Раз мышлизмы

 Дружба между мужчиной и женщиной либо начинается, либо заканчивается в постели.

Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты. Эта расхожая поговорка не выдерживает критики, ибо как быть с Иудой? Уж лучше друзей, чем у него, найти сложно.
 Идеальная жена подобна таракану- ее видишь или ночью или на кухне.**
 
Замуж надо выходить столько раз, сколько получится(сколько возьмут)**

 Они выбирали сервиз в свой новый общий дом почти год. А перебили все ровно за четыре минуты. Спрашивается, чем была виновата посуда,  в том, что она пришла с корпоратива утром, а он просто спросил что-то  без всякой задней мысли про порванные колготки и отсутствующие трусы?

Друзей познают в беде, а подруг чаще в постели.

Если прикидываешься святым, не забывай подзаряжать нимб

Все люди совершают дурные поступки. Но плохие люди поступают плохо, осознавая это, а хорошие - не отдавая себе отчета.

Язык всегда длиннее и быстрее рук.

Помоги человеку в беде, и он непременно вспомнит о тебе... как только снова возникнут проблемы.

 Купить  ни настоящую дружбу, ни настоящую любовь нельзя, а вот продать легко и то, и другое.



 Главное правило в боксе:" Не смотри в сторону- пропустишь самое интересное.

 Сила земного притяжения максимальна на диване, который стоит напротив телевизора.

Интересно, что вся страна знает, как должна играть в футбол наша сборная. Исключением являются только сами игроки.

Друзья - это люди, которые очень хорошо вас знают, но не смотря на это продолжают хорошо к вам относиться.



Друзья приходят без приглашения не только на день рождения, но и на помощь.

Счастье -не в деньгах, а в их количестве**

Дружба - это такое святое, сладостное, прочное и постоянное чувство, что его можно сохранить на всю жизнь, если только не просить и не давать денег взаймы.

 Если водка мешает работе, брось ее проклятую... работу**

Половой гормон - самый сильный галлюциноген! Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо.**



Любовь -великое чувство! Оно возвышает, делает чище и сильнее, но, в первую очередь, оно лишает зрения и, главное, разума.

Во всех школах 1 сентября десятиклассники сажают на плечи первоклассниц и ходят с ними по коридорам и школьному двору. Почему бы не распространить эту замечательную традицию на аспирантов и первокурсниц?!
 Это только слова, что женщина восхищает тем, как она умеет одеваться. На самом деле значительно больше нам нравится, как она умеет раздеваться.
 Предупреждаю, милый - секс только после свадьбы!. Согласен! Вот мой номер, позвони, когда выйдешь замуж.**

Если вам обещают вознаграждение, которого хватит до конца дней, то его размер может оказаться совсем небольшим

 Если женщина жалуется, что она замерзла, не лезь к ней с объятиями в постель. Возможно, она просто намекает, чтобы ты купил ей шубу.

Люди, как и свечи делятся на два вида: первые - для света и тепла, вторые - в жопу. **( Ф.Раневская)

Кто рискует удачно, тот пьет шампанское, а кто нет... за того пьют водку.

Любовь проходит, а ее последствия остаются.

 Из всех видов любви, известных человечеству, в Союзе признавался только один - любовь к родной коммунистической партии.

 Имя того, кто сделал тебе больно, запиши для памяти на снегу или на песке, а имя того, кто тебе помог в беде - выруби на гранитной или мраморной плите.

Самая классная штука - это штука баксов.

Склеро отличается от маразма вектором направленности. При склерозе забываешь,у кого брал деньги в долг, а при маразме - кому давал.

Потрясающая фигура - это когда есть чем потрясти.

 Если у вас много денег, то либо вас будет охранять полиция, либо она же будет разыскивать.
 Счастье не в деньгах, и даже не в их количестве. Человек, у которого есть миллиард, не намного счастливее человека с 900 миллионами

Главный и самый важный орган у человека - это ягодицы. Именно они прежде всего работают на благо лечения, воспитания, образования, продвижения по карьере и даже при поиске приключений.

 Человеческие пороки нельзя исправить деньгами. Вероятно, именно поэтому не считается пороком бедность.

 Настоящий мачо - это когда после секса женщина бежит за тобой с раскладушкой.

 Мужчина может сохнуть по женщине, а вот наоборот -ни в коем случае. Она должна по нему мокнуть!

 Чтобы почувствовать себя взрослыми, девочки надевают бюстгальтеры, а мальчики с той же целью их снимают.
 
Путь к сердцу мужчины, как известно, лежит через желудок. Но через постель он намного короче.
 
Если проблема решается за деньги, то это не проблема, а расходы.**

С кем поведешься, от того и ... забеременеешь.**

 У семи нянек ... 14 сисек.**

Народная примета: ходить на работу - к деньгам.

Если очень хочется работать, немного полежите и это желание быстро пройдет**

Нет здоровых людей - есть не дообследованные, нет честных людей - есть не дорасследованные, нет фригидных женщин - есть недотраханные.

