Тьмутараканские новости. День третий

Тьмутараканские новости. День третий
А мы продолжаем наше шоу «Пусть не говорят!»
Напоминаем ,что у нас сегодня в гостях, любимый , самый неповторимый, неуловимый лже-террорист №1 Бен Ладен.
Ведущий:
-Беня, все мы помним твоё эксклюзивное интервью на радиостанции Эхо Москвы. , тогда ты рассказал  Матвею Ганопольскому, как в 2014 году в Крыму  возглавлял чеченский спецназ, который в народе прозвали вежливые люди или зеленые человечки.  Вашему  спецподразделению удалось тогда предотвратить то, что давно уже планировало   агентами  ЦРУ которые жадно ждали только сигнала из гандураса, чтобы начать этнический конфликт на чукотке. И опоздай, Вы тогда всего на один день, в Крыму по плану запада, началась бы гражданская война, с гораздо более жестоким сценарием,  чем в аватаре. После этого Вас наградили медалями за защиту Республики Крым .Расскажите как всё тогда происходило и где вам вручали медали ?
Бен Ладен:
       -  В те дни  Мы перекрыли Арабатскую стрелку в районе турецкой крепости, которую суворовские войска во время Крымской войны взяли с ходу и перекрыли Чонгар на Сивашском перешейке. Тогда в поселке ленино на площади ленино  местное население уже самостоятельно организовало отряды самообороны и успешно охраняли памятник Ленину .Награждали же нас в новом музее Военной славы у села Эльтиген, где я впервые услышал историю об Огненной земле. Там я решил написать сценарий. В холодную зимнюю ночь, 25 декабря 1941 года,  на католическое Рождество при морозе в минус 14 градусов и семи- бальном шторме на ошалевших фашистов высадился Эльтигенский десант. В такой мороз и ветер спрыгнувшие в море  и выбежавшие на берег, с обледеневшим обмундированием и всеми частями тела, русские Чудо-Богатыри напали  на немецкие и румынские  подразделения ,которые мирно грызли шоколадки со шнапсом и шампанским. Они взяли под контроль ,казалось неприступные бастионы. Окопались  и около месяца  отбивали по 14 атак в день, выдерживая беспрерывные бомбёжки. С Большой Земли они просили только одно – патроны. Ночные ведьмы, так называли фашисты наших славных  лётчиц, на низкой высоте,  с отключёнными двигателями плавно скользя по воздуху, рискуя своей жизнью, понимая, что без патронов десант погибнет,  сбрасывали ночью на парашютах патроны медикаменты и сухари. Эти десантники выполнили приказ отстояли и нанесли контрудар по г. Керчи, сделав ночной марш-бросок заняли гору Митридат, а по дороге были отбиты несколько орудийных подразделений, у которых десантники  снимали затворы и выбрасывали в море . Там же захватив продуктовый склад они первый раз досыта наелись. Из Керчи их забрали десантные катера и увезли в Новороссийск. Там они получили отпуск  сели поезд. И собрались в вагоне-ресторане отметить победу. В этом же вагоне –ресторане они встретили красивых молодых лётчиц, которые тоже получили свои заслуженные отпуска . Они обрадовались обнялись разговорились и все в итоге поженились. Потом у них дети внуки появились. И вот уже спустя много лет их внуки встречаются на Эльтигене в наши времена. Они все разные . Кто-то имеет свою яхту, кто-то путешествует автостопом, кто-то буддист, кто- то сектант, кто-то коммунист, а кто-то бандеровец. Но в память о своих великих предках они собираются в этом месте .Одни из главных героев опять же знакомятся в вагоне –ресторане скоростного евро-экспресса Пекин-Лондон.
Андрей Макаревич:
- У меня вопрос к Бен Ладену:
Ведущий :
- Да, пожалуйста, Андрей.
Макаревич:
- А песни писать Вы не пробовали ?
Бен Ладен:
- Нет ,но если мне ,например предложат сыграть в своём шоу, то наверно я смогу стать шоуменом, или ведущим программы , или ведущим шоу, которое, например, можно будет назвать «В гостях у Бени».
 Макаревич:
- Да, идея хоть сыроватая, но имеет право на существование . Я бы порекомендовал Вам игровое шоу с названием  «Поймай Бен Ладена»
Бен ладен:
- Согласен, но если развивать  Вашу мысль дальше, то можно усилить её приставкой Музыкальная, с рабочим названием «Поймай Бен Ладена на машине времени».  Хотя, Андрей, сам понимаешь, проект пока сырой.
Макаревич:
- Остаётся объявить конкурс на лучший сценарий, найти продюсера и в бой.
Бен ладен:
-  Андрей, да уже давно всё есть. И сценарий и продюсер. Это будет экономическая настольная игра типа монополии или Менеджера. Только играть мы будем в раздел МИРовой экономики. С террористами и спецслужбами .Президентами и разными там корпорациями  . На это шоу мы будем приглашать звёзд политики и шоу-бизнеса и играть. Как вам такая идея?
Макаревич:
- Может вы уже и контракт подготовили?
Бен ладен :
-А вы Андрей готовы к контракту .Принесите контракт!
Макаревич смотрит на контракт и говорит :
-Ну, Вы, блин бен , даёте.
 Бен ладен:
- Как говорит наш уважаемый шеф: Куй железо, не отходя от кассы! Турист!

К другим новостям.
 Страну охватил банный бум. Суббота официально объявлена банным днём. Издан указ о бесплатной раздаче дубовых веников  в воинских частях тюрьмах и колониях, общественных организациях. Школы ,детсады, пионерские лагеря, практически во всех регионах нашей страны оснащены не только русскими банями , но и солевыми комнатами в которых разливается душисты травяной чай. В наших школах, институтах и университетах теперь преподают и рассказывают о свойствах, времени сбора, секретах сушения и хранения   лечебных  трав.
В Крыму выданы первые лицензии фермерам на выращивание конопли и эфедры. Сезон в этом году как никогда горячий. Не хватает оборудованных стоянок для частных яхт, которые буквально косяками ринулись в Крым. НА сегодня открылось уже три новых частных аэродрома для малой авиации, которые с трудом успевают справляться со всеми желающими прилететь к нам на своём самолёте. Так, что как говорил товарищ Сталин в Ливадийском дворце : Жить стало лучше, жить стало веселей.
Были поставлены парники на термальных источниках и вокруг построены СПА-центры,  с круглогодичными аква -парками. Были расчищены подземные каменоломни и благодаря современным технологиям  построены три подземных города: Казантип,  Опук, Чауда со скоростной трамвайной кольцевой дорогой. Все они вырезаны в породе вокруг прекрасного подземного Узунларского озера, с реликтовой пресной водой. Именно его называли древние греки водами Стикса, через который  Хорон перевозил мёртвые души. Сюда приплывала команда аргонавтов,  пытавшаяся найти ответы  о продолжении своего  пути за Золотым руном.


Рецензии
Замысловато, но в общем-то понятно, что как было и к чему ведёт.

Юрий Шварёв   02.09.2016 00:10     Заявить о нарушении
Рад,что Вы уделили внимание моей бездарности.ПИшет мой секретарь. Я с этой шайтан машиной работать не умею,но буду приятно удивлён,если вы останетесь моим первым и постоянным рецензетном


Владимир Мичурин   02.09.2016 01:56   Заявить о нарушении