C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Партийная история

Дамы и господа! Леди и джентльмены!.. Товарищи! Материал, публикуемый ниже, предназначен для чтения людьми,  адекватно воспринимающими окружающую действительность и обладающими соответствующей реакцией на неё, ибо, как много раз уже говорилось: жизнь такова, какова она есть, и более она никакова.  Тем же читателям, которые воспринимают жизнь, как продолжение сказочек про восхитительных зайчиков и миленьких белочек, настоятельно предлагается немедленно прекратить чтение, дабы никому не портить настроение своей высосанной из пальца фарисействующей  благопристойностью. Всё? Ушли? На, и хорошо. Попутного ветра! Начнём, пожалуй…
Эта история случилась несколько лет назад в пятницу в преддверии выходных дней. Некий молодой человек примерно тридцати с небольшим лет поздно вечером, находясь в преданабиозном состоянии глубочайшего алкогольного опьянения, принял решение, соответствующее неадекватности своего состояния: немедленно вызвать к себе на дом по телефону девушку лёгкого поведения.
Увы, но осуществление проекта сразу же столкнулось с обстоятельствами, которые легко можно было бы спрогнозировать любому трезвому индивиду, но которые всегда являются снегом на голову для  выпившего. Вечером в любую пятницу  все девушки крайне лёгкого поведения находятся в разъездах. Они забронированы. Их уже до утра нет и не будет. И, до свидания, молодой человек.
Однако, молодой человек не успокоился и продолжал названивать до тех пор, пока одна из сердобольных диспетчериц не выдала ему некий телефонный номерок, по которому, как она поклялась настойчивому зануде,  уж точно никогда не откажут. И действительно, вызов приняли. Через некоторое время по указанному адресу прибыла бригада в составе водителя автомобиля и дежурной работницы сексуального труда. Юноша, не без усилий ознакомившийся с прейскурантом, сделал стопроцентную предоплату и направился в спальную комнату на покой, вероятно, посчитав, что его миссия, в принципе, исполнена. Но девушка, как честный человек, так не считала и, приняв душ, приступила к работе. И тут, в процессе производства работ она случайно заметила членскую книжку молодого человека и пришла в замешательство. Дело в том, что работница была не какой-нибудь обычной жрицей любви, а политической проституткой. Из наличия  членской книжки молодого человека следовало, что он – не клиент, а товарищ по партии!
Только что на бюро ячейки было решено в связи с тяжёлым финансовым состоянием кассы партии «Великая страна!», усилившимся после провальных выборов в парламент, направить всю энергию членов партии на пополнение бюджета, в том числе и с помощью политической проституции. Институт политической проституции имеет славные традиции и вековую историю, начавшуюся в преддверии октябрьской революции со слов вождя мирового пролетариата о двух великих политических проститутках, чьи портреты сегодня украшают все партийные помещения великостранцев.
Дело в том, что для притока молодой крови в партийные члены на самом верху пленумом была принята секретная резолюция о бесплатном предоставлении определённых услуг сознательным членам и кандидатам в члены партии. Разумеется, обоих полов. Вернее, всех троих, включая средний. Сам перечень услуг являлся партийной тайной, с ним партийцев знакомили только через подписку о неразглашении. Поэтому перечень известен был наизусть абсолютно всем.
Девушка находилась в ужасном замешательстве: что если это пьяное чудовище завтра проснётся и начнёт возмущаться, причём, по партийным законам – вполне справедливо? Её ведь могут сурово наказать: сделать ей чистку и даже исключить из партии!
После мучительных раздумий, перемежаемых простодушным храпом товарища по партии, девушка, раздираемая противоречивыми чувствами, как настоящий политбоец, приняла следующее решение: поскольку товарищ спит, и установить сознательный он член или бессознательный в данный момент не представляется возможным, отложить предоставление услуг на неопределённое время и вынести вопрос на очередное заседание первичной партийной ячейки с вызовом туда этого конкретного товарища. Решение было принято девушкой единогласно.
Деньги она не взяла. В ячейку написала добровольное признание. Парня вежливо, но настойчиво, как члена партии,  пригласили. Оба покаялись в содеянном. И были прощены. Девушка пошла на повышение. Молодой человек бросил пить и вышел из партии. В общем, всё закончилось благополучно.


Рецензии