Азбука для взрослых. Буква - Ш

предупреждение 18+!
********************

Шестьдесят девять - цифра-загляденье,
У шимпанзе уже давно наметан глаз:
Когда тебе сосут, то это наслажденье,
Когда и сам, то тут уже экстаз!

(Все иллюстрации к буквам: http://ollaris.wix.com/olli#!---/c1uwi )

Приближаемся к завершению алфавита, но совсем не к закату активной половой жизни! Вообще-то считается дурным тоном раньше положенного уходить из большого секса. И даже если вы уже мало чем можете похвастаться, то всегда можно придумать достойную замену. И как писал классик: «Позы разные нужны, позы разные важны!» Вот и мы углубимся в одну из древнейших и наиболее развратно-эстетических позиций, которая знакома нам под названием - шестьдесят девять. Её можно хоть буквами, хоть цифрами обозначать, всё равно суть от этого не меняется. Некоторые умудряются давать ей чудные названия: поза валетом, французская любовь, перекрестная любовь или же на французский манер - амур круазе.

Отчего же «69» столь популярна, и чем она привлекает гурманов? Скажем сразу, это намного эстетичнее смотрится, чем поза борьбы нанайских мальчиков. Даже в так полюбившейся слегка подросшему и совсем взрослому населению нашей страны порнушке очень часто оператор зависает, именно снимая эту позицию, когда в кадре два человека состыковываются в «69». А уж крупный план - это просто Клондайк для искушённого зрителя, поскольку сцена получается очень горячей и насквозь пропитанной пошлостью и откровенностью. Хотя нужно заметить, что тонкие ценители изощрённого секса утверждают, что редкой паре удается получить полное наслаждение в такой позиции, очень уж яркие ощущения, и зачастую просто забываешь о партнере и концентрируешься на собственных ощущениях. В общем, как говорят специалисты - ни себе ни людям.

И всё же мы не ищем лёгких и узких путей. А это значит, что попытаемся всё-таки разобраться, как и с чем это можно есть.

Как доказано лично проведёнными лабораторными исследованиями, поза «шестьдесят девять» не так банальна, как кажется. Во-первых, даже у неё существуют вариации. Да, милые друзья! Несмотря на очевидность, есть возможность удивить своего партнёра. А во-вторых, никогда не знаешь, кем именно ты окажешься – шестёркой или девяткой?

Итак, классическая поза «69». Не получиться она может лишь у партнеров с очень большой разницей в росте. А если у вас всё приемлемо, то удовольствие практически гарантировано. И кстати, сверху вы или снизу – это непринципиально. Далее, поза «69» на боку. Это не тюлени на лежбище! Это эротически сплетённые тела партнеров, которые лежат на боку «валетом».

И теперь начинается самое интересное: «69» стоя на коленях! Заинтриговали? То-то! Итак, один партнёр, тот, шо покрепше, встает на колени и поднимает своего желательно не очень упитанного партнёра вниз головой. Но не просто как свёрнутый в рулон ковёр, а деликатно, лицом к себе, то есть пахом к себе. Всё должно получиться таким образом, чтобы его член оказался напротив вашего лица, а его бедра вы могли положить себе на плечи. При этом ваша задача - крепко прижимать партнёра к себе руками. Тут вам пригодятся навыки тягания железа, не зря же весомая доля бюджета уходила на спортзал? Да, чуть не забыли! Ваш партнёр, вися вниз головой, тоже имеет возможность вас приласкать, причём всем арсеналом, то есть руками, языком и губами. Единственный минус, что долго вы так не протянете, потому как либо у вас руки начнут болеть, либо у него вся кровь отхлынет в череп.

Поднимаемся с колен. И в прямом, и переносном смыслах, то есть движемся дальше. Поза «69» сидя. Думаете, просто посидите, и всё? Удовольствие само собой придёт? Фигушки! Итак, вы, как более сильный и менее развратный, садитесь на край кровати, а своего благоверного вновь переворачиваете вниз головой. Далее всё по списку: держите крепко, прижимая к себе обеими руками, а его бедра укладываете себе на плечи. К слову, как заметил один из испытуемых, «69» очень привлекательна для пар, которые любят ролевые игры доминирования-подчинения, так что флаг вам в руки! Или вернее – лёгкого сабмиссива в руки.

