Сибирячка в гареме

            Год назад сибирячка Люба стала одной из жён Султана, заняв место в его гареме. С её появлением в султанате произошли большие изменения: энергичная и смелая девушка освоила арабский и, поощряемая  Владыкой, превратилась в одну из центральных  фигур султаната, а именно в первую, любимую жену, максимально приближённую к телу «светоносного». Размеренная жизнь гарема была нарушена: сибирячка, не особо заботясь о соблюдении законов шариата, принялась наводить свои порядки на "вверенной ей" территории. Она сократила время на изучение Священной книги и исполнение эротических  танцев, заставила всех жён  Султана выучить таблицу  умножения, а затем сдать экзамен по личной гигиене и стрельбе из автомата Калашникова. Последнее, по её мнению, совершенно необходимо в связи с обострением  обстановки на Ближнем  Востоке.  Больше того. Она объявила, что гарем следует превратить в полноценную боевую  единицу султаната, способную самостоятельно отразить атаку врага: теперь в её планы  входит  обучить всех женщин рукопашному бою, метанию противотанковой гранаты и прыжкам с парашютом.
            
           Такая активность пришлась по нраву далеко не всем обитательницам гарема. Приводим выдержки из личного дневника француженки Мишель, одной из жён - фавориток Владыки.   
      
    ...... нет, как вам это нравится!  У меня за плечами Сорбонна, а эта идиотка требует  таблицу умножения,.... в её глазах  все мы  –  деревенские дуры, способные лишь вертеть  задом и фальшиво стонать, изображая страсть во время ночных посещений Султана..... Бедный  Владыка!  Когда Любка  у него в покоях, из спальни раздаются  сдавленные  крики,  как  будто  кто-то душит его  за горло, а наутро он лежит под капельницей.... Мы спросили её, почему она  так  грубо обращается с нашим  общим  любимым  мужем. И что вы думаете она ответила?  Она сказала, что делает ему  «эротический  массаж», причём  такой интенсивности, чтобы он не слишком "оттопыривался". Что такое "оттопыриваться", мы не знаем. Но догадываемся...  Эта стерва  угробит  нам  мужа, непременно  угробит...  а если даже и не угробит, так сделает  его полным  импотентом,  что для нас, влюблённых в него женщин, равносильно его безвременной кончине...

  ....... как он изменился с тех пор как  Любка появилась у нас в гареме!  Чёрные  курчавые волосы, плотным  покровом охватывающие его мускулистое тело, стали совершенно седыми - настолько, что  сейчас в голом виде он похож на  «снежного» человека.... И что самое ужасное – Султан  стал пить!  Выпив, он поёт  омерзительную песенку  на русском языке (Любка научила!), в которой мужчина в ответ на измену ищет себе девушку  "ещё кудрявее"    предыдущей.  "Кудрявее"?  Зачем?  Любка сказала, что слова песни выражают  тоску  мужчины по нежности, на которую способны только женщины ближневосточной  национальности....  мы спросили также, что означает  междометие «плять», которым она постоянно украшает свою речь.  Она ответила, что  «плять» это чистая, невинная девушка, ради любви готовая на всё....

    ......и что самое возмутительное – все эти гадости Любка делает при полном попустительстве и даже одобрении нашего Владыки!  Если раньше мы могли почти    до обеда нежиться в своих постелях, то теперь  сибирячка колотит по утрам железякой в рельс  и орёт при этом «Подъём, толстожопые!»,....затем пинками выгоняет всех на утреннюю пробежку, делая  исключение лишь  для  кормящих матерей, беременных и больных..... Потом  штанга, толкание ядра и прыжки в длину... может показаться, что она поборница здорового  образа жизни...  Как бы не так!  Она курит, пьёт, тайком вытаскала почти всё пиво из покоев  Султана, а когда Главный  Евнух пытался  пресечь эту практику, Любка выбила ему два передних зуба... Теперь он молчит, а  если пытается говорить, то сильно шепелявит при этом....

    ...... и  вообще, как его угораздило  жениться на этой стерве?  Оказывается, полное имя Любки на русском языке звучит как «любовь», что и ввело в фатальное заблуждение нашего Владыку.  Ибо любовь она везде любовь, любовь на любом языке означает нежность  и  страсть...  Ага, нежность и страсть...  Эта сибирская «Любовь» при весе в 85 кг имеет рост 182 см – и это его не смутило!  У неё физическая сила как у селькохозяйственного  трактора, с ней никто – даже охранники – не хотят связываться.  А её наглые притязания на неземную красоту,  бешеную сексуальность и лидерство... кошмар...  теперь все мы, несчастные жёны Султана, должны расплачиваться за его легкомыслие...
         
            На этом мы прекращаем цитирование дневника красавицы Мишель, которое мы сделали с её любезного согласия.


Рецензии
Мишелька не зря сучит ножками.
Любка себя ещё покажет!
Всё у Султана впереди.

Василий Овчинников   19.04.2024 22:52     Заявить о нарушении
Короткий и точный прогноз будущего,уготованного Владыке.
Спасибо,Василий.
С улыбкой В.Л.

Виктор Леонтьевич Лысенко   20.04.2024 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.