Василиск-9

Василиск-9
Подайте Геракла в колеснице, чтобы громыхал, чтобы поражал образным кольцом триумфа ярости светлых сил. Рериха пришлите по стопам  отражения восточного альбиона, пролейте нужные слёзы по методике закаливания Морозова. Иные ходили нагишом по морозцу,а иные прекратили кушать, ждут у светила энергию веков внутриутробного созидания. Методика восклицания проникла в сферы жизнеустройства образца прошлых столетий и тянется гутаперчевой мессой созидания создателей. Можно со временем усомнится в искренности религий внутреннего содержания и Бог Иесус, Магомет, Буду, Шива, Аллах закалённые в своих учениях: христианство, буддизм и мусульманство и шариат давно проповедуют основополагающие истины множества явлений; а душа тем не менее как была, такой остаётся вне внутренних содержаний материальных сущностей. На плаву очевидность урока опыта определений методик сущности и его ряда знаковых различий человека и его души. Опираясь на гипотезу обращенного движения природы материи на Земле в связке привязок гравитационной бореи вселенской массы: единичное + множественное = [+ совесть – рациональное – хаос чёрной дыры (расщепление+соединение+аскорбация равного Создателю)] мы определённо видим, наш мозг фиксирует потуги духовного- явно не тянет и половины логической сути измышлений. В чём же загвоздка, или в чём дилемма закопанной сути нутра материальности. Ключ закопан в измышлении, которое хотим видеть, которое поддаётся сознанию привычных посылов. Оно опирается на доказанную, ране необходимую вязь наших общечеловеческих догм, предсказуемых клише памяти разума; но позвольте, если в природе предусмотрено отражение зеркала, то почему бы не быть отражению и внутреннего мира. Суть парадокса в том, что материальное для материальных преломлений аскорбаций, духовное, не путать (душевное) прообразами рождаются в нашем уже по понятию материальности всё в том- же мозгу по причине не видим и не увидим как. Равно не увидим ни бога, ни чёрта, по той же причине сомневаемся в их существовании. Материалисты с вышки зарождения логики Света материи, верстают отсель и Миру отпускают одну как поётся в популярной песне: «Отчего же, отчего же скучно нам живётся, от того что, от того что плохо нам поётся; от того, от того что большого секрета в том нет, что секрет небольшой, его нет», перечисляется и глаза и настроение, проще аскорбируется позитивное отношение, узкользающей сути материальности в человеческом мозгу аскорбаций волн эмоций позитива. Примером процесс идентичен процессам внутри чёрных дыр, в подходе понятия превращения нематериального отматериального; там тоже происходит отбор по принципу притяжений еденичного к множественному, другого пути нет и быть не может и в этом взаимосвязь природы так называемого "хаоса Совершенства". Если испытываете затруднения в отсрочке ясности мысли, возьмите в руки, не поленитесь совершить чудес прогресса: карандаш, ручку, линейку, циркуль и прочертите материально отображенные схемы, можно подкрепить их логику математическими исчислениями по любой методе: по матричной теории исчислений и по теории сохранения масс Эйнштейна, с учётом относительного перемещения среды на предполагаемые значения самой теории относительности. Все они приведут к однозначному: материальное не только физически материальное,оно ещё и с предустановкой превратится в нематериальное. Это обстоятельство не мог знать ни Ленин(преобразование социально- общественного знака, ни Эйнштейн преобразование научно- технического знака прогресса). Не мудрено время преобразований аскорбаций явлений в "Окне зачатка света" (дыре) протекает с другой скоростью, чем уже у нас в Миру перерождений. Добавлю к этой схеме положение по моему видению иное, чем у заслуженных метров привычных теории о массах и перехода их в друг друга и иную стать. У них оно зачатком должно подчинятся математическим вычислениям, проверя-ется в конечном чрез империалы тех же зачатков, в мире природы перерождений этого нет; в природе же горловины узко заложенного зарождения изменяется скорость и время и масса, иначе всё повторялось бы как они желают видеть и можно было бы наблюдать две или несколько планет схожих на Землю. В том и суть в природе явлений мира Вселенной этого нет, повторов отсель понятно тоже нет и не может быть. Со знаком материальных проявлений аскорбирующего света и перерождения чистого материала в узкой горловине дыры происходит сужение и того и другого, а время остаётся прежней величиной, отсюда спиралевидность витка, в ней и заложена растяжка во времени. Эти же процессы проходят быстрей ровно на столько на сколько  сужается горловина в зависимости поступающей массы первозданной материи. Уж за тем рождается аскорбированая смесь прародителя системы, звёзд, планет и т.