Немезида. Глава-5. Тайна тайн. Часть-3

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Пришлось Олафу Марковичу снова читать лекцию. По его мнению, механизм такой Коррекции идеально прост и безотказен. Действует он по принципу своего рода Глобального Оружия, уничтожая всех землян подряд,  потому что, в глазах Совета  Галактики, все они одинаково повинны в отклонении от Плана.  Какой-то процент аборигенов раньше сохранялся, поскольку у Галактики оставалась надежда методом Коррекций   добиться гармоничного развития проводимого ими Эксперимента.  Но конец 20-го столетия в истории Земли вообще является Пиковой точкой Развития, поскольку приходится на самый момент перехода с одного Космического Цикла планеты на другой. В эзотерике об этом прямо говорится, как о моменте смены Эпохи Рыб на Эпоху Водолея. Эпоха Рыб в истории земной цивилизации оказалась достаточно печальной,  и Темные Силы воспользовались ею в полной мере.

- Опять Темные Силы? – изумился Александр.

- Да, батенька, именно Темные! - говорил Учитель, -  Я  имею   в   виду   не то Зло, которое  у нас приняло определенные мифологические  формы.  По-моему, Темная Сила – это Зло Галактическое, т.е.  это – те «сепаратисты»,    не вошедшие в Галактическую Федерацию Цивилизаций, которые вмешались в Эксперимент «федералов» и портят его.

- Значит, Галактика, в лице «федералов», готовится  наказать землян за грехи Темной Силы, т.е. «сепаратистов»? – продолжал удивляться Александр.

- Дорогой Александр! - в свою очередь удивился Олаф Маркович, - Сколько же  можно считать Человечество младенцем? Оно уже далеко не «ребенок», а, ведь,  и детей наказывают, не дожидаясь пока их плохой характер разовьется в полной мере.
 
И тут Олаф Маркович поведал  своему ученику такое, от чего тому сразу расхотелось копаться в частных вопросах. С немалым удивлением Александр узнал о том, что Темная Сила успела немало потрудиться для того, чтобы результат Эксперимента Совета Галактики достался не Хозяину, а ей самой, а то и вовсе не достался никому. Каждая волна развития земной Цивилизации, несмотря на опеку Совета Галактики, завершалась такими «темными отклонениями», что Галактика была вынуждена проводить все более жесткую Коррецию. «Федералам» приходилось буквально уничтожать  вырождавшиеся империи землян, базировавшиеся на разные материки, начиная с Антарктиды и кончая Атлантидой.

При этом приходилось стирать все с лица Земли, менять расположение полюсов, климат и состав Биосферы, а развитие аборигенов начинать, практически,  заново. Но Темные Силы, неуловимые из-за того, что тоже представляли собой конгломераты полевых форм Жизни, каждый раз успевали внести свои коррективы, направляя развитие землян  снова в сторону Зла. Они нашли даже способы влияния на генные структуры людей и в результате вместо Гомо Сапиенса, каждый раз развивался Гомо Десапиенс, склонный к убийству себе подобных и к разрушению всего Живого и Светлого.

А в последние 12 тысяч лет, после Коррекции и гибели Цивилизации Атлантиды, Темные силы удвоили свой натиск и явно доминировали на Земле, не давая развиваться на ней ни чему прогрессивному. С самой древнейшей своей истории Человечество направляло свои усилия не столько на Созидание, сколько на Разрушение своей родной планеты и самого себя. Начиная со времен Каина и Авеля, убийство стало самым заурядным явлением. Войны никогда не прекращались, а власть царей и императоров всегда держалась на Силе и Убийстве.

Федералы Галактики пытались с помощью быстрого развития науки и техники отвадить аборигенов от войн и разрушений, указать  Путь в Космос, где их развитие могло бы достигнуть невероятных вершин и могущества. Но Темные ухитрились и новые технологии направить на цели насилия и уничтожения. А, в результате,  мы теперь имеем то, что имеем. Мир уже еле удерживается на грани глобальной ядерной войны. Созданы и другие виды оружия массового уничтожения: оружие химическое, бактериологическое, биологическое, метеорологическое, сейсмическое и т.д. Сегодня Земле уже грозят  Энергетический, Экологический и прочие Кризисы. А самое страшное заключается в том, что Темные успели подкинуть землянам часть своих знаний по генной инженерии и те уже начали переделывать генные структуры живых существ. И,  похоже, что только сельским хозяйством дело не ограничится – на подходе самое опасное за всю историю, Генетическое оружие, способное превратить в полуразумных монстров все население Земли, изуродовать всю Биосферу.

Но это еще не все. Олаф Маркович сообщил, что ему  стало известно, что неизбежная Коррекция Земли теперь уже не может быть произведена внеземными Силами непосредственным воздействием на Землю, как отдельную планету, как это происходило раньше.  Темные Силы уже настолько въелись в «плоть и кровь» Земли и землян, что предстоит настоящая Космическая Битва за судьбу Земли. Темным удалось испортить все действовавшие раньше механизмы Коррекции и Светлым теперь уже не остается ничего другого, как только нанести последний Удар извне и закончить свой Эксперимент, признав его результат отрицательным. Но они пока этого не делают, давая землянам последний шанс исправиться и сбросить паразитирующие на них Темные Силы.


Предыдущая часть http://www.proza.ru/2016/08/13/622

Продолжение http://www.proza.ru/2016/08/15/30

Рисунок - коллаж автора.


Мои произведения на сайте:

Отец ядерной бомбы - история и политика http://www.proza.ru/2014/01/01/740

Мамонту быть иль не быть? - публицистика http://www.proza.ru/2014/01/01/176


Рецензии