Партия 2017 г. Политическая трескотня как война

Партия 2017 г. Политическая трескотня как война.

Что происходит в эфире, чем занимаются политические институты и СМИ в России и мире. Ощущение, собираются уничтожить мир, начав с России. Ну и Россия не хочет оставаться в долгу — ведёт своё политядерное наступление.  Они — власти, СМИ в данной войне давно вышли из области права — в этом противостоянии нет никаких интересов населения. Псих-ядерная бомба уже взорвана — население попало под первый удар. Не укрыли от агрессивного воздействия, а завели под него.

 Дожили, населению представляется единственная перспектива — ядерная катастрофа и конец существования стран и народов. Получился высший  военно-политический пилотаж. И никаких революций. Все  просто.  Для этого оказывается и существует демократия с  выборами. И как иначе появится властям, способным  ускорить  и реализовать ядерный апокалипсис.

 В таком качестве власти превращаются не в революционные, а в похоронные команды. Но тогда вопрос: почему они не занимаются главным и последним своим делом  перед такой перспективой для населения — обустройством кладбищ — местом обретения покоя  для народов мира.

Где же боги, может они  и призвали власти отправить  все народы мира и разом  на встречу с ними, но ведь современная война не поможет:  в  пламени ядерного взрыва сгорят и души.


Рецензии