Партия 2017 г. Революционный строй

Партия 2017 г. Революционный строй.

  А революционеров у нас столько, что считать не требуется: счёт останавливается на одном пальце, которым можно и показывать  на революционера. Что тут добавить — они разные бывают, но если на брать в счёт тех что влекут в старый или новый социально-экономический и правовой регресс, то да — счёт так и остановится. Много лет ищу второго — десятки, сотни, тысячи статей, а может и десятки тысяч — всё без признаков понимания нового образа революции, уже цивилизационной. Не все просто, такой результат закономерен, всё заставлено и запутано — не пройти, чтоб шаг шагнуть нужны не только силы, но и громадная работа. Она в осознании ситуации, в сущность-содержательном  понимании всей совокупности общественных отношений.

Было время с деньгами, а тогда, с какого усердия не объяснить, но решил активизировать свой исследовательский политический процесс. Ведь как получается, находишься в теме, пока над ней или в ней работаешь, но проблемы, жизнь по-разному, работа забота закрывают  возможность работы  решением других вопросов, а так как человек преимущественно, как и сам, существо одноканальное в психологическом плане — может работать одновременно  содержательно и  эффективно только  по одному делу, то и в исследованиях, которые ведутся по собственной инициативе и такому же принуждению  бывают значительные перерывы. Однажды, желая процесс ускорить, решил попробовать поработать с помощниками, а всё в первую очередь от того, что двух молодых людей требовалось занять какой-то работать. Получилась поучительная история - она к вопросу: почему Маркс был один, а марксистов так много было и ещё сколько будет.

Увольнять было сложно, вот и  подумал, определённо плохо, но  решил попробовать и поручил им проработать несколько работ Мизеса и Хайека в разрезе конструктивного понимания и толкования. Через  несколько дней мне сообщили о готовности. Представляете, что почувствовал, когда сам  на отдельную работу более менее серьёзного плана и объёма мог потратить и несколько дней. Первое  мнение: прочитали заголовки, оказалось,  нет,ошибся — сделали конспекты. Понимаете с какой скоростью их можно делать, сортируя страницы  и абзацы в файле. И это был единственный случай проверки других людей на аналитической работе своего плана.  Откровенно, моё поражение  Свою миссию перепоручить невозможно,  как и передать для использования свой индивидуальный опыт работы. Это не предаётся, отсюда сложность, трудоёмкость, во всех аспектах и разделах работы.

Но в практике работы был другой период,когда рядом со мной работал бывший судья, а ему надо отдать должное за психологическую поддержку в конкретной работе, когда сливая на него свои решения по теории  государства и права, экономической теории, общим вопросам организации общественного порядка получал и внимание к вопросу и одобрения позиции. Да, это признание имеет облик искусственности, но факт - в этот период рассмотрел со своих позиций  теорию государства и права  и многое другое. Работа велась под брендом Лаборатории либеральных исследований — она же была исключительно частным делом. Описанные и размещённые на своей никому неизвестной странице почему-то находили отражение в последующей озвучке. Но озвучка — это, фактически, способ отторжение конкретных решений от авторства, от источника, от непосредственной работы из которой появились решения.

Это и есть весь состав моих политических помощников. Весь революционный строй - он сегодня в одном лице.


Рецензии