Партия 2017 г. Устав. 6. 5. Комп-я Конф. БПО

Партия 2017 г. Устав. 6.5.  Компетенция Конференции Базовой партийной организации


К компетенции Конференции относится:

6.5.1. Формирование органов управления Базовой партийной организации — Правление и Бюро.

6.5.2. Формирование планов, программ и проектов партийного и общественного плана Базовой партийной организации и принятие их для деятельного осуществления.

6.5.3. Выдвижение кандидатов для внутрипартийных выборов и выборов в органы государственной власти и общественных организаций, на замещение должностей служащих и работников разных отраслей и видов деятельности, а также принятие решений об их отзыве.

6.5.4. Избрание Председателя Правления Базовой партийной организации
6.5.5. Выдвижение кандидатов на выборы Секретаря Бюро базовой партийной организации.

6.5.6. Утверждение  руководителей функциональных служб Правления Базовой партийной организации.

6.5.7. Досрочное прекращение полномочий Председателя Правления и Секретаря Бюро Базовой партийной организации, руководителей функциональных служб Правления, Председателей Членских собраний, входящих в состав Базовой партийной организации, осуществляемого по согласованию   региональным координационным  Советом Партии.

6.5.8. Рассмотрение, оценка и утверждение отчетов председателя Правления и Секретаря Бюро  о выполнении планов Базовой партийной организации.

6.5.9. Формирование партийных регламентов для конференции и внутрипартийной деятельности Базовой партийной организации в соответствии с настоящим Уставом и рекомендациями организационного центра Партии.

6.5.10. Осуществление всех полномочий, определённых настоящим Уставом и принятие решений на основе субординационного   порядка.

6.5.11. Назначение уполномоченных представителей на выборах в государственные органы и общественные организации.


Рецензии