Лохотроны фарева

С чувством сострадания, печали и даже удивления смотрю я на людей. Они такие милые. Даже друг другу подсказывают, где лохотроны. На форумах ветки заводят: не звоните туда-то, вас обманут.

А то, что в это время человек, пишущий очередное предупреждение в тему о лохотронах, пьёт разбавленное водой молоко из ларька, это ничего. В молоке том и молока уже нет, но это ничего. И что платит он как раньше за литр, а теперь это уже незаметно стало 900 мл или даже 800 - "нормально"!

То, что этот добрый человек дышит загазованным воздухом города, тоже ничего. В нашем городе главные поставщики дыма - старые маршрутки, старые грузовики и автобусы, и просто старые автомобили.

То, что человеку этому доброму регулярно повышают тарифы на электричество, газ, да и всё вообще, не спеша менять зарплату - это такие "мелочи"! Лохотроны - вот наши враги, а повышение тарифов и всё такое - это нормально, прорвёмся! :)

Наша новая полиция сегодня страстно сгоняет запарковавшихся на островках и кругах: нельзя, мол, тут парковаться. А то, что в ста метрах у пешеходных переходов и у выездов со дворов всё запарковано, так что и выехать страшно, и пешеходу стрёмно даже нос показать - это ничего. Ведь за это уплочено!

Какой вывод напрашивается? Кто-то дал команду полиции сгонять водителей с островков и кругов, чтобы наполнять городской бюджет с так называемых парковок. А то, что эти парковки жрут место у проезжей части дороги - это ничего! Зачем строить парковки, когда можно украсть у существующей дороги.

Одно время поднялся сильный гвалт: "Стоп хаб! Я взяток не даю и не беру! А ты?!"

А я? Я просто продолжаю наблюдать разбавленное молоко, дым из старых автомобилей, раздолбанные дороги, кое-как перелатанные тем, что не своровали. И кто мне что может рассказать за хаб или за стоп? Тупые полицейские киборги, которые, чтобы выжить, готовы исполнять самый идиотский приказ, не имея собственного видения приоритетов? Да, порядок нужен, но с того ли начали?

А если немного поднять голову и посмотреть чуть дальше? Что мы увидим? Как те же самые милые люди убивают друг друга за деньги. Теперь это смысл их потерянных жизней.

Целые правительства (те же США и Россия) вполне официально торгуют оружием, но запрещают это делать частным лицам. О чём говорить дальше? Какие там уже лохотроны и ветки на форумах, ребята? :)

Мы и есть лохотрон, мы сами, лохотрон фарева.

Мы дрючим сами себя. И это так эротично.


Рецензии