннее и вдохновеннее, чем их коллеги, предпочитающие любви сон.

6. Проснуться для того, чтобы заняться любовью – куда приятнее, чем вставать на работу. Плюс действует известное правило – как день начнешь, так его и проведешь. Поэтому, получив с утра порцию удовольствия и хорошего настроения, вы до вечера сохраните заряд бодрости и оптимизма.

 

Автор Ирина


Рецензии