Партия 2017 г. Война и демократия

Партия 2017 г. Война и демократия.

  Если несколько раньше пришлось рассмотреть  институт демократии в свете реального значения и действительного представления, то сегодня пришло время обратиться и к одному из орудий её утверждения. Это война. Удивляетесь, тоже, не меньше Вас.
А что ж такое война?  Есть  много видов, но если обобщить, что и сделано в рамках проекта, то получим:

Война — ущербное взаимодействие сторон с целью поражения противника для получения или сохранения   преимущества в сфере или на территории   настоящего или предполагаемого властвования. Триили.

Вспомним определение: демократия — власть народа, отторгнутая в пользу частных лиц.  Война — это силовой способ нового отторжения власти, её перераспределения или же — сохранения, что достигается в в силовом соперничестве. В итоге получаем: война — институт демократии.

Полагаю, что нет необходимости углубляться в истории развития войн, но если вдумаетесь,  уважаемый читатель, то, возможно,  лучше поймёте и саму демократию.

Итак, существо демократии Вы уже представляете, а также войны как её орудия, тогда Вам легко будет создать образ демократического государства и демократической партии. Это и есть реальные, а не мнимые категории жизни в их субстанциональном и сущностном выражении.


Рецензии
Я Вам дал всё, что нужно для организации партии и ведения политической борьбы!...
Вы должны знать, что такое развитие человека и общества, что такое демократия и закономерности развития!..
Всё - ЕСТЬ!...
Действуйте!..

Геннадий Загрунный   01.11.2016 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, пока как-то без борьбы.

Александр Корень   01.11.2016 13:28   Заявить о нарушении