По-ситуационная сука

Она то ли на известную порно-звезду была похожа, то ли её линзы небесного цвета меня зацепили… Короче, звоню. Ага. Хер вам! Игнор тотальный. С 100500 раза, потратив кучу времени, но я смог добиться хотя бы смс-переписки с этой красоткой.
Бла бла бла. Но! Эти «бла бла бла» очень даже по делу. Когда человек реально соображает, он умеет очень быстро говорить. И всё – точно в цель. Она это умела. Но, видимо, не судьба...
- У меня есть молодой человек, так что… адиос!
- Жаль…
Время шло. Я то там, то сям. Но «Н» не забывал. А тут, она еще и новые фото выложила. В общем, девушка «мой формат»: красивая, молодая, стерва. Сожжёт ли она меня? Не знаю. Но очень бы хотелось…
Я работал. Тренировался. Читал. В общем, был счастлив один. Так получилось, но снова ПОЧЕМУ-ТО решил ей написать.
- Привет. Ты как всегда – обворожительна…
(кинул банальную смс, сидя в кинотеатре. Как алкаш, хожу один в кино…)
И, вы знаете, она же мне ответила!
- Ты кто?
- Кирилл.
- Откуда ты знаешь мой номер? Его мало кто знает…
(забыла меня. Хотя, всего год прошел!)
- Ну, а я не «мало кто знает».
- Давай, признавайся…
Блин, а тем временем, фильм показывал себя в самых интересных сценарических перипетиях. Мне и хочется с ней поСМСэсить, и кино досмотреть ой как охота! Я всё таки решил совместить. Общаемся дальше. И «Н» всё меня допрашивает и допрашивает, мол, «откуда ты мой номер знаешь?» А мне смешно даже стало!

ТАКОЙ КАЙФ ЧТО-ТО ЗНАТЬ И НЕ ГОВОРИТЬ,
КОГДА ЭТО У ВАС СПРАШИВАЮТ!

Это некий садизм. А я тот еще садист! Смс было много. Она смелая, эта голубоглазая красотка. Вдруг, звонит мне! Я скидываю.
- Почему скидываешь? Что за развод?
- Да я в кино просто…
Продолжает смс-дискуссию по-поводу моей эзотерики. «Кто я?» - спрашивала она меня. А мне самому хочется понять:

КТО Я?

Сижу, прикалываюсь над ней. Ну, вроде, зацепил. И она, к слову, оригинальные шутки «мочила». Это очень круто, когда у девушки всё в порядке с чувством юмора! И это очень редко. Обычно, в их чудных головках куча сапог, кофт, платьев и проблем. «Н» и я договорились о том, что по-приходу домой, созвонимся.
Фильм закончился. Кино – на самом деле – голливудский отстой. И я же знал, что это лютый шлак! Но…

ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ГРЯЗИ!!!

Прихожу домой. Поел. Лёг на кровать. Закрыл глаза. Звоню ей. Приятный голос встретил меня на проводе. Поболтали о том, о сём. И самое интересное это то, что она сказала мне:
- Ты знаешь, это какое то невероятное совпадение! Я вот только на днях рассталась со своим молодым человеком, и мне негде жить. А тут ты появился…
Ключевые мысли этого рассказа? Впитывайте:

ТРАУР ПО ОТНОШЕНИЯМ СОКРАТИЛСЯ ДО ОДНОГО ДНЯ

Никто больше не переживает месяцами по утрате. Никто больше не пытается что-либо вернуть или реанимировать. Все просто продолжают жить. А почему!? А потому, что НИЧЕГО СЕРЬЁЗНОГО, ПО ФАКТУ, НЕ БЫЛО! Так, «заполнили пустоту» в эти дни, месяцы, годы… Ничего оригинального. Нет ответственности перед Богом и родителями. Нет венчания. Нет клятв. Да что там! Современные шлюхи даже целоваться не любят! Типа, «что за телячьи нежности?» - говорит мне 18-летняя ****а… Вы прикидываете!?
- И? – спрашиваю я "Н" – что делать будем?
Мне эти тупые "намёки на хату" надоели. Она с ним то ли год, то ли два жила. И ведь отшивала меня все эти месяцы! А тут вон как быстро переобулась. И естественно, будут отмазки из серии: «а я его уже давно не люблю» и «я была с ним только по необходимости…»

КОГДА ИЩЕШЬ ВЫГОДУ – НАСРАТЬ НА ПРИНЦИПЫ

Да? Ты тоже так считаешь, подлое и мерзкое существо? Тогда тебе здесь не место. И ей не место в моей душе. Поэтому, она здесь, на этих пошлых виртуальных страницах Соляриса…
Подобным "Н" дам один совет: ищи «удачный момент». Вовремя подстройся под чей-то «значимый член» и вот тогда у тебя всё получится! Тьфу…

https://vk.com/wild_stories


Рецензии
Уважаемый Кирилл, странное ваше заглавие этого рассказа - статьи, но оно точно отражает суть слова "сука". Судите сами, су-ка - (су)- несущая (ка)- страдания. И в принципе если женщина облагораживает своим присутствием мужчину и своими отношениями приносит мужчине радость и сладость, это благо для мужчины, всё другое (даже безразличие) в отношениях между ..., есть сука - несущая Страдания... Хотя не все страдания есть зло для человека.
С уважением к вам.

Анатолий Боков   20.10.2016 08:47     Заявить о нарушении