Дрочер

Я познакомился с ней случайно в ВКонтакте. Банально «забил» интересующие меня параметры в Поисковик и написал что-то из серии: «Ты очень красивая!» и бла бла бла. Стандартное дерьмо.
Она практически сразу согласилась встретиться со мной. Договорились, что я заеду за ней после её учебы. Сказано – сделано. Припарковался у института. Вышел из машины просто ноги размять. И тут, мне на встречу, через газон, идёт высокая, но хрупкая девушка небывалой красоты. ОЧЕНЬ ЖЕНСТВЕННАЯ на лицо и фигуру! Я бы сказал – идеал молодости и изящества. «ЯМ» мне сразу понравилась. Но больше всего меня «зацепило» то, что она неустанно говорила: о себе, об учёте, о работе, обо всём на свете… Это круто, когда человек может сказать что-то больше, чем «привет-привет» и «как дела? – хорошо».
Сидя в машине она как-то пристально посмотрела на меня. Как-то подозрительно. Я спросил, мол, «что не так?», а «ЯМ» вздохнула с облегчением и ответила:
- Ну, я рада, что ты не ДРОЧЕР.
(это абсолютно новое для меня понятие, крайне заинтересовало меня).
- А кто такой дрочер?
(на меня посмотрели глаза крайне удивлённого человека).
- Нуу… это типа чувак, который платит за ужин, за мою компанию, за моё присутствие, но я ему «не даю».
- М-м-м… понятно. Просто за его счёт ешь и пьёшь?
- Ну да.
- И каково тебе так жить?
- Ну, я после разрыва с бывшим, так уже год живу. Нормально.

ДРОЧЕР – ЭТО ЛОХ, КОТОРОГО РАЗВЕЛА ТЁЛКА

Причём, развод в данном случае, не "на деньги", а именно за еду, за парфюм, за что-то такое, что стоит бабла. Но! И деньги тоже очень даже не мешают общению. Заплатить за учёбу, за квартиру, за садик ребёнка... Эти девушки ничего не стесняются. И по словам, вроде, за эти самые «плюшки» даже не сосут, не трахаются, а просто осуществляют «эскорт-услугу».
Это же не запрещено, встречаться с взрослыми богатыми дяденьками? Это же не запрещено, просто с ними разговаривать и поддакивать, мило улыбаясь? Это же не запрещено, быть красивой, в красивом платье, в дорогом ресторане, пить дорогое вино и есть кошерную пищу?
Да уж нет, дорогие! Вот это чёртово чувство ХАЛЯВЫ и вседозволенности, это чувство «власти над мужчинами», уже никогда не заставит такую девушку горбатиться и работать на «обычной» работе. А зачем? Если можно сверкнуть глазками и улыбнуться... Зачем напрягаться, если можно грациозно сесть на колени, погладить за бороду, потеребить за щёчки дурачка?

ЗАЧЕМ РАБОТАТЬ, ЕСЛИ МОЖНО НЕ РАБОТАТЬ!?

А уделять внимание, поддерживать беседу, быть как бы «наивной дурочкой», но на самом деле (якобы) быть расчетливой, меркантильной и хладнокровной. Да и в правду, вы бы жили по-другому, если бы вас прикормили хлебушком, как рыбку? Потенциально, возможность «быть шлюхой» сидит в каждой и в каждом. Но… тут надо иметь талант и невероятное отсутствие стеснения, чтобы так виртуозно крутить задницей перед богачами. Да еще и без секса (в чём лично я сомневаюсь).

БЫТЬ ШЛЮХОЙ – ЭТО ПРИЗВАНИЕ

Но, всё начинается именно с непринуждённого развода «денежных мешков». Сначала – как игра, без интима. А потом, когда желание работать пропадёт окончательно, когда совесть и мораль будут убраны в дальний ящик… Вот тогда у потенциальной шлюхи и появляется как интерес к "сексу за деньги", так и отсутствие элементарного выбора. Кушать то хочется. Ей нужны средства, но встречаться «просто так» уже никто не хочет. И… она начинает торговать своей жопой.
Хм. Вроде, ничего не изменилось… Подумаешь, раздвинула ноги. Подумаешь, кто-то неизвестный, незнакомый, чужой, кончил ей в рот. Это же всё мелочи? Это же всё игра? Это же я всё делаю ради своего ребёнка? Ради учёбы? Ради красивых вещей? Ради ипотеки? Ради квартиры? Ради Инфинити и Порша?

ЛЮБИМОЕ ОПРАВДАНИЕ ШЛЮШИ – ЭТО ЕЁ ТЯЖЁЛАЯ ЖИЗНЬ

И как же мне больно, как же мне тоскливо видеть всё это. Я сижу сейчас в офисе, стучу по клавишам, а в моей душе текут слёзы обиды за этот мир. Я чувствую, как к глазам подступают настоящие слезы.
Мне противно за такой мир, где человек сам себя ни во что не ставит. Мне противно за то, что люди не хотят развиваться, зная, ЧТО для этого конкретно нужно сделать.
Мне страшно посмотреть в будущее, предполагая то, что ожидает моих внуков…
Я экстраполирую современный мир и прихожу к выводу, что

ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ ВСЁ МЕНЬШЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА

«ЯМ» - хорошая девочка. Спасибо тебе, ты заставила меня начать говорить ПРАВДУ.

https://vk.com/wild_stories


Рецензии