Будда-лав

1. МАЛЬЧИК! Ты трусишка. Ты боишься девочек. И вроде бы ХОЧЕШЬ и МОЖЕШЬ, но… ссышь. Ай-ай-ай! Ты смотришь на её лицо, на её фигуру, на её походку... И она тебе безумно нравится. Да, возможно, она не самая красивая, но чет побери, это же объект твоего вожделения!

ТОТ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТСЯ, СТАНОВИТСЯ НЕДОСТУПНЫМ

Для твоего проявления любви. Паралич? Ты как бы цепенеешь и не можешь сказать ни слова. Да ты, дорогой, вообще всех боишься. Они пока что ещё все для тебя БОГИНИ. И ты очень хочешь быть романтичным, дарить цветы, ухаживать, бегать за ней везде, быть вместе повсюду, тратить на неё деньги, силы, время, нервы… Тебе это даже в кайф! Ах ты маленький лошок-извращенец, жаждущий поцелуйчиков, прогулок под луной и ужина при свечах. Ты еще мечешься между мамкиной сиськой и сиськами этой «богини». И хочешь быть и там, и там. Ага? И, вроде вот прямо готов уже всё это делать на практике, но… БОИШЬСЯ. Страх «а вдруг не получится?» опережает твои порывы к нежности и ласке. И если ты каким то чудом случайно заденешь какую-нибудь красотку рукой… Да ты испытаешь оргазм на гране взрыва атомной бомбы!

2. СВЯТОША! Ты всё еще боишься, но уже реально ставишь свечки в своём «храме дырочки». Этот храм – твоё сердце. Ты – их раб. Ты – каблучок. На данной стадии – ты идеальный муж для самки: еще не разочаровался в их сути, но уже готов жить с ней «до конца своих дней». Такие святоши первыми делают предложение. И первыми подают на развод. Эти бедолаги свято верят в семью и в «одну единственную». И… бесспорно, иногда это срабатывает! Иногда, эти мальчики и девочки действительно живут долго и счастливо. И даже иногда умирают в один день. Святоша

БОГОТВОРИТ, НО УЖЕ НЕ БОИТСЯ

Этот малый уже готов подойти и облизать свою потенциальную пассию с ног до головы. Да, еще робко и с краснотой на ушах, но он уже способен что-то говорить! Что-то шептать в эти нежные дьявольские ушки!

ДЕВОЧКИ ЛЮБЯТ УШАМИ!

Святоша еще не умеет детерминировано этим пользоваться, но подсознательно УЖЕ этим пользуется. Единоразово. Больше по- случайности, чем закономерно. Но, этот оптимист выбрал своё дело: он – боготворящий. А его Бог – это женщина. До первого разочарования, так сказать… И дай Бог, чтобы ему повезло!
Суки и Стервы! Не уничтожайте в святоше его святой дух! Лучше сразу бросайте его, пока он еще не влюбится в вас! Будьте милосердны!

ТВАРИ! НЕ ХОРОНИТЕ В СВЯТОШЕ ЕГО СВЯТОСТЬ! НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО!

Ведь это самый добрый, самый верный, самый проверенный семьянин и защитник. Он еще верит в любовь! Он еще верит в институт отношений! Он еще верит в чудо «вне измен и грязи». Дайте ему шанс! До первой ошибки…

3. СОРАТНИК! Ты уже обстрелян. Твои руки в крови, а бушлат пропах порохом побед и поражений. Ты – матёрый воин. Тебя бросали. Ты – бросал. Ты уже мог быть женат. Ты уже мог изменять. Ты уже обзавёлся одной или несколькими любовницами. Ты уже не так сильно переживаешь о неудачах, как святоша… НО ЕЩЕ ПЕРЕЖИВАЕШЬ! У тебя есть еще чувство божественного и неземного, касаемо девушек. Нет, конечно же это не «вечный огонь любви» мальчика и не «костёр любви» святоши… Но в твоих руках еще теплится «свечка любви»… И она догорает. Но ты еще веришь!

СОРАТНИК ЕЩЕ ВЕРИТ В ЛЮБОВЬ!

