Выборы в Америке -Демократия по- Американски

   


Сегодня вечером  ожидаются заключительные дебаты кандидатов в Президенты. Нынешняя Президентская  предвыборная компания- изумительное шоу. В годы моей молодости в России показывали сериал «Санта Брбара». Те, кому за сорок, должны помнить эту бесконечную историю,замещанную на сексе, финансах, обманах, разоблачениях... Всё как и положено , в стиле американских сериалов для слабоумных. 
Но выборы Президента  в этом году превзошли вышеописанный сериал по всем показателям. «Санта Барбара» меркнет на фоне скандалов между демократами и республиканцами. Причем совершенно непонятно чего они собачатся между собой. 
Ну во первых скандалы, организуемые демократами и республиканцами,  очень разные по содержанию.
Трамп обличает всех политиков Америки, продажную систему выборов, коррупцию, подкуп прессы.
Клинтон напирает на секс.  Она, вообще - молодец ,и советники у нее умные. Её команда хорошо знает, что для Американского народа намного важнеее насколько глубоко Трамп погрузил свой язык в рот журналистки Наташи (именно такая формулировка в пресс релизах)  в застрявшем лифте, чем тот факт, что вся политическая система  прогнила и воняет. Как выясняется последние годы голосовали мертвые души и нелегеальные эмигранты, журналисты – куплены, демократы нанимают уголовников , чтобы те устраивали беспорядки на выступлениях Трампа...
Ну  и что из того?
 Американскому народу это по фигу. А вот извините потенция Трампа  и его отношение к "самкам"  - это животрепещущий вопрос. Причем Америка, население которой организовало сексуальную  революцию и для которой половой акт не более чем акт дефекации, моментально преквалифицировалось в барышню из института благородных девиц. Возмущенные дамы из всех уголков  Америки стали вопить – Бог мой, он  не уважает женщин.    Такое впечатление, что они даже не догадываются о чем говорят мужики  в  мужской компании. 
Прошлые выходные показывали даму, которая рассказывала, как Трамп щупал ее в аэроплане. Дело было тридцать лет назад.  Глядя на эту даму, вспоминаешь  анекдот, что не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки, но глядя на эту «красотку» понимаешь, что никакой водки не хватит. И потом, что – что , а уж защита прав женщин в Америке на высоком уровне. Бедные мужики должны понимать, что одно не осторожное движение, и дама пожалуется на сексуальное  домогательство.
У меня  сын чуть не вляпался в историю, когда будучи подростком отверг очень настойчивую девицу, а та в отместку пошла к директору школы и нажаловалась, что он ее за что то схватил. Ой как было страшно - свидетели не нужны, доказательства не нужны. Женщинам в этой стране верят на слово. Пока мой ребёнок истерил, мне позвонила его учительница английского языка и сказала,- я знаю, что ваш сын ничего подобного не делал, но мы живем в такой стране, у меня  трое сыновей  и я знаю, что если девушка захочет отомстить за то, что ее сексуальное желание не было удовлетворено, то с делать это очень легко.

 
И без сомнения, если бы  та  дама из самолета тридцать лет назад  написала заявлению в полицию, о том, что ее во время полета прилюдно щупали , то полиция бы не оставила это без внимания.  И компенсацию за свои страдания дама бы получила сполна.      
Трамп без сомнения - мерзавец , хотя бы уже потому, что он нормальной сексуальной ориентации. Кроме того, он не курит и не пьет. Брат у него был алкоголиком,  и Трамп решил, что не будет рисковать – пробовать алкоголь. Кстати вот этот пунктик был бы совершенно не приемлем для жителей другой страны.
Я вчера слушала разные новостные американские  каналы. Включишь « FOX News» там крутят пленку как на деньги Клинтон нанимаются  уголовники , чтобы разрушить избирательную компанию Трампа, про переписку  Клинтон, про wikileaks , про  коррупцию ФБР .
 Включишь СNN, там исключительно разговоры про сексуально озабоченного Трампа, которому не место в Белом Доме.  Но ведь CNN – это канал проплаченный демократами. Fox news – канал республиканцев. Демократы не смотрят каналы республиканцев  и наоборот. Это  как православные не пойдут слушать проповеди в католический костел, а  мусульмане не будут слушать православного проповедника.
И пускай после этого хоть кто – нибудь посмеет сказать, что в Америке нет демократии. Вы не правы , господа хорошие. В Америке, что ни на есть самая демократия. Тупой  народ, науськаный истеблишментом интересуется только сексуальными   скандалами. Все правильно,  без секса никуда, секс основа всего. А все эти промлемы с коррупцией, купленной прессой, растратами миллиардов долларов – так шелуха от семечек.  Для милионов Американских женщин гораздо важнее, что чувствовала Наташа, когда Трамп грубо поцеловал ее в засос, если конечно Наташа - это не очередная  подсадная утка госпожи Клинтон, чтобы подогреть праведный гнев высокоморальных дам.
Кто еще голосует за Клинтон?
  Сексуальные меншинства, для которых Трамп, вообще не приемлем, их, он точно щупать не будет. Тунеядцы, не желающие работать, и живущие на социальные пособия.  Молодежь, которой Клинтон наобещала золотые горы.Профессура и интеллигенция, которая всегда голосует за истеблишмент.    Вообщем  за Клинтон будет голосовать большинство народа Америки.
Кто поддерживат Трампа? Клинтон назвала их отбросами Америки.
Отбросы Америки – это в основном представители малого и среднего бизнеса, а также фермеры, которые кормят Америку. Я уже предлагала  фермерам объедениться. Пусть один годик земля отдохнет под парами. Ну те кто в животноводстве, тем сложнее. Но и это можно организовать. И вот когда профессура, студенты, «оскорблённые» женщины и сексуальные меньшинства поймут, что кушать нечего, тогда снова можно будет вернуться к разговору об американских отбросах общества, коими по заявлению Клинтон являются крестьяне и труженики.


Рецензии
Этовсё трижды интересно читать сегодня, после ухода из Белого дома Трампа.
Я слушал первую президентскую речь Трампа. Если бы нашёлся человек, сказавший1 такое в России - он стал бы не просто лидером, а вождём.
Удивительно: присягу и Трамп, и Байден на Библии давали, а такие разные у них идеалы и авторитеты. Поневоле вспомнишь, что дьявола примут за Христа.

Геннадий Гаврилов   21.01.2021 13:09     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
На мои статьи отзывы редко оставляют.
С уважением,

Алекс Харр   21.01.2021 17:27   Заявить о нарушении
Раньше бы припаяли "связь с заграницей". Значит, не так уж всё плохо...

Геннадий Гаврилов   21.01.2021 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.