Партия 2017 г. Миллион вопросов для революции

Партия 2017 г. Миллион вопросов для революции.

Нет сложных вопросов у революции. Каждый из них предельно прост, но только в своей обособленности, взять два —дело  в два раза посложнее, три — работа будет, соответственно, в три раза тяжелее, чем для решения двух, четыре — в два раза сложнее, чем для  решения  трёх  и т. д.

А  если вопросов миллион, так это ж просто в два раза сложнее, чем для девятьсот девяносто девяти тысяч девятьсот девяносто девяти предыдущих вместе взятых вопросов.  Элементарно, проще ничего не бывает, если понять , что вопросы есть задачи и решать  их можно только правильно. 

В деле два момента: каждый неправильный ответ  уводит весь миллион в сторону, готовых ответов, по которым можно  проверить правильность решений, не существует. В остальном всё просто. 

Из такого процесса и складывается цивилизационная революция. Человечество, не решая вопросы революционного развития, обречено на поражения как ликвидацию условий для жизни и самой жизни вообще, Миллион лет для миллиона вопросов — предполагаемый срок  для обычного социального преобразования.

Есть ещё один вопрос, что в потребности значительного роста продолжительности жизни, ибо в существующих рамках не накопить необходимый опыт и знание, которые надо уложить в теоретические курсы и уложить в исследовательскую голову революционера. Конкретность вопроса в кратном повышении продолжительности жизни.

Есть в деле и вопрос исследовательской редкости — способности человека выполнять соответствующую работу.Где его найти.  Здесь вопрос не о таланте или гении, а о простой  работе данного плана, о выполнении без оговорок. И не исключено, что поиск и селекция могут занять миллион лет. Всё в вариантах.

Количество прожитых лет само по себе не может преобразоваться  в повышение качества исследовательского процесса, которому в первую очередь нужен не супер компьютер, а совершенно другой по способностям и возможностям человек. Здесь задача для микромира. Пора к нему относится с уважением и почтением, как и к космосу.

Остальное в малом — в решении миллиона вопросов.


Рецензии