Партия 2017 г. Политика как карточная игра

Или:  Методологический и организационный формат новой  политической деятельности.

Проект Партии 2017 г.  - исключительно публичный формат всей деятельности по созданию партии, всего  политического, общественного и партийного строительства в процессе представления новой организации общественного порядка. Существо же его   в революционном изменении всех составляющих  цивилизационного преобразования, включая  как методологию и организацию партийно-общественной работы, так и принципологию строительства  нового  общественного порядка.

Если З. Бжезинский характеризовал международную политику и деятельность как шахматную игру, таким образом, одновременно поднимал статусное   значение данной игры и политики одновременно, то проект присматриваясь к организации современной политической деятельности в её разных форматах, склонен образ шахматной игры заменить на аналогию  карточной игры.

Проект имеет два основных компонента и соответствующие им направления исследовательской и проектной деятельности. Особенность и сложность работы заключается  в абсолютной новизне  значений и решений, которые меняют все сложившиеся построения. И пусть они сегодня имеют лишь воображаемый характер  представления, но работа над ним схожа с комплексным  проектированием от фундаментального исследования общественных отношений в разных областях деятельности до разработки модели общественного порядка. 

Печаль этого преобразования в том, что под процесс надо сформировать новые политические производительные силы. Вот поэтому появился на свет вопрос о создании  Партия 2017 г.,  началась и ведётся работа над проектом. Ни какой традиционности в ней нет, не скрою: нет и преемственности карточной игры. В такой игре карты у разных властей, а оказывается что участниками в ней являются и народы, интересы которых в ней отторгаются и разыгрываются.

Так и получилось, что Партия 2017 г. и общественный порядок, основанный на правовом уложении стали близнецами нового общественного рождения и развития. Надо продолжать строительство.
"Тяжёлая это работа...".


Рецензии