Партия 2017 г. Общ. пор-к 12. Революция и Америка

Партия 2017 г. Общественный порядок. 12. Революция и Америка.

Правопорядок. Время продолжать движение в части развития и укрепления. Здесь необходимо вспомнить , что правопорядок находится в составе отношений общественного  порядка,  но в то же время представляет собой системность властных отношений, превалирующих в его составе и представлен  деятельностью законодательных, исполнительных и правоохранительных органов а также их установлениями, с одной стороны, и состоянием их соблюдения и исполнения, с другой. Совокупная конкретность  таких состояний выражается как  политический режим, формирующий организационные условия для жизнедеятельности населения.

Особенность современного устройства правопорядка заключается во  властной исходности его формирования и подчиненности ему всех других институтов, регулирующих отношения общественного порядка. Особенность современного состояния общественного порядка заключается в том, что в нём не проявляется институт права, природа которого строится на общественных начала и исходит из них. В одном и другом случае в обязательном порядке формируется законодательство, однако в его формировании, становлении и обеспечении есть принципиальные различия. В первом случае, оно формируется на основе  установлений как решений власти, во втором, -  исходя их общественных отношений и формируемых ими решений. Отношения общественного порядка представляют собой бесконечную множественность вариаций их конкретного проявления, под которую практика этих отношений вырабатывает нормы поведения и реагирования на их отклонения.

В сложившейся практике регулирования общественного порядка власть, представляя организацию правопорядка,  взаимодействует с  субстанцией общественного порядка, игнорируя  её сущность как выражение  общественного характера отношений. Такое положение в одинаковой степени характеризует все существующие  политические режимы.

Проблемы общественного порядка современного мира в виде  сложившегося уровня преступности, антисоциального поведения, терроризма, войны и обеспечения цивильного состояния человеческих отношений не могут быть решены без перехода к новым принципам его организации и обеспечения. Так просто. За принципами идёт и полная реорганизация всего общественного порядка, включая, правопорядок, правоохранительную деятельность, а также и основные институты  государства.

 Как и говорилось ранее, в этом деле цивилизационного преобразования  один миллион вопросов и задач. Да, их можно решить, ещё успеть. Для мира — новый шанс, для проекта партии 2107 г. -  своя работа. На этом направлении взаимодействия с обществом у проекта возникает право запрашивать и финансирование от него. Нормальные условия отношений, не решается по другому.

Несомненно в поддержке проекта заинтересован каждый человек, а тех средств, что изымаются у физических и частных лиц при любом раскладе общественно-экономических   больше чем достаточно для проведения таких преобразований. Проект от этих средств отделён и никаких видов на них нет.

Да, весь комплекс данного преобразования и представляет цивилизационную революцию.
Если обычную революцию любая власть боится как огня, то субстанцию и сущность цивилизационной революции ни одна власть сегодня представить не может. Да, такое мнение, не никаких признаков. Но здесь такое дело,  страна, что сможет пойти на эти преобразования, во-первых, выиграет социальное соревнование, во вторых, выступит авангардом мирового преобразования.

Это вопросы не частного порядка .  Не только у какой-то отдельной страны накопились проблемы данного плана, нет,  все они представлены и существуют в каждой стране, живут и процветают. Надеюсь, читатель понимает о чём разговор.

Проблема проекта — полное отсутствие денег, её надо решить. Не от хорошей жизни проект был оценён. Цена проекта была названа в сто миллионов долларов, она занижена по меньшей мере в десять раз. При выкупе первых десяти процентов по этой стоимости, проект будет переоценен, как и оценка выкупленной доли.

Оставим в покое Россию, чтобы не склонять, а возьмём самый нескромный пример — Америку. У неё проблем в разы больше, но они могут быть решены и все разом. Хоть здесь, хоть там для работы нужны  некоторые организационные условия. Решая проблемы Америки, можно решить и многие проблемы мира. Это, конечно вариант для примера, хотя предложение поработать с Конгрессом — его специалистами было, но это к вопросу о структуре стоимости в её новом раскрытии как  маленьком краеугольном камне для экономической теории. Но когда это было. Представьте себе предложение провести цивилизационную революцию в Америке.  Что скажите. Может попробовать, но ведь тогда Америка просто вырастет в разы, а все вопросы, что по долгам, легко закрываются, да, по американским.

«Разговоры здесь и там», здесь  вот - на хлеб не хватает, а там … .

К читателю, который заходит, я часто торможу раскрытие вопросов, просто приостанавливаю  работы с одними и ухожу к другим. Не взыщите. Это относится и к представлению вопроса общественного порядка


Рецензии