п. из которой, верно понимаете происходит зарождение способностей, зачатков стиснутого пространства Времени -(начало, по другому материального мира света). Там в этой паузе и происходят зачатки первой способности(возможностей) материи к воспроиз-водству перерождений в будущем той материи из которой и Мы особи человеческого рода отложений природы в сотворении Мира частицами предназначений(возможностей). ДНК же суть сотворения прогресса дальнейшего перерождения мира Света(Земля), предрасположенной предпосылкой эволюций превращений природного, заключённого в себе с момента аскорбаций зачатков материального в нематериальное и обратно. В дальнейшем в знаке жизнь, смерть. По принятию разума путаемся в порядковых числах отображений и мира и его действительности, среднее непонятным образом ускользает, не вписывается в рациональное целое число единичного, Мы пытаемся по программе, заложенной способности мыслить прагматично от имени уже природы множественным- БУДТО БЫ ЧАСТЬЮ ПРИРОДЫ. Отсюда и окультивно построенные теории сотворения мира и духовно перемещённые догмы мест расположений природы и сотворения Мира в одухотворённых аскорбациях мозга. Мы автопилотом с момента сотворения и по сей день мыслим прошлым зарождением; а способность, вверенная маточным зарождением в ускоренной горловине породило природную способность собрать воедино весь спектр разумного социума, потому и ходим по предназначению на двух ногах, не по тому, что сильно этого желаем и уже потом наши постулаты стали нашими двуногими богами. Мы же не можем отступится постулатами материального внутри нас. В постулатах же измышлений Эйнштейна нет точного утверждения и картины технического сотворения мира(природы) и частицы в ней не содержат точного содержания перехода масс из одного состояния в другое, отсюда он не знает есть ли бог = [Иесус + Могомет+ Аллах + Буда(ламма)] в природе матемматических чисел абстракция не содержит приемствености, оно утверждает и да и нет. Это всего лишь знаки чисел, подтвер-ждающих те или другие прозрения великой истины великой Природы, которая сама учится совершенствуясь частицами в нас, где мы убогими не сознавая ищем камень преткновения и в порыве сегодняшнего парусом белённых понятий машем как нам удобней. Математика ничто не значит в верном понятии верной картины мира, она инструмент на этапах механической конструкции природы отображений в структурах зачатка частицей отображений разума человека, помогает тому ближе понять конструкцию становления построений того же зачатка жизни материи, поэтапно, никак в целом. Вот на этом единичном в циклах и происходит непринятие(не понятие) значения единичного и картина построения мира видится в сознании разрозненно, не в целом, так устроена природа света и мира света. Вернее верного по Вернадскому и не выразишься: единица не есть равенство другой единице, оно всего лишь отражает начало другого числа и на этом исчерпана функция. Окно же горловины чёрной дыры замешивает будущие способности, порождая предпосылки к разуму природного организма, где Время растягивает эволюцию способностей; а время перемен провоцирует человека искать новые эстампы начала построения Мира, не верит в аналог математического конструирования, принимая точности нет, значит нет и точной конструкции в множественном математики. Значит можно сомневаться и в том её секрет зачатка способности природного и нашей части как частицы природы в целом(множество частиц). Постигнув эту парадигму и Мы в целом найдём нужным жить с изменённой глобальной альтернативой способностей природного в нас частиц, а значит пристально глядя в глаза "ОКНА СВЕТА" сможем глядеть без иллюзий переходных картинок эволюций совершенства; а значит мир совершенства проявится разумом в необходимо выверенной предсказуемости природного явления своих же способностей, знаком превышающим все ране пройденные эстампы своей важностью, своей первозданной цельностью. Мозг наш, обременённый до того евклидовой панацеей равенства всплеском понятия постигшего разума взлетит на новую другую эволюционно – знаковую высоту и Мы увидим с высот наши ошибки и убогость прошлых метафор измышлений и только лишь тогда сможем построить свежую веру с других площадей и тогда может быть мы парящими орлами увидим наше природное предначертание, которое уверен породило, передало в наши окровавленные руки опыт варваров обращений вне себя и во имя себя. С высот полёта открывшихся нам знаний откровением покажутся межусобные войны, чехардой тщеславия крики воинственного хрипа межутробного дикого зверя, делёжа природного добра завесы предназначений, кущей необходимого добра каждому существу, каждому члену, в котором живёт частицей способность заложенной природой агонии рождённой в стремнине узкой горловины начала жизни и смерти и боже Вас разуверится в этом. Ибо ещё не родившись в свет погрязнете в страхе предстоящей смерти и ничто не спасёт от участи заброшенных склепов и тлена родовых, племенных поместий и деньги бегства купленной совести ветра за счёт чьих- то вложений души и духа стремлений невежества с прошлого не спасут от покаяний острого ума и чёрствости сердца; оно предназначено не для этого и не всем дано и подвластно;а могила и дух природного братства всем по предназначению. Подумайте пристально, не пора ли ящеркой Василиском, малахольную неба верха суть  созерцать.
Виктор Перфилов 18.08.2016г.


Рецензии