Неликвид-6 стр. 48-51

6. Поиски, потери и находка

История не повторяется, это мы качаемся в ней зыбкою сомнений. Анд-рей возрождённым лучом сильного потока людской молвы слегка заряженный сомнением прямоходящей мечты по мере необходимости вживляется, пробуя протоённый страданиями людской любовный путь. Одно противоречие истины объединяет их и исполнителя и предводителя. Оно движет, светя путеводной звездой светящейся интриги в пустячном задании- прилететь- посмотреть- найти- сорвать - улететь- доставить во что бы то ни стало, даже во имя смерти. Это обстоятельство завораживает интригуя, сгущая краски конечного, придаёт заданию статус таинства статуса КВО. Как у людей древней разновидности прямоходящих, которых должно быть множество в потерянном космосе. Поговаривают люди с Земли погибли не ведая, что прямоходящих особей множество во Вселенной, что те шли неуклонно к познанию с позиций таинств знаний и учений, но потерпели крах, увлекшись несуществующими значениями растущего в сомнениях разума помножив их с мифологией грядущего будущего. Они свято верили в нерукотворного бога, ставили выше своих поисков разума в космосе Вселенной. Они перепутали его земные чудеса с неизведанным таинством природы Вселенной и не могли представить, что она вовсе не Вселенная как таковая в их представлении; а всего лишь сжатая или растянутая материя, способность которой непредсказуема за гранью математических вычислений. Чем больше вычисляется масса материи, тем значительнее разница, вплоть до предела бесконечности и отклонения неприемлемы; а бог тем слаще и не ведал о сих анамалий безгрешности. На первых парах переосмысления коллективного разума куда ни шло, а на другом когда планета перезаселена и нечего с неё взять? Недра пусты, развёрнуты и разверстаны ровно в библии описанного на которое молились, надеясь ждали чуда спасенья приходом осанны. Так прождали новое время, не услышали знака отрицания природных предназначений, борьба заполонила их         органичеcкие чакры природного естества, они перепутав себя с богами поставили наравне с кем, с путеводными звездами, пропустив  не заметили превращений внутри себя, не придали столь мизерной стати масштабную огласку. Итогом приключилась  всеобщее помутнение общественного разума, где путеводной звездой пестовала звезда, у разных народностей разные звёзды. У тех говорят- Полярная Кассиопеи Млечного пути. Убивая друг друга свято верили, что они на правильном пути и им всё это зачтётся, во имя будущего. В начале пути движения цивилизации невежественно поклонялись Солнцу, низвергающимся катаклизмам как им казалось разгневанной Природы, которую тоже приобщили к богам. Они думали природа им мстит за то, что те не такие как все, потому и изгоняет из своего царства- мира в тёплые жилища и заставляет носить одежды. На всякий случай, затуманенный испугом их мозг навевал зримую эпитафию отторжения и они под напором враждебного мира построили своё внутреннее и внешнее мировозрение к обступившей извне среде, невежественно считая её врагом, боролись с ней и с другими такими же прямоходящими рода- племени.  Странно, по этому же принципу складывалось и деловые отношения исполнителя с предводителем - странно. В любой  момент по независимо принятому решению могли, не спрашивая переквалифицировать, модифицируя в другую субстанцию, в другое существо вопреки пожеланиям воли целесообразности. Дикость какая- то- ему видней орлу десному, он смотрит с высоты орла. Алгоритмом спасательной инстанции служит чёткое неукоснительное исполнение предписанного задания и коробка прообраза Центрального Модификатора неусыпно исследует все службы за точностью их исполнения. Всё во имя исполнения выверено в порядке космических зерочастиц: органическое в его владении, синтез и не органика нет. Это право в порядке исключения инкриминировал ему Канцлер, он же Координатор, он же известный нам Старец. В памяти ряженного, галогенного, силиконового и модифицировано сжатой системы различных матриц вживлённого Анд-рея она больше, чем какой то земной бог. Она своей властью в мановение ока права своих возможностей может отключить как считает необ ходимо целесообразным любую чакру, любой узел, кроме своего модуля Коробки Передач Центрального Модификатора, чакры безопасности и модуля превращения прообраза прошлого; с иже вытекающими  способностями возможности модифицироваться в простейший механизм с возможностью, отбросив ненужные службы, узлы и снаряжение перейти к механике кинетического примитивного движения на данной планете, что и демонстрировал ранее на пляже и ещё не будучи искусным любовником. Находясь у себя на планете Старец не всегда владеет нужной информацией к примеру как у нас резидент, а председатель- провизор тем паче и за чем им текущая информация если и с обобщенным слоем нет у них времени разобраться и в итоге получается- мы хотим лучшего; а получается как есть, крайне примитивно и почему- то крайними мерами, через определённо выработанную тактику как и средние века при царизме и так же опосля них нашептывают каторожниками вольные ветры модифицированных пещерных поветрий освобождённого мозга моди- робота.   
- В большой в огромной территорией владений без информационно- направленного потока [ единых модифицированных технологий всех сфер, нитей, потоков правовладений всей территории по диагонали и кривой возврата ,т.н.- маячков ] нет возможности перефразирует втихаря, творит на ходу взбудораженный мозг запоздалым куражом новатора. Вот что творит любовь, эк его повело так не долго и до каторги и говорят, что ими правил герой, который подобно их Чекотило, земной знаменитости по убийствам, из вращениям и аномалиям головы и мозга, выезжал на поля на охоту ловил цельных девок, брюхатил, как? для чего? Зачем? Не понять тех землян и слава богу тиной болотной прилепилось отметила чакра безопасности на всякий случай  обнулила до неузнаваемости ход мысли бесцеремонно вмешавшись во внутренности нижестоящей модиоситемы, те и не крякнули, улетев в далёкие края.
- Ишь оборзел, куда повело, потом отвечай перед мудрым захранцем и сама тоже старая дура не узрела, ишь охвачена горячим огнём любви, а и не знаю, что такое, говорят девочка Я ещё. Ух мне бы права, оборвала бы уши, враз научила бы как шастать по садам рая людишек тех боже упаси голышами. Тьфу, срам- то какой и зачем грызть червивые яблоки, не понимаю, - юродствовала в себе все сильная модуль. Высоко в небесах Вселенской лазори витает разум и мудрость выборного правителя, не достать до высот его и тысячной доли нет миллионной и боле может триллионной и пока робот готовиться, загодя мудротству-я выполнит задание и пока пройдёт по полям прошлого будущего и настоящего и занят поиском своих точек преткновений в борьбе с щепетильной связке престарелых узлов и моди- систем модифицированного мозга и пока выйдет на прямую путь- дорожку, на колхозное по признакам поле, с заброшенными перезрелыми арбузами мы вернёмся ещё раз к теме личности Старца. Заверяю Вас он этого стоит.    
51
Виктор Перфилов 28.09.2016г.


Рецензии