Про ценность между ног и дружбу

Вы можете зайти на любой форум. Вы можете начать говорить на любую тему. Вы можете поизучать историю. Вы можете просто сесть и подумать. И самая распространенная цитата, самый распространённый вывод, самая часто упоминаемая фраза (как минимум, среди мужчин), это –
«все проблемы из-за баб».
Ну а что? Все женоненавистники и «кинутые», и «обманутые», и те, кому «изменили» - они конечно же со мной согласятся. Все ОБИЖЕННЫЕ на женский род дружно крикнут: ДА! ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗ-ЗА БАБ!
Конечно же, нет. Надо разобраться.
То, что девушка хорошая, если к ней хорошо относиться – это, во многом, правда. А если к ней относиться плохо, то она будет нехорошей, плохой, злой и изменять. Да? *** вам.
Строишь идеальные отношения. Боготворишь свою самку. Лижешь ей пяточки. И? Она начинает считать тебя униженным рабом, чмошником и подкаблучником. Бинго! Ей просто станет скучно с тобой, а еще обязательно найдётся какой-нибудь дерзкий ублюдок на мотоцикле, который увезёт её к морю и трахнет. Также обратный пример: унижаешь девку, вытираешь об неё ноги, бухаешь и изменяешь. И эта тупая дура будет любить тебя! Ну что за ****ец в самом деле!?
Так что «когда ты идеальный – я идеальная» и наоборот – НЕ РАБОТАЕТ.
А вот обиженные – это отдельная каста людей, либо мстящих всем и вся, либо замыкающихся на себе. Короче, зло множит зло. В случае проблем в отношениях, отпустите эту мразь и этого козла и позлорадствуйте над тем, к кому он или она ушли. Точнее, посочувствуйте.

Никогда не мстите подлым людям.
Просто станьте счастливыми. Они этого не переживут.
Ю. Никулин

Если девушка «даёт» всем направо и налево – она шлюха. Подсознательно. По статистике те, у кого более 5 сексуальных партнёров ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ – испытывают существенные сложности в создании крепких, постоянных и долгосрочных отношений. Когда попробовал разнообразие… сложно остановиться. «А вдруг вон тот вариант за углом – еще лучше?» - так думала шлюха из фильма «Трасса 60» (советую посмотреть).
Так вот, дорогие мои трахоголики и трахоголички, когда начинается эта массовая оргия и вакханалия, то ЦЕННОСТЬ ****Ы в целом значительно удешевляется. Мужчина просто перестаёт бороться за то, что общедоступно! Да и зачем!? Если принцесса не одна, а в каждом доме (даже если и немного попроще чем та, что в замке), то зачем мне бороться и рисковать жизнью, штурмуя какую то там крепость? Зачем!? Я просто постучусь в первый попавшийся дом и мне откроют. Меня накормят. Меня удовлетворят. И далеко не факт, что хуже, чем та ЭФЕМЕРНАЯ «МИСС ЗОЛОТАЯ ****А».
Так что битва за красотку, нынче, - это онанизм для особого рода извращенцев и страдальцев, которым просто хочется тратить силы на борьбу за сердце «как бы самой лучшей».

Друг! Она не лучше и не хуже любой их них! Они все, примерно, одинаковы! Не нужно строить иллюзию того, что ты, оприходовав её, сделал что-то героическое и особенное. ПРОСТО ОНА НАБИВАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ. А по факту, НИЧЕМ не отличается от Машки из соседнего подъезда.
Сейчас, конечно же, начнутся возгласы из серии: а тебе что же, Кирюша, нравится трахать неухоженную дешёвку? Ты что же, не видишь отличий между страшилой и красивой чикой? Поверьте, существуют миллионы красивых, ухоженных, одиноких и жаждущих вашего чле…сердца девушек! Им ничего не надо от вас, кроме ВАС. Тем более в этот злосчастный век Кали-Юги. Парней мало. Нормальных парней вообще практически нет.
«Чтобы и не пил, и не курил, и денег домой приносил, и здоровый был, и только меня любил, и бла бла бла…» - мечта? Дорогая! А что ты такое сделала, чтобы заслужить принца? Перечислять твои регалии не буду. Думаю, их практически нет.
«Чтобы была красивая, молодая, сиськи-жопа на месте, интересная, весёлая, мозг не выносила, здоровая, много денег не просила, стильная и бла бла бла…» - мечта? Мудак! А ты кто вообще есть?

НАХРЕНА КРУТОМУ УСПЕШНОМУ ЧЕЛОВЕКУ – ЧМОШНИК ИЛИ ЧМОШНИЦА?

Так, для веселья. На первое время. Проиграться, бросить и забыть. А вот для чего-то большего, чем «потрахаться» - тут нужна ровня. Для чего-то серьёзного – нужны единомышленники. Для чего-то общего и единого – НУЖЕН ДРУГ. А друзья на дороге не валяются.
Друзья не ставят вопрос: «мне с ним выгодно или не выгодно?».
Друзья ставят вопрос: «А хочу ли я умереть за этого человека?»
И вот,

ЕСЛИ Я ХОЧУ ЗА ТЕБЯ УМЕРЕТЬ, ТО ТЫ МНЕ - ДРУГ!

https://vk.com/kirill_nast


Рецензии