Мои непричёсанные мысли стр. 4

Начало здесь http://www.proza.ru/2015/12/08/1245
Страница 2 здесь http://www.proza.ru/2015/12/25/1435
Страница 3 здесь http://www.proza.ru/2016/01/19/901



76.

Когда меня спрашивают, кем я работаю, я иногда ради шутки отвечаю: "торгую чужими деньгами".
Мало кто понимает, что это значит. Самые "умные" тут же с брезгливым недоумением переспрашивают: "Проститутка что ли?"

77.

О чём трезвая женщина мечтать не смеет, то пьяная делает и не краснеет...

78.

Как бы хитрО и коварно мужчина ни спаивал женщину, всё равно он напьётся первым...

79.

Что у трезвой женщины на уме, за то спьяну лучше, вообще, не браться...

80.

Он был так паталогически серьёзен, что любую её шутку воспринимал на полном серьёзе, как личное оскорбление. Когда, уходя насовсем, она со всей откровенной злостью послала его многоэтажной словесной конструкцией глубоко в ректальную область, он скорчил лыбу и сказал "гы-гы", наверное, решил, что это была её первая, очень тонкая и ненавязчивая шутка.

81.

Я - оптимистка и не стыжусь этого, хоть все говорят, что в моём возрасте заниматься оптимизмом смешно и глупо.
Пусть говорят. Мне приятно, а на мнение остальных - наплевать...

82.

Не пить водку и чувствовать себя непьющей женщиной - также приятно, как уйти на недельку в запойный кайф.
Если быть трезвой - хорошо, и быть пьяной - хорошо, значит жизнь сама по себе хороша. А что делать, когда плохо и трезвой и пьяной? Пить или не пить? Вот в чём вопрос...

83.

Душа изливалась негромким потоком слов, белой краской по белому листу бумаги, меж чёрных букв, меж точек и запятых, невидимой тенью, неуловимым росчерком пера. Её не волновало, что тысячи и миллионы глаз промчатся мимо, не прочтя ни строчки. Душа писала не для глаз. И не для сердца. Душа писала для души...

84.

Стихи в прозе пишет каждая вторая бездарь, да и не в прозе тоже. Вся Проза забита "стихами на Прозе". Да что там "Проза", даже Гоголь обозвал свой мерзкий многотомный пасквиль поэмой.
И лишь Пушкин, один-единственный за две сотни лет, осмелился написать не какую-то там поэму, а роман, то есть, самую настоящую, стопроцентную прозу в стихах.
Трижды кланяюсь твоему гению, дорогой наш, Александр Сергеевич...

85.

Достоинство есть и у человека и дензнаков. Но стремление накопить побольше денег часто лишает человека всяческого достоинства.

86.

Моя каждодневная работа с огромным количеством дензнаков и людьми, ими владеющими, показывает простую закономерность - количество человеческого достоинства в человеке обратно пропорционально количеству и достоинству денежных купюр в его кармане...

87.

Всё детство он лепил снежных баб, и потом, сколько не пытался слепить из красивой, умненькой девушки настоящую Женщину, всё равно вышла тупая, фригидная, толстозадая баба с ведром и веником...

88.

Если со всеми был зол, как козёл, то и сны по ночам будут сниться не к добру, а ко злу.

89.

Впервые за много лет получила на День рождения вместо роз несколько букетов хризантем. Опьянела от счастья, хоть и понятно было, что кто-то из коллег, просто, нашёл мою страничку на Прозе. Ну, хотя бы так...
Думаю теперь, что бы ещё такого написать здесь про свои желания?

90.

Я - писательница начинающая, тем более - сурьёзная. Сурьёзные рассказы писать - это вам не с кем-нибудь переспать, одной ночи не хватит. Тут время нужно и вдохновение.

91.

Кому лень оторвать ж... от компьютера и любить живых баб, дрочат на порнуху и занимаются онанизмом.
Кому лень любить живую Родину, дрочат на громкие лозунги и занимаются патриотизмом.

92.

Грусть не бывает без причины. Даже самая беспричинная грусть находит не просто так, а по причине полного отсутствия всяческих причин.

93.

Пыталась как-то пощекотать "в реальном времени" остроумие одного плодовитого афориста. Лишний раз убедилась, что если мужик бездарный и посредственный, то изображать из себя даже на словах умудрённого бурной жизнью мачо у него получается бездарно и посредственно.
Мужики, хотя бы на Прозе оставайтесь самими собой. По крайней мере, это не так смешно и не так убого грустно :)

94.

Чтобы сойти с рельсов, надо по ним катиться, чтобы сойти с трамвая, сначала надо в него войти, чтобы сойти с ума, нужно, по крайней мере, на ум наступить или долго стоять, не замечая, на чём стоишь.

95.

Он почесал нос и подумал, что с одной стороны, вроде бы, не дурак. Потом почесал затылок и подумал, что, если поразмыслить,не шибко и умный, затем опустил руку вниз и убедился, что, как ни крути, он очень весёлый, заводной и находчивый, хотя, с другой стороны... Он почесал другу сторону. Хм... И с какой это стати все называют его полным *****м?
Он в глубокой задумчивости вытер об штаны палец, понюхал, снова вытер, так и не решив, как же, всё-таки, лучше написать о себе - гениально одарённый  учёный или разносторонне развитый гений?

96.

Я - как детский понос в колготках. Всегда неожиданная, дурно пахнущая, противная до омерзения и такая въедливая, что хрен отстираешь.

97.

После торжественного вечера с вручения всяческих званий и дипломов, она проснулась поутру где-то в ЦДЛ, мало одетая и много пьяная. Вокруг лежали члены РСП, и она никак не могла сообразить, каким же органом этого славного союза стала теперь она?

98.
Слово - серебро, молчание - золото...
Хочешь золото, которое не блещет? Засунь язык в одно место...

99.

Велика Россия, а российского велика в ней не купить.

=======================================
На стр.5 http://www.proza.ru/2016/11/23/489


Рецензии
Немного авторов на Прозе.ру, которых вообще можно читать. Ваши миниатюры прочитал с удовольствием. С уважением.


Филиппов Владимир   14.09.2017 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо за лестный отзыв. Рада, что мои непричёсанные миньки доставили Вам удовольствие)))

Ната Воронцова   14.09.2017 17:34   Заявить о нарушении