Партия 2017 г. Обществ. порядок. 4. Поле боя

Партия 2017 г. Обществ. порядок. 4. Поле боя

Хорошо понимаю, что для организации  цивилизационной революции  одному человеку может быть недостаточно тысячи лет. В это можно поверить, ибо нет каких-либо примеров. Нет и сравнивать не с чем.

 Цивилизационная революция  - это продукт публичного проекта, каждый писатель, любой революционер, мнимый или бывалый имеет возможность попробовать свои силы в погромах. Ну если никто не помогает, то может публично кто-то захочет  разобраться с революцией, нормальной организацией, а не бутафорным процессом, что представлен  стремлением к захвату власти многочисленными претендентами. Она сегодня не в милости у людей, как прежде - у властей, да и у прежних революционеров разных мастей. Они ни видеть, ни слышать её ни хотят.  Её нет и все, так считают.  Видимо, цивилизационной революции требуются и свои революционеры — люди нового революционного понимания.Дошли до понимания потребности революции для существа самих революционеров.

 Такая вот закономерность для всякого дела при соединении его с революционным процессом. Ведь революция долгое время не даёт организатору ничего более, так почему он часто, как и в данном случае, упорно продолжает своё дело. Это жизнь, она как легла — измениться не может, а поэтому продолжаем работать с одним из её краеугольных камней - вопросом об общественном порядке.  Революция всегда антиформальность, существо нового общественного порядка

Революция - дело в какой-то мере автобиографичное, только собственная история, стечение каких-то личных обстоятельств  и условий жизни работы, увлечений. Любые результаты    и некоторая последовательность в их развитии ведут множество людей к своей революции. В какой то мере оно может присутствовать  у многих людей, проявляться в некотором конкретном деле их специализации. Отсюда, рационализация и новация, изобретения и открытия.

 Эти люди и создают новые машины и механизмы, к сожалению, совершенствуют оружие, создавая всё более смертельное, перефразировав: жизнью жизнь поправ.  У всех революция - все гордятся своими достижениями. Так и идёт процесс технического прогресса, шагая от одного уровня к другому. Шагает, но не меняет основополагающие условия для жизнедеятельности людей, заводя самих людей в состояние постоянного и всеобъемлющего противостояния всех против всех, как по одиночке, так и в разной совокупности.

Не останавливаясь на характеристиках современных политических режимов, приходится констатировать, что их всех пронизывает дух войны, который постоянно проедает, можно предположить, не мене десяти процентов созданного продукта во всех видах, а периодически сметает всё национальное богатство, как корова языком: было и нет. Иначе властное уложение в обязательном порядке любое дело и деятельность человека, организации  или государства сводят к войне, от того закономерность - дух существующего общественного порядка при нём, точнее сказать властного уложения для населения. Война уже как состояние общественного порядка, поле боя стало  местом вооружённого общественного объяснения.


Рецензии