Приборов нет... энергетического поля...

ПРИБОРОВ  НЕТ...  ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО  ПОЛЯ...

   ОТСЮДА  И  БОЛЕЗНЕЙ  ВСЕХ  РАЗДОЛЬЕ!..


КТО  ТОРМОЗИТ  ВНЕДРИТЬ  ИХ  В  НАШУ  ЖИЗНЬ?!.

   НЕЗНАНИЕ!.. И  ГЛУПОСТЬ!!. ПОФИГИЗМ!!!


Справка:

Влияние Рэйки на энергетическое поле человека
osoznanie.org›399-vliyanie-reyki-na…cheloveka.html
Приборов, определяющих и характеризующих энергетическое поле человека в настоящее время почти нет, поэтому определяется оно в основном категорией людей, обладающих определёнными сенситивными способностями...


Учёный создаёт приборы по измерению биополя человека
solium.ru›forum/showthread.php?t=4796
Причём сильно схожий с геомагнитным полем. Какой именно, никто пока не знает. Зато точно установлено, что чем крепче здоровье человека, тем толще и плотнее его "энергетический скафандр".

Диагностика энергетического поля человека
molodostivivat.ru›…energeticheskogo…cheloveka.html
Если идет речь о заживлении, то древние традиции цигун (ци гун) и акупунктуры, в частности, предполагают существование энергии (энергетического поля человека), которые научные приборы только сейчас научились «видеть».

Чакры и биополе человека.

Человек - энергетическое существо. Он обладает двумя энергетическими полями, которые имеют разную природу и происхождение: биополе и энергетический каркас.

Биополе (биоэнергетическое поле) - это энергетическая оболочка, образованная энергетикой физического тела человека, его органов и систем. Это излучения, которые идут от тела и образуют полевую оболочку, окутывающую тело. Биополе рождается с человеком, живёт вместе с ней и умирает с ним.

Какова роль биополя? Оно защищает человека от многих негативных влияний. Оно его щит. Щит может быть прочным и большим, а также тонким и его легко пробить.
Функции биополя защитные. Оно не способно к постижению и узнавание мира и не может реагировать на другие предметы на энергетическом уровне. Экстрасенсы (лозоходцы) определяют не биополе, а возможности энергетического каркаса.


Рецензии
Одно дело диагностировать тонкие поля и энергетику человека, а другое дело восстановить их, чтобы не болел. Главное знать причину болезни, а это уже прибором не выявишь. Почитайте мою тему о причинах болезней на форму АНС, может пригодится http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,21638.0.html

Владимир Ком   07.09.2016 14:24     Заявить о нарушении