Оптимальные отношения противоположностей

И случилось так, что ангельское существо со всеми своими сверхъестественными способностями потустороннего мира вступило в порочную там и обычную здесь человеческую связь, которую в реальном бытие принято называть отношениями. Такая получилась креативная группировка, где представитель нашей расы был уравнен в своих правах с сущностью высшего порядка. А стало такое возможно исключительно из-за особых условий, которые мы знаем как любовь. Не стоит мучительно рассуждать на предмет бесполости обитателей горних высей, так как им в нашем мире все возможно, а потому и рассмотрим данную историю исключительно через призму традиционного человеческого восприятия внешнего мира.

*****

- Наконец-то наступили долгожданные выходные, - нежный и бархатистый грудной голос принадлежал девушке и раздавался из открытой ванной комнаты под шум воды от душа.
- Кому-то скоро придется очень постараться соответствовать понятию «хорошая девочка», - перебивая шум воды, громко сказал Марк, который находился в комнате в состоянии прекрасного расположения духа и просто излучал позитивную энергию.
- Судя по количеству представленных в нашем коллективе вариантов, речь идет именно обо мне, - обворожительная улыбка на миллион юаней и спортивная фигура девушки около тридцати, представшие взору молодого мужчины, могли бы кого угодно свести с ума.
 Маргарита, а для внутреннего пользования в компании своего бой-френда просто Марго (обращение Рита ей не нравилось с самого детства, что объяснялось… да не важно - напоминало «ритузик», что вовсе не романтично) вышла из ванны в неглиже с импровизированным из полотенца тюрбаном на голове. Вид сексуальной девушки однозначно указывал на ее заботу о своей внешности. От таких обворожительных штучек не хочется отрывать взор, встретив в городской толпе. Наверное, подобные молодые женщины и не понимают, насколько ослепительно выглядят, когда мужчины просто пожирают их вожделенными глазами. Ведь звезды и не обязаны сочувствовать своим потенциальным поклонникам в силу своего, можно сказать, ангельского происхождения.
- Если бы мы не торопились в ресторан, столик в котором был заказан еще неделю назад, то твои женские выходки сейчас не остались бы безнаказанными, - молодой человек явно старался невероятным усилием воли отвести взгляд от своей визави, чтобы не поддаться, понятному в данной ситуации, настроению.
Однако природа брала свое, и соответствующие физиологические признаки не ускользнули от проницательной красотки, что вызвало незаметную улыбку на ее лице и лукавые искорки в глазах.
- Что, Казанова, есть у нас в свободном распоряжении минут пятнадцать или?..
- Даже не думай об этом, лукавое порождение порока….
- Не бойся же, я просто захотела проверить силу твоей привязанности, - Марго явно чувствовала себя хозяйкой положения и беззастенчиво пользовалась своим могуществом.
Марк энергично поднялся из удобного кожаного кресла и начал заниматься своим туалетом, подавая должный пример и подруге.
Диспозиция была следующая: начало марта и весны, вечер пятницы, спальный район Ясенево в столице Родины, первая неделя совместной жизни в квартире Марка (два месяца с момента знакомства), горячая и страстная любовь двух красивых молодых людей в самом расцвете жизненных сил (девушке тридцать с хвостиком, ему около тридцати пяти) и весь мир у их ног.
Марго работала в центральном офисе крупной федеральной компании, которая в ряду прочего занималась и поставками оборудования для агропрома. В ней она была менеджером по реализации и считалась прекрасным работником с завидной зарплатой. Которой, кстати, ей хватало не только на бытовые расходы, но и на весьма приличные накопления для обеспечения себя всеми атрибутами московской жизни: квартира в приличном районе, классная машина, шикарный гардероб и возможность ездить на модные мировые курорты пару-тройку раз в году. На безоблачном небосклоне столичной красотки как джин из бутылки на Новый год в «Метелице» появился красавец Марк. С первого взгляда Марго поняла, что сейчас же сдастся в плен своим чувствам к этому дону. Жгучий брюнет атлетического телосложения с проницательным взглядом карих глаз не заставил долго ждать и взял девушку в оборот с первого же медленного танца, на который пригласил ее в средневековом стиле эдаким смешным реверансом в мужском исполнении.

