Мини-роман печень часть 5

Она – как рыбка, обваленная в муке: Джессику жарили со всех сторон проблемы и трудности. А здесь, в импровизированной резервации «Секса и наркотиков» ей было хорошо и тепло. Да что еще хочет молодая конформистка? Ничего. Только "удовлетворять свои потребности".
Она жутко напилась. Уже ближе к 4.00 утра Джесс сидела на коленках у Влада, лицом к нему, раздвинув ноги и максимально прижавшись собой, близ его приспущенных джинсов. Им было так хорошо вместе! И ничто не мешало их естественным движениям. В зоне Чиллаута – тишина и покой. «Только ты и я. Мой милый…» - шептала она ему на ушко. А парень – этот прожженный гуляка, точно знал, что делает: Обещай всего и по максимуму и делай вид, что можешь огородить эту сучку от любых проблем. Вот и вся схема успешного съема от природы красивых студенток-дурочек.
Попалась ли Джессика на уловки красавца? Лишь отчасти. В целом, ей просто хотелось максимально забыть свою постоянно напряженную жизнь. Ей хотелось забыть мать, которую она ненавидела и считала, что та ненавидит её еще больше. Ей хотелось забыть дочь, которая хоть и «самое дорогое, что есть на свете», но всё же… Появилась так рано и растёт без отца... Ей всё это хотелось забыть, а алкоголь, табак и секс – лучшие помощники по уходу в остракизм.
Нет, не лучшие, а самые простые путеводители в забвение. Самые примитивные и заразные. А главное – это последствия. Ведь уход от проблемы еще никогда не решал корень проблемы.
Влад не одевал презерватив. Доля риска здоровью или потенциальному «залёту» никого из любовников не смутила. Они провели вместе эти полтора-два часа. Заряженная «лапшой на ушах» Джесс просто влюбилась в парня. «Это тот самый» - подумