Азбука для взрослых. Буква - Ю

предупреждение 18+!
********************

Мужики прекрасно знают -
В юбках здорово ходить,
Но стесняются, заразы,
Ноги нужно часто брить!


(Все иллюстрации к буквам: http://ollaris.wix.com/olli#!---/c1uwi )

Вот вы удивитесь, но эту предпоследнюю симпатичную букву мы будем презентовать нелогично, сумбурно и совершенно непредсказуемо. Хотя, прочитав стишок и рассмотрев картинку-иллюстрацию, вы поняли, что животного мы найти не смогли, а дурить вам голову «южноафриканской выхухолью» не захотели. Да и что-то из занимательной интимности на букву «Ю» тоже выдумывать было как-то стрёмно. Но Чапай не сдаётся! Так что хотите вы этого или нет, но мы вам насильно будем вкладывать в головы рассказ о том, что такое юбка, и какое, к херам собачьим, она имеет отношение к мужикам. И вообще, потрындим о том, как тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет алкаш Валера, а сам ты Игнат.

Шотландцы не дураки. Они хоть и ржачно смотрятся в юбчонках, но именуют их гордо – килтом, и этот наряд даже является частью военной формы. Некоторые в нём даже браки заключают. Так что придётся признать, не может целый народ быть психами, а это означает, что и нам с вами можно попробовать. Не умрёте! В общем, семь футов под килтом, господа шотландцы!

Кто бы что ни говорил, как бы ни ржал и ни фукал, но юбка это удобно! Как минимум. Не верите? Тогда список доказательств.

Мужские юбки уходят складками, шлицами, плиссировками и корнями в глубокую древность. Тогда люди не особо напрягались по поводу моды и прочих понтов, и всё же на фресках мы частенько встречаем нарисованных мужчин исключительно в юбках! А фараоны толк в удобстве и красоте знали. Далее. Античность - тоги, хитоны и туники. Думаете – зачем? А чтобы мужчине, задрапированному тканью, подчеркнуть красоту своего тела и придать эстетическую ценность собственной фигуре. А вы что думали?!

В общем, чтобы вы понимали, штаны в те древние времена были только у кочевых народов, которые проводили много времени в седле. А некоторые народы даже считали штаны признаком варварства. Ну, точно как сейчас, если в штанах, то ты мужлан, а если в юбке – пид… Мда, как-то невпопад. В общем, дальше.

Также в юбки облачались кельты и викинги. Уж этих парней точно не обвинишь в женоподобности или в каких-то странных склонностях. Крепкие мужики с красивыми накачанными ногами… Но сейчас не об этом. Позже даже французская аристократия начала натягивать на себя мужские юбки, и это выглядело довольно стильно и уж точно никак не вредило их статусу.

Вы всё ещё сомневаетесь, надевать ли вам завтра утром юбку в офис? Боитесь показаться смешным или быть уволенным своим ничего не смыслящим в моде шефом? Тогда приведите ему аргументы. Во-первых, юбка для мужчины – функциональна. Вы будете меньше времени тратить на туалет, и в жаркий день в офисе вы не будете бегать на перекуры, поскольку под столом вам прохладно, а на улице может поддувать под юбочку. Во-вторых, она стильная. Вы всегда будете в тренде, и ваш дресс-код будет соблюдаться при любом раскладе. Да и лишний раз вставать из-за своего рабочего места вам не захочется, а уж тем более дефилировать перед сотрудниками к кофе-автомату. Принцип "курятника" действует и в офисах: заклевать ближнего и нагадить на нижнего. Но по итогу шеф автоматически получает в вашем лице очень усидчивого работника. Ну, а про бонус в качестве удобного, быстрого секса в обеденный перерыв вам ему говорить точно не стоит, для вас это очевидно, а начальнику знать необязательно, что вы там делаете в подсобке с электриком.

Как просветил нас один профессор, ещё в шестидесятые года прошлого века хиппи часто представляли мир, где у одежды нет половой принадлежности. И заметьте, этот вопрос поднимался во все века и на всех континентах вне зависимости от климатической зоны. Наверное, именно поэтому мужские юбки носили буквально по всему земному шарику, да и сейчас они остаются традиционной мужской одеждой многих народов. Каких только видов юбок не придумало человечество: саронги из хлопчатобумажной ткани, вешти одноцветные или с орнаментом, азиатская дхоти, сшитые по боковому шву лоунджи, балканские мужские плиссированные юбки - фустанеллы, разнообразные схенти и синдоны.

В общем, любителей юбок всегда было предостаточно, это сейчас стыдновато облачаться в них, но зато нормально парить своё хозяйство и сжимать его в тисках стрингов и новомодных узкий стрейч-брюк. А потом удивляемся, почему появляется импотенция? Не удивляйтесь. Всё логично.

В общем, ваше дело – отказаться и так никогда и не испытать счастье хождения и свободного болтания кое-чего под юбкой, или же проэкспериментировать и понять, что это вполне имеет право на жизнь. Ведь не зря настоящие самураи всегда облачались в официально признанную мужчинами всего мира японскую юбку хакама? И никто ведь не усомнился в них, как в бесстрашный воинах? А спартанцы? Думаете, кто-то мог хихикать над человеком в птерюгесе – спартанской юбке, когда у него в руках был зажат огромный меч? Вряд ли. Да даже цари на Руси носили подобие юбки, которое называли мужественно - юпа. И, в конце концов, на любой картинке в стиле «тинга-тинга», которыми мы так любим в последнее время украшать свои гостиные, спальни, кабинеты и офисы, на воинах масаи надета шука - яркая, самобытная одежда, и это – юбка!

В завершении хочется сказать – не бойтесь юбок, это может быть не просто удобно, но и очень соблазнительно. Попробуйте вечером встретить вашего благоверного не в трениках, а в юбке. Ведь на полотенце вокруг ваших бёдер он всегда реагирует положительно? А это ни что иное, как первый шаг к юбкам! Ведь, по большому счёту, юбка — это сильно эволюционировавшая набедренная повязка. Только и всего! И никаких тайных подтекстов! Возможно, со временем все люди начнут правильно реагировать на словосочетание «мужская юбка» и просто будут вспоминать про шотландцев с их килтами, про фильмы «Храброе сердце» и «Гладиатор», где весьма мужественные главные герои «рассекали» как раз в юбках.

Короче. Мужика делает не юбка, а то, что под ней. И если у вас с этим всё в порядке, то не бойтесь видоизменившихся набедренных повязок. И даже если у вас что-то будет выпирать или выглядывать – забейте на это дело! Вам есть чем гордиться. Вы мужик, не смотря ни на что, и когда задерёте свою юбку, вы им всем покажете… В смысле, загнёте и быстро, глубоко и жёстко докажете, кто в доме хозяин.

И напоследок – народная мудрость: береги брюки сзади, а юбку — спереди.


Рецензии