Динозаяц и баланс

Однажды Динозаяц начал жарить кабачковые оладьи, потому что ему не хотелось садиться за работу.
И чем больше ему не хотелось садиться за работу, тем больше он нажаривал оладий.
Потом он их, конечно, съедал. Кто же откажется от свежих кабачковых оладий со сметаной? Тем более, поджаренных Динозайцем.
– А текст написать? – спросили его.
– Вот поем немного, и...
– Ты просто ленишься и отлыниваешь от работы. Если так дальше пойдет, станешь толстым. Вон, живот уже выпирает.
– Я не просто ленюсь, а ленюсь творчески! – гордо ответил Динозаяц. – В полезном для здоровья кулинарном смысле. А если б я на самом деле ленился, то давно стал бы шарообразен. Так что, можно сказать, я поддерживаю баланс между упитанностью и поджаростью.
– Ты лучше поддерживай баланс между животом и оладьями, – сказали ему. – А то он сейчас явно нарушается в пользу живота.
На самом деле Динозайцу это не сказали, он сам подумал. Потому что очень боялся растолстеть и в то же время очень любил оладьи.
Трудное это занятие – баланс поддерживать.


Рецензии
Драники)
я тоже люблю, но жареное стараюсь не есть вовсе)

в по поводу лени - ну так надо же хоть когда-то отдыхать?

Вита Дельвенто   28.08.2016 17:39     Заявить о нарушении
Жареное же вкуснее)))

А по поводу лени - ну надо же хоть когда-нибудь работать!)

Пётр Вакс   28.08.2016 18:43   Заявить о нарушении
Конечно, вкуснее)
но у меня вон батька сейчас с камнями в желчном пузыре мается, так что ну его, жареное)

Вита Дельвенто   28.08.2016 19:27   Заявить о нарушении