Интуитивно. Подсознательно. Несмотря ни на что. И этот бедолага еще мечтает построить крепкую, без измен и предательств, семью. Он столько раз обжигался, но всё еще надеется разжечь из этого маленького огонька что-то большее, чем тепло в ладонях… Он всё еще верит в то, что сердце способно искренне и безвозмездно любить! Соратник всё еще альтруист любви, хоть и с налётом цинизма и расчета. Да, он уже ищет выгоду в отношениях: «а что они (отношения) мне дадут?», «а как мы будем смотреться вместе на публике?», «а не стыдно ли мне будет показать её своим родителям?»…

СОРАТНИК ОТНОСИТСЯ К ДЕВУШКАМ, КАК К РАВНЫМ

И старается найти «свою единственную». Но очень неспешно. У него как бы есть деньги на новую машину, но есть еще и старая машина! И он избирателен в выборе нового взамен отдаче старого. Это уже проверенный временем тип, понимающий, что семья – это не главное. А главное, это "он сам", и то, «кто он есть?», «кем он останется до конца своих дней?», «каким его будут помнить люди, а не только родные и близкие?»…

4. БУДДА-ЛАВ! Это тот еще ублюдок! Циник. Пофигист. Ему насрать на семью и отношения. Его «послужной список дырочек» начинается от 50 штук. Не меньше. Меньше – это идите к мальчикам по соседству. А у этого засранца есть четкое понимание одной истины:

ВСЕ БАБЫ – ОДИНАКОВЫ

Все они, в итоге, сливаются в одну серую морду, под видом красивого, милого личика. Но нашего сорванца не проведёшь! И хоть он снова и снова может позволить себе наступать на «грабли отношений», но это же некий мазохизм и зависимость! Будда-лав кайфует от всех этих мучений, страданий, истязаний, слёз и обид! Он кайфует от разрывов и «безудержного секса примирений»! Он просто рад участвовать во всех этих перипетиях отношений! Эти «пороги ненависти» и «преграды ревности» - это же такой кайф! Мучиться ради кого-то? Не есть? Не спать? НЕ ЖИТЬ!? Мальчик бы уже давно сдох от тоски или спрыгнул бы с 15 этажа… Святоша бы давно уже спился. А соратник уже давно бы «перевернул страницу» и начал бы всё «с чистого листа»…
Но будда-лав – не такой! Он будет получать кайф от любого рода отношений! Даже если эта тварь и шлюха будет трахаться при нём с каким –нибудь ублюдком. Но это его шлюха! Это его тварь! Он – как чернокожий сутенёр в леопардово-бархатном костюме с золотой цепью на шее. Он всесилен и на 100% контролирует ситуацию! Он просто чёртов сукин сын! И вы знаете… Сучки так и тянутся к нему!

ОНИ НЕНАВИДЯТ ЕГО, ПОЭТОМУ СХОДЯТ ПО НЕМУ С УМА!

Они просто не понимают, почему это их тянет к такому дерьму? То ли он – кусок коричневой пакости, то ли они такие глупые и одноразовые мухи… Но факт остается фактом: у будда-лава десятки поклонниц и обожательниц. Он никогда не будет с какой-то одной девушкой. Он любвеобилен. Он всегда будет со всеми ними разом, оптом, вместе. Он – праститут. Но, черт побери, он дарит каждой из них «момент счастья!» Он – как арабский шейх, готов оплодотворить всех самых красивых и достойных на свой выбор. Он избирателен. И вы знаете, тёлочки встают перед ним в ряд. Он – гипнотизёр. Он – питон, манящий глупых (и умных!) обезьянок к себе в пасть, на убой! А они смиренно идут, не смея свернуть в сторону.

БОЙСЯ БУДДА-ЛАВА! ОН ПРИДЁТ ЗА ТОБОЙ И ТЫ НИКОГДА
БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕШЬ ПОЛЮБИТЬ КОГО-ТО ОДНОГО!

Потому что этот ублюдок – идеал во всех смыслах! А разве может что-то идеальное принадлежать одной единственной?

https://vk.com/kirill_nast


Рецензии