Партия 2017 г. Мировая революция

Партия 2017 г. Мировая революция

Революция для мира и каждой страны.

В понятийной логике проекта термин «Страна» - территория и население на ней, которое контролируется  системностью властной организации — государством.

Здесь государство представлено организацией , распределённой по территории страны и занимающейся регулированием отношений гражданских и частных лиц в их жизнедеятельности, которая представлена формированием организационных условий для них, обычно сводится к обеспечению имущественных прав частных лиц, формированию и исполнению бюджета,  в том числе в области здравоохранения, просвещения, науки и пенсионного обеспечения, установлению законодательства, работе исполнительных и правоохранительных органов, организации вооружённых сил  и международного взаимодействия. (Пояснение для  формирования образности  по материалу.)

В редких случаях, государство занимается планированием народнохозяйственной деятельности,  но это происходит в случаях властвования в стране единой партии, тогда такое планирование становится созвучно и соразмерно  принципам её деятельности. Обычно, такое планирование присутствует в странах, ориентированных на установление в стране социалистических отношений. Особенностью центрального планирования является формирование планов в пользу государства- единого властного органа в стране.

Проект не поддерживает определения социалистических и капиталистических государств, ибо не видит сущностных оснований для утверждения и использования такой терминологии, ибо сам капитализм в современном образе  и организационном действии нуждается в полной реконструкции, а социализм никогда не ориентировался на общественное управление, точнее также и все другие режимы - упразднял его. Получается, что современный мир , наука, политика, всё обществоведение опирается на условный состав политических представлений, опирающихся или вытекающих из  мнимости.

Определения которые создают проблемы. И что такое мнимость. Просмотрены словари, взять что-то для  раскрытия  и использовать в работе невозможно, снова невразумительно, а требуется определённость. Остановимся на мнимости, посмотрим, как можно сформировать  свойство и определение.  Да, самодеятельность, а если ясного определения нет, ситуация - без вариантов.

Итак, мнимость - категория, выражающая представление, не соответствующее сущности и содержанию объективного  образа. Опять же в этом вопросе есть воображаемое состояние и реальное. Воображаемое почти всегда будет отличаться от реального образа, воображаемое возникает до реального и, если   не корректируется на него, то  получает уже свойство мнимости.

Если примерить мнимость на проекте, то можно сказать, что она не вытекает и не накладывается на проект, его утверждения и выводы, ибо проект в данных условиях  - воображаемый состав общественного устройства и цивилизационной революции. По своему характеру составу вопросов проект Партии 2107 г. отражает категории существа и содержания общественного устройства  как новую реальность - это его миссия. Но это представление, а не реализация. Оно же формирует новую общественную перспективу, новую реальность для каждой страны, для каждого народа. Другой вопрос - будет ли она реализована.

Если перспектива представлена, а это перспектива для мира в форме и существе цивилизационного развития, то она должна быть изучена на предмет общественного использования и апробирована в организации общественного взаимодействия. Можно предположить,что  инициатор  проекта вправе  предложить его обществу: народам  и государствам в качестве новой организационной системности.  Что сказать, сам проект, все его материалы  и являются таким действием, однако на сегодняшний день серьёзных усилий для распространения представлений о цивилизационной революции не предпринималось. "Между тобой и миром  стена -  сказал мне один немецкий профессор права, - и она больше Берлинской, и как ты её сломаешь, не знаю". Этот разговор  произошёл, можно сказать в прошлом веке и обсуждали мы лишь вопросы  общественного порядка, совсем ничего по отношению к данному состоянию проекта.

 А стена стоит, не перестраивается, стойко, стоит всю историю.  И как спросить людей, как они хотят дальше жить, хотят ли вообще, ведь есть реальные угрозы для самой жизни. А спросишь, для ответа надо быть хоть как то в теме. Кто же  из людей ближе  к пониманию тематики  вопросов цивилизационной революции.  Предположим, власть и партии, но власть обречена делом властвования,  партии - борьбой за лидерство. Левые, правые, капитализм,социализм, коммунизм - весь спектр политических режимов - это для проекта они в старом уложении и мнимых представления, они же- существующая политическая множественность - живут на политическом поле таких представлений,  работают в данной среде, принимая её за норму, за естественное состояние политического процесса и общественных отношений. Конечно проект занимается вопросами создания партии нового типа, но это проект в проекте.

Существующее партийное строительство на фоне образа Партии 2017 г. теряет общественную полезность и свою вразумительность. По собственному мнению им бы лучше начать рассмотрение вопроса о присоединении к проекту и его реализации. Ну раньше, да, говорить об этом  невозможно - не существовало никаких представлений, а отсюда политическая перспектива свелась к мнимости капитализма как текущей перспективе. Но ведь   и для самого капитализма  уже дан новый образ.

Мир меняется, существо отношений не вписывается в логику общественных процессов. Возможно, что пришло время партиям вспомнить о цивилизационной миссии, о своём участие в процессе и выйти из мещанского политического круга   маргинальности политических отношений. Категория государства  давно нуждается в реформации. На повестке дня  новая общественная системность, в ней же очень много вопросов, все революционного свойства.

Вопрос  ставится вообще  для мирового общественного и политического процесса. Кореньвистизм - это и есть Правовое уложение, а если кто-то сегодня из каких то соображений отказывается даже от поддержки  проекта, если что-то о нём знает или получал приглашение от проекта, то по отношению к развитию мира - это негативная реакция.

Мне искренне жаль, что на  предложения проекта не ответил Китай и Вьетнам, не ответили никак, ведь собственно эти страны поднялись на использовании советского опыта России, общественно-интеллектуальных вложениях. Возможно в посольствах письма пошли в корзину. Азербайджан и Армению можно не брать во внимание, хоть та же ситуация. Конечно, государственные машины, те монстры, которые не в состоянии как понимать, таки реагировать на данные предложения, но Китай и Вьетнам, как мне казалось, ответят в обязательном порядке. Увы.

Что делать процесс  надо продолжать, возможно что разговор требуется перевести в межпартийный формат, то есть разговор проекта с другими партиями и в других странах. В России проект представляется описанием, один из материалов которого и читаете, много  других материалов на этой же авторской странице, множество вопросов ещё должным образом не описано. Предполагаю, что это соотношение один к десяти. Революция в писательском формате. Не скрою, в России на сегодняшний день проект поддержки, а тем более финансирования, не нашёл. Вопрос с привлечением финансирования закрыт вообще. У проекта есть что продавать — свою часть. 

Проект представляет исходное основание для переустройства всей системности общественных, экономических, правовых, государственных и межгосударственных отношений. Проект можно сравнить с ранним возникновением базовых мировоззренческих и организационных построений, к которым можно отнести устройство демократии, формирование  института государства, религиозных конфессий. Кореньвистизм — это политическое и общественное движение в развитие, совершенно новое организационно-правовое построение, он и является основой мировой революции. Проект открыт для мира.


Рецензии