Катимся далее и упираемся прямо… нет, не в небосвод, как говорил классик. Наша следующая остановка - поза «69» стоя! Тут придётся признать, что данная диспозиция - для довольно молодых и гипер-активных пар. Нет, мы не хотим сказать, что вы уже списаны на свалку большого секса и мелких плотских утех, но всё же тут нужно быть достаточно подготовленным физически и в меру распутным морально. Для отважившихся можем дать подсказку, для меньшего давления на ваш драгоценный копчик попробуйте совместить данную позу с подвешиванием. Нет, мы ничего криминального не советуем! Просто для того чтобы облегчить вашего партнёра, можно просто его «зацепить» ногами за турник или любой другой спортивный снаряд, который может быть в вашем распоряжении. Только не советуем делать это в переполненном спортзале. Зрители вам не дадут расслабиться и получить хоть маломальское удовольствие.

Вот, собственно, и все премудрости данной позы алфавита. Остаётся признаться, что мой вариант это не 69. А сколько, спросите вы? А я отвечу – где-то 34,5, то есть ополовиненная «69». Но чтобы завершить на позитивной нотке, поделюсь ещё некоторыми советами.

Бывает, что ваш партнер так активно ведёт в классической «69», что приходится его всё время придерживать или легонько отталкивать, чтобы не подавиться. Но решение тут простое: не рискуйте и просто перебирайтесь наверх. Кстати, у народа часто возникает вопрос: а при позиции «69» оба должны заниматься оральным сексом или же один из партнеров может просто любоваться, полностью отдаваясь своим ощущениям? Так и хочется спросить: мсье гурман? Немного странно будет выглядеть процесс любования, вы не находите? Да и довольно эгоистично, если по правде.

Так же у простого люда иногда возникает ощущение, что поза «69» как бы стыдновата. Да вы что?! Не может быть! Хотя согласимся, сексом вообще стыдно заниматься! Разве что в полной темноте и с дырочкой на трусах в нужном месте, в позе солдатиком, руки по швам, глаза закрыты… Как сказал один профессор: «В постели спать надо, пасаны. Позы какие-то напридумывали. Ента валетом, штоли? Так купи себе кровать широкую, чтобы тесно не было. Ишь, молодежь пошла, с мужиками тесно лежать, чтобы его пятки нюхать? Нуушнет!» Сложно не согласиться. А от себя добавим, что высшая степень разврата - это трахнуть в жопу огурцом, нарисовать кетчупом на спине таблицу умножения, все это снять на видео, и с надписью "Жуткая обоссака, смотреть до конца!" выложить в сеть.

И напоследок – народная мудрость: каждый сверчок — знай свое позиционирование.

P.S. очень кстати вспомнили!
Снова постараемся откреститься от предвзятости к меньшинствам и уделить должное внимание нетрадиционным буквам. И сегодня это последняя из страдалиц – буква «Щ». Что-то вразумительное сложно подобрать, но всё же пару слов мы скажем о важных моментах. Во-первых – щёки. Это немаловажный объект эротических игр, и достаточно отправить любимому СМС со словами «Хочешь, возьму за щёку?», как он ракетой понесётся домой. А ведь вы ничего не уточняли, может, это будет карамелька, а может быть и валидол. Но у всех мужчин щёки чётко ассоциируются с получением удовольствия.

Во-вторых, щекотка. Да, банальная и вроде бы безобидная. Но это смотря чем щекотать! Попробуйте провести пальцем по «копилке», когда ваш любимый присядет на корточки, и его джинсы хорошенько съедут вниз, открыв доступ к его закромам. Он обязательно взвизгнет и засмеётся. Щекотно потому что! А если не пальцем? И без его джинсов? Попробуйте пощекочите, вам обоим понравится.

И, в-третьих, казалось бы, совершенно обычный и несвойственный человеку орган осязания как щупальца. Но стоит их назвать тентаклями… и все в мире поклонники хентая упадут на сыру землю и забьются в предоргазменном экстазе.

Вот такие дела. Так что наш совет: пользуйтесь всем, что природа вам щедро отсыпала. Изворачивайтесь!


Рецензии