Звездная девушка тогда даже и не думала кокетничать и изображать из себя недотрогу, используя понятный арсенал женского флирта. Она просто отдалась во власть этому коварному, в хорошем смысле, мужчине и только подыгрывала ему во всем. Потом была неприятная ситуация с домогательством одного пьяного мажора, который чувствовал себя в компании агрессивно настроенных друзей хозяином жизни. Казалось бы, праздник оказался под угрозой, но Марк не только разрулил ситуацию, но и обошелся без особой жестокости, ведь пару синяков и сломанная рука у самого виновника происшествия попросту не в счет.
Поначалу Марго не могла оценивать ситуацию со своим поклонником адекватно, так как все говорило за то, что это была классическая любовь с первого взгляда. Она обрушилась на девушку как гром с ясного неба, ведь ничего подобного ей не приходилось испытывать за всю свою жизнь, которая, кстати, была в достаточной мере наполнена разнообразными событиями романтического толка. Только вот все и всегда происходило по одной и той же формуле: знакомство в публичных местах или интернете, флирт и романтические встречи развлекательного характера (клубы, рестораны, концерты и проч.), секс непродолжительное время, как правило, на его (партнера) или нейтральной территории (к себе Марго не любила приглашать мужчин по причине личного плана – чтобы не портить атмосферу уютного гнездышка) и расставание без особых угрызений совести. Но сейчас внутренний голос отчетливо говорил об особенности случая – пожар пылал вовсю. Область поражения была колоссальной: кружится голова, сердце готово выпрыгнуть из груди, бабочки внизу живота сошли с ума, колени подкашиваются. Вся ось любви была задействована на полную мощность, так что диагноз был понятен и без терапевта.

И что характерно, события проносились мгновенно и как бы по намеченному кем-то плану, что подтверждалось отсутствием каких-либо препятствий для реализации самых неожиданных желаний. Например, в прошлую пятницу днем Марго выразила мысль о том, чтобы неплохо было бы позавтракать утром в субботу эксклюзивным кофе с круассанами в уютном Монмартрском ресторанчике в Париже, и это было реализовано в точности с необыкновенной легкостью, как будто речь шла о поездке в Раменское, например. Жизнь превратилась в сплошной праздник, и как-то странно, что это не вызывало никаких подозрений на счет природы происхождения всего этого пока… три дня назад вечером перед сном и после романтических событий Марк вдруг не сказал нечто, не выходящее у Марго до сих пор из головы.

Оказывается, Марк не является человеком в обычном понимании этого слова. Нет, он полностью материален, и его физиология такая же, как у всех людей на планете Земля. Но… он пришел в наш мир оттуда. Марк является, если хотите, ангелом или пришельцем из невидимого мира, который принято у нас считать сверхъестественным. Он рассказал Марго очень много про их жизнь и влияние высшего мира на реальный. Даже не так, он просто посмотрел ей внимательно и как-то по особенному пронзительно в глаза, и она увидела или уразумела всей своей сущностью новое восприятие другого измерения. Марго не испугалась, а лишь восторженно прониклась этой тайной. Она сразу осознала, что с данного момента ей уже никогда не стать прежней, но от понятия этого становилось лишь радостно и, непередаваемо словами, спокойно и умиротворенно на сердце. Сказать, что Марго стала самой счастливой женщиной на земле – все равно, что промолчать!

Сейчас, собираясь на уже ставший традиционным пятничный ужин в элитном московском ресторане, Марго мгновенно прокрутила в голове все события, произошедшие в ее жизни за последние два месяца, и в очередной раз позавидовала сама себе.
- Мужчина, вы мне уже пять минут ничего не говорите про любовь, - не в манерах Марго было вульгарно кокетничать и инициировать у партнера приступ чувств, но в данное время ей жутко захотелось ощутить на своих губах его горячий поцелуй, - это меня настораживает….
Вдруг она почувствовала, что уже не касается пола, а очутилась в крепких объятиях Марка. Глаза сами закрылись, и Марго перестала осознавать реальность происходящего.


Продолжение следует….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.