СаЛуСа с Сириуса, 30 августа 2016 г

(послание через Элеонору Лайт)

Приветствую вас, дорогие земляне! Я – СаЛуСа с Сириуса и рад снова встретиться с вами на ваших порталах. Позвольте выразить искреннюю радость от того, что вы теперь снова можете видеть меня на своих порталах и читать мои послания. Должен сказать вам, что предыдущий цикл посланий, которые записывали мои англоязычные партнёры, закончились в ноябре 2015-го года. С тех пор мои новости к вам не поступали и вы, соответственно, не могли их прочитать. Позвольте представить вам моего нового партнёра, который согласился быть моим каналом на весь период нашего тесного сотрудничества – Элеонору Лайт. Она живёт в России (Восточная Сибирь) и будет передавать мои послания на русском языке, которые жители других стран без труда смогут перевести на свои языки.
Итак, дорогие, я пришёл снова для того, чтобы сообщить вам ряд важных для вас новостей. В течение текущего 2016-го года мы, представители Галактической Федерации Света, а также ваши Кураторы, Наставники, Учителя и Хранители, наблюдали за жизнью и развитием событий на вашей планете. С огорчением могу сказать, что из-за последних событий, что происходят в вашем обществе, многие из вас стали впадать в отчаяние. Некоторые из вас снова говорят о грядущем «конце света», различных катаклизмах, угрозе третьей мировой войны и т. п. Некоторые говорят также о нашествии сил тьмы, поглощающих ваш мир, и от этого впадают в отчаяние. Со стороны вашего восприятия это действительно может выглядеть так. Могу успокоить вас, возлюбленные Души, что на самом деле это не так. Как я уже говорил в посланиях через мои предыдущие каналы, количество Света в вашем мире растёт, вибрации повышаются. Вместе с этим, поскольку на Земле ещё есть носители тьмы низкого сознания, силы тьмы будут время от времени активизироваться и пытаться пересилить, перебороть Свет, чтобы сохранить своё влияние на этой планете. Однако, дорогие мои, вслед за этими всплесками активности последуют более мощные вспышки Света. Многе из вас в это время чувствуют, как любовь наполняет их сердца, а агрессия и желание уничтожать друг друга уходят. В это время многие вспоминают о Боге, о Любви, просят прощения за содеянное и прощают других, посыла им Любовь. Вы стоите на самом пороге глобальных перемен, в первую очередь – в вашем сознании и энергетике Земли. Совсем скоро грядёт новая волна Света, которая способна сокрушить последние оплоты Тьмы и поднять ваше сознание на порядки выше, если вы к этому готовы.
А теперь – поговорим о том, что делать тем, кто ещё не совсем готов к событиям, которые ждут вас в сентябре этого года. Они обещают быть более масштабными, чем в августе – речь идёт, разумеется, о событиях на энергетических планах, хотя может быть уже затронут и физический. Изменения обещают быть серьёзными, поэтому предлагаю тем, кто встречает новую волну Перехода, следующее: 1. по возможности избегать вспышек агрессии, страха, отчаяния, несмотря на то, что происходит вокруг вас, сохраняйте внутреннее спокойствие; 2. Побольше контактировать с живой природой, смотреть на небо, звёзды; 3. Обращаться всё время к своему Высшему Я и держать своё сердце раскрытым, находясь в нём; 4. излучать чувство безусловной Любви, посылать Любовь всему, что находится вокруг вас, и всем; 5. прощать своих обидчиков, врагов, близких и не очень людей; 6. Надеяться на благоприятный исход событий, настраивать себя на лучшее; 7. питаться сбалансированно, избегая, по возможности, тяжёлой и вредной пищи; 8. больше времени проводить наедине с собой и со своим внутренним Истинным Я; 9. пить больше чистой воды и, по возможности, очищать свой организм; 10. постоянно очищать своё поле, гармонизировать энергетику, свою окружающего пространства, быть позитивно настроенными.
Это, возможно, не всё, что вы можете сделать для себя, чтобы успешно пройти те следующие этапы Квантового перехода, которые ожидают вас очень скоро. Кроме того, вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь, поддержку и защиту. Ничего не бойтесь, то, что происходит сейчас на вашей планете и в вашем обществе, есть временный этап очередных возмущений сил тьмы, которые, однако, вовсе не обещают быть столь масштабными, как это было в прошлых веках вашей Истории. Тогда тьмы в мире было больше, чем Света. Теперь всё наоборот, и мы, Галактическая Федерация Света, всегда готовы вам помочь и поддержать в трудные минуты.
Также я скажу о том, что раньше возможность вашего контакта и общения с нами была сильно затруднена. Теперь же многие из вас могут увидеть, услышать и связаться с нами, если это для вас необходимо, не только через наши каналы. Будьте на связи и ожидайте следующих наших новостей. До встречи!
С Любовью, СаЛуСа.


Рецензии
Спасибо Элеонора за рекомендации в подготовке к Квантовому переходу. Советую всем, кто будет читать данный ченнелинг, провести и практики, которые изложены на форуме АНС http://ansforum.ansmedia.ru/index.php
Представленные рекомендации достаточно разумны и соответствуют тем темам, которые есть на форуме. Эти практические рекомендации проверены многими людьми и опытными радиэстезистами, есть и мои темы. Приведу ссылки на темы по каждому указанному пункту:
1. "Теория возникновения негативных эмоций и управления ими" http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,21638.0.html
2. 3 и 4. "Условная и безусловная любовь" http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,21638.720.html
5. "Эмоциональная диагностика" http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,307.0.html
6. "Эмоции и их роль в жизни человека и его души" http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,4188.0.html
7. "Как правильно питаться и что мы едим?" http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,25748.0.html
8. "Высшее Я (ВЯ)" http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,12222.0.html
9. "Лёгкая вода" http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,26408.0.html
10. множество тем на форуме АНС http://ansforum.ansmedia.ru/index.php
Я бы добавил к этим пунктам, очищение от негативной кармы, почитайте тему "Кармическая медицина" http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,27293.0.html
Успехов в подготовке себя к Квантовому переходу!

Владимир Ком   01.09.2016 11:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Элеонора Лайт   18.02.2017 17:26   Заявить о нарушении