У нас с мужем полное взаимопонимание и поддержка. Мы все делаем вместе: убираемся в доме, стираем белье, гуляем с собакой, воспитываем детей, и даже иногда вместе трахаемся.

У него была проблема с женщинами, правда, всего одна - он был женат.

 С возрастом постепенно начинаешь понимать, что нет подарка к любому празднику лучше, чем хорошие анализы и заключения доктора.
 
 Часто можно слышать: "радуйся жизни!" Как же можно ей радоваться, если она долгие годы над тобой измывается, крутит, мучает, ломает об коленку, бьет по голове, насылает всяческие беды, испытания и болезни, а в конце вообще укладывает в гроб и зарывает в землю навсегда. Эка, однако радость!

Радость — это любовь к тому, что  у тебя есть. Печаль — это любовь к тому, чего нет.
Сначала убедись, что телефон действительно отключился, а уж потом высказывай все, что ты думаешь по поводу состоявшегося разговора.

Если твой сын надумал жениться, непременно познакомься с мамой его избранницы - мало ли какие неожиданности бывают в жизни, лучше подстраховаться.

Прошлое изменить нельзя, а вот будущее -можно!. Надо просто начать все заново и получится совсем иной финиш.
*подарено читателями

Он никогда не менял ни мнений, ни убеждений по причине полного их отсутствия.

Если твоя женщина перестала интересоваться где и с кем ты проводишь время, почему не приходишь ночевать, то, скорее всего, это уже не твоя женщина или... не только твоя.

 Держите в секрете от всех свои далеко идущие планы.

 Первые пять дней отцовства оказались фантастически радостными: поздравления, визиты друзей и визиты к друзьям, обмывания ручек и ножек, веселые гуляния под окнами роддома, но на шестой день счастье резко закончилось - жену выписали из роддома**

Вот, конечно, бабам хорошо: встала с утра пораньше, и нарисовала себе лицо какое хочешь. А мужикам - с каким родился, с таким и живи.


Нас адом не запугаешь - мы уже жизнью пуганые, хуже не будет.

Иногда проще умереть за женщину, чем жить с ней

Почти у каждой женщины есть жизненная история о «богатом ухажере», который обещал «дать все, что пожелаешь», но она не согласилась.

Одни женщины хорошо пекут, другие — хорошо допекают…

Справедливость, бывает, торжествует, только на её торжества не зовут тех, кто за неё сражался.

Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.

Никогда не обвиняйте женщину в том, что она симулирует оргазм, даже если вы в этом полностью уверены. Ведь она может перестать симулировать, и сколько же тогда сил дополнительно вам придется потратить для достижения той же цели.

Часто можно услышать выражение о том, что "наш мир - лучший из миров". Готов согласиться, но кто это определил и как? Кто видел другие миры, которые хуже?

 Биться головой о стенку лучше всего с разбега. Эффект сильнее.

Хочешь  жить счастливо и спокойно?  Положи с прибором на авторитетные мнения всех окружающих.
 
 Если больной не готов помереть, то медицина бессильна.

Давно подмечено, что соблюдение нежирной, несладкой, безалкогольной диеты делает наше лицо тоньше, но значительно грустнее.

 Если вам предлагают выбор между чаем и кофе - выбирайте коньяк.

 Основная мысль , посещавшая меня на работе - где бы заработать денег!

Сначала была любовь, а потом появился человек. Любовь сделала обезьяну человеком, но она же часто совершает обратное действие.

Что первичнее -яйцо или курица - это давний спор. А мне интереснее, что было раньше - человек или любовь.

Самый лучший способ понять что-то - это попробовать объяснить это кому-то другому, кто тоже не понимает.

 Хороший асфальт на дороге не валяется.
 Господи, очень прошу, дай мне силы, терпения, мудрости и, на всякий случай, пару миллионов баксов.
Они прекрасно провели отпуск:
Он на Лене, она под Владимиром.

 Неважно, умнее тебя женщина или глупее. И в том и в другом случае спорить с ней бесполезно!
Он никогда не лез за словом в карман, так как там всегда было пусто.

Не говори сразу всего, что тебе известно. Прибереги немного на потом, пригодится.

Из флотских мыслей:

— Я сейчас соберу узкий круг ограниченных людей; опираясь на них, разберусь как следует и накажу кого попало.

— Я теперь, порой, иногда даже думаю с ошибками.

— Если нет мозгов, бери блокнот и записывай! Я всегда так делаю.

— Я вчера в первый раз в жизни подумал, осмотрелся, осмотрелся, взглянул на жизнь трезво и ужаснулся.

— Поймите вы, созерцательное отношение к жизни нам чуждо, чуждо… Этим занимались древние греки… и хрен с ними.

— Что такое флотский смех? Это когда по тебе промахнулись.

Некоторые люди любят говорить в адрес того, кого не уважают: "Я бы с тобой рядом (на одном поле) не сел!" Хотел бы я на них поглядеть, когда припрет!

Интересная штука мозг человека - его наличие обычно совсем не бросается в глаза, а вот отсутствие - заметно сразу.

 Не велика проблема - увести чужую жену. Проблемы начинаются потом, когда не знаешь ,что с ней делать и как вернуть обратно.

 Говорят, что в России две беды: дураки и дороги. Это можно пережить, но главное, чтобы не обе беды одновременно!

 Кому на Руси жить хорошо, тому и в Майами неплохо.

 Твоя нужность людям растет пропорционально сумме взятой в долг.

 Если судить по современным школьным учебникам, то обязательные тесты на наркотики требуются в первую очередь не школьникам, а авторам этих учебников

 И реке, и воде в ней абсолютно безразлично с чистыми намерениями или нет вы заходите в ее струи. Это вам важно - чиста вода в реке или нет!

Если у вас совсем нечем торговать, то подумайте, есть ли у вас хотя бы совесть.

 Смерть венчает не всякую жизнь. Иногда жизнь заканчивается раньше, например, свадьбой.

 С каждым годом в продаже появляется все больше новых лекарств, и болезней тоже все больше.

 Новые зубные пасты, если верить рекламе со временем становятся все эффективнее, но почему-то зубы не становятся здоровее.

Ни любовь, ни дружба, ни уважение не сплачивают так, как ненависть.

Самый верный способ сдержать слово - не давать его.

Лучше всего сдержать слово до того, как оно высказано.

Нет пределов тому, что можно взять от жизни, но сразу возникает вопрос - а куда это деть, чтобы не отобрали?

Смех полезен для здоровья, но только не тогда, когда смеются над тобой.

Не стоит говорить о себе плохо. Для этого есть друзья.

Говорите о себе только хорошее. Найдется много желающих сказать плохое.

Дурак -  особо опасен инициативой и остатками ума.

Первым человеком, все-таки, была женщина, так как "сначала было слово".

Инфляция - это когда денег много, но не у тебя!

Дрыгать ногами, если шея уже в петле, абсолютно бесполезно. Это надо было делать до того как.

Неважно, сколько книг ты прочел, важно - сколько из них ты понял.

 Тебя определяет не количество прочитанных книг, а их качество.

 Молчать вместе - нет ничего лучше.

Хорошо там, где нас нет. Но, к сожалению, никак не удается туда добраться.

Завидую Адаму - его жена не занималась шопингом и при этом замечательно выглядела.

Поругаться имеет смысл только с теми, с кем потом будет приятно помириться. Остальных нужно элементарно послать на три буквы!.


Все люди, с которыми ты общался на протяжении жизни делятся на тех, которых тебе   хочется видеть у своей могилы и тех,которых не хочется.

Человек, который не любит себя, вряд ли способен любить других

В любых вопросах пальма первенства всегда должна оставаться за жителями африканских и средиземноморских стран.

Накопления на черный день - кому их в черный день продавать?

Если вы мечтаете,  чтобы после смерти о вас говорили именно то, что вы хотите, сами подготовьте эпитафию и некролог.

Человек не может быть счастлив, если кому-то рядом плохо.

Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять
твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.

Если следить за своим здоровьем, то будeшь знать, куда оно ушло.

Смысл жизни не в том, чтобы чего-то достигнуть, а в тех шагах, которые к этому ведут.

Нужно много лет, чтобы создать себе авторитет, и всего несколько минут, чтобы его потерять.

 Сначала мы работаем на создание авторитета и мнения о себе, а потом все это работает на нас.

Вежливость - это когда вместо " Иди на...!" говоришь: "Идите на...!"

Удивительно, но почти всегда кто-нибудь знает , как можно было поступить... на моем месте.

Интеллигентный человек отличается от быдла тем, что, послав кого-нибудь "на", "в" или "к" непременно сам же и проводит по указанному адресу.


Не имеет никакого значения, чего мне удалось достичь. Важно совсем другое - как я жил.

Денег никогда не бывает много. Их или мало или нет совсем.

Деньги - это зло, но рубль - это зло наше, родное,  а американские и английские деньги - зло всемирное

 У меня никаких проблем с деньгами нет. Проблемы приходят, когда заканчиваются деньги.

Если хочешь, чтобы тебя слушали, говори о том, что интересно слушателям, а не тебе.

Если привел в дом любовницу, позаботься о том, чтобы вся ее одежда была сложена в пакет и не забудь отдать ей этот пакет перед уходом.

Жить, конечно, можно и без денег, но... за чужой счет.

Гоаорят, мол, "деньги любят счет". Но, вероятно, номера моего счета они просто не знают.От одного моего знакомого ушла жена и забрала с собой все ценное, что у него было, включая машину и банковские карточки. Он ужасно расстроился, но третий наш приятель его успокоил - Моя тоже самое - все хзабрала, но, увы, не ушла. Так что тебе повезло.

Не все, что падает с неба,  от Господа. Кое - что от птичек.

** фольклор


Рецензии
Если хочешь, чтобы тебя слушали, говори о том, что интересно слушателям, а не тебе - именно такой вывод и сделала о вас, Юрий. Вы знаете толк в беседе. Было чрезвычайно интересно! Мне-это точно!Спасибо, что поделились своими замечательными мыслями!

Галина Кадетова 2   07.01.2022 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.