Магнит

Почему у Шакил Онила жена, ниже него в три раза?
Почему у моего друга Евгения-тхэквондиста девушка худая, а сам он «в теле»?
Почему я часто вижу жирного ублюдка в очках с анорексичкой?
Почему низкий армянин проходит мимо меня с двухметровой русской?
Почему белокожим нравятся темнокожие?
Почему длинноволосым нравятся лысые?
Почему гладко выбритая (во всех местах) девушка выбирает волосатое чудовище?
Почему умница и отличница постоянно нарывается на примитивного и тупого?
Почему гений так притягивает посредственную курицу?
Почему паинька-мальчик, не пьёт и не курит, но нарывается на клубную мразоту?
Почему смельчак и любитель рискнуть собирает вокруг себя сыкло и трусов?
Почему у того, у кого порядок в квартире, встречается с той, кто свинья?
Почему тот, кто моет посуду сразу, попадает на того, кому насрать на чистоту?
Почему думающий хочет окунуться в её глупость?
Почему богатый хочет почувствовать себя бедным, ночуя у неё дома, на старой ссаной кровати?
Почему презирающий веселье всегда в центре внимания тусовки?
Почему непьющего все хотят напоить, а молчуна – разговорить?
Почему проститутки сильней всех мечтают о принце на белом Порше?
Почему онанисты мечтают о жене?
Почему воры так яро молятся в Церкви?
Почему менты с особой усладой нарушают то, что присягали охранять?
Почему власть прежде всего желают рабы?
Почему монашка в тайне от всех читает «Лолиту», мечтая о наручниках и плётке?
Почему дерьмо всегда стремится опорочить что-то святое?
Почему ревнуют прежде всего к самым непорочным?

ПОЧЕМУ МИНУС ПРИТЯГИВАЕТ ПЛЮС?

Всё просто - это физика. И, чем больше отличий, тем сильнее притяжение. Неизвестность и непохожесть, как конкистадоры в Южной Америке, как Греки и Троя, как Рим и Галлы… Мы хотим познать неизвестность. Мы – любознательные завоеватели.
И если я не узнаю то, что ХОЧУ ЗНАТЬ, я не засну.

https://vk.com/kirill_nast


Рецензии