Взгляд

Предвыборный взгляд станичника. – Ездил с другом в город. Давно я не был в этом, когда - то родном, городе. Как и в других. Город изменился в лучшую сторону! О своём впечатлении расскажу. Начну всё по – порядку: автомобильная дорога в четыре полосы, её расширили недавно и продолжают расширять, полна движущихся автомобилей, всё больше легковых, но и грузовых попадалось много. Наполненные транспортом дороги – кровеносная система страны. Главная. Не банковская система главная кровеносная система. Та скрытая и гонит «кровь», как выяснилось недавно явно, за границу. Знаю, скажешь, что так и полагается – капитал свободно ходит по миру. Я же в свободе его хождения сомневаюсь. Далее: На рынках, в магазинах изобилие товаров, пусть и заграничных. Магазины и рынки – красивая картинка! Их изобилие поражает! Да, покупателей мало: они, так думаю, набрались – накупились ранее или ещё не накопили денег. Как дела у них с работой, с оплатой за неё, не знаю, но бедно одетых или копающихся в мусорных ящиках бедняков не видел, не видел и митингов протестующих. Значит дела с работой в пределах нормы. Значит, к выборам страна идёт с успехами! Что будет завтра, никто не знает. Вывод: надо голосовать за то, что есть. «За Россию». – Как? – Это как кому его разум подскажет. Не буду же я агитировать за кого –то. – Завидую тебе немного: всё тебя ясно. Я же сомневаюсь в наших успехах на рыночных путях. Мы ещё с ними не совсем определились. Думаю, что пойдём по первому и третьему путям. Что это значит, ты уже знаешь: качество товаров при низкой себестоимости и цене, обеспечивающей получение КПСС. (За счёт дешевого сырья и энергоресурсов).   В. Лоб.
       


Рецензии