Заявка на изобретение

  На свете много языков: английский, китайский, русский, и т. д. Но, есть и такой язык в котором употребляются все те слова, что на всех языках мира звучат одинаково. На тот случай если, например, молотком по пальцам или,  батарею на ногу уронил. Но такие слова хотят запретить. А какие именно? Нужно же знать. Поэтому предлагаю опубликовать полный список этих слов и выражений без всяких там многоточий. В тех случаях когда нельзя, но очень хочется ругнутся, заменять такими словами как, например, блин или дркгие изделия кулинарии. А если захочется обложить семиэтажным, говори: семь блином с маслом тебе в глотку.
  У себя-то мы запретим и оштрафуем, а в других странах? Давно пора запантеновать это наше ноу-хау, точнее, старо-хау. Тогда, как только какой иностранец матюгнётся, так плати. Представляете, как мы тогда заживём! Это и нефть и газ псюс словарный запас. Да и не только иностранец, а наш россиянин шагнёт через границу Украины, например, и будет крыть семиэтажным какого нибудь россиянина или россиянку и вернётся в Россию. Ему ничего не будет, а нам убытки.
  Опять-же, если вдруг временно постоянный мировой кризис, тогда, чем меньше у нас будет нефтегазо доларов, тем больше будет матдоларов.


Рецензии
Ваши опусы так и пахнут современной эстрадой - вы попадаете в десяточку.
Очень забавно!
С уважением

Галина Кадетова 2   08.11.2017 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо Галина Васильевна.

Николай Трусенко   14.01.2019 17:02   Заявить о нарушении