Про мальчиков и девочек...

- …а вот ещё  был случай.
Мальчик дома остался один. Кто-то позвонил в дверной звонок…Мальчик подошёл к двери и глянул в глазок.
Перед дверью квартиры стоял незнакомый дяденька.
И хоть родители запретили мальчишке подходить к двери и разговаривать, когда их нет дома, он спросил: ,,Кто там?,,
Дяденька ответил
-Я ваш новый сосед со второго этажа. Вчера твоя мама, мне одолжила немного сахара. Сахара я не купил пока, вот решил отдать шоколадку…
Мальчик открыл дверь, незнакомый дядька посадил его в мешок и…. Больше этого мальчика никто не видел!

- Или вот такой случай…
Одна маленькая девочка, вечером шла по улице. Прохожих, в это время, там было мало…
Рядом с ней остановилось машина, и водитель  окликнул девочку по имени. Он сказал, что знаком с родителями девочки и предложил подвести до дома. Девочка села в машину к незнакомцу…Родители так и не дождались девочку. Никогда!!!

- Ладно. Последний случай и пойдёшь гулять с папой-бабушка внимательно посмотрела на притихшую Юлю и продолжила
-Одна девочка, когда гуляла никогда не смотрела под ноги. Она считала ворон на деревьях, смотрела на облака, но куда идет и под ноги не смотрела. Однажды её чуть не сбила машина, в последний момент водитель успел затормозить. В этот раз она шла по ровной дороге и снова не смотрела под ноги. Ремонтники не закрыли люк, и девочка в него упала…

На улице, сидя на плечах у папы, Юля напевала любимую песню,пританцовывая в такт,  вдруг внезапно смолкла.
- Представляешь пап, мне бабушка сейчас такое рассказала!
-Какое?
-Оказывается в нашем городе столько непослушных и невнимательных детей.…Было.


На фото Юлия Олеговна


Рецензии
Страшилки...А суть то дочка уловила, ключевое слово "Было" :)

Оксана Ковалевская   19.12.2016 17:43     Заявить о нарушении
Не буду спорить с вами товарищ педагог,мать,животновод и прочая,прочая,прочая...)

Лавров Олег Николаевич   19.12.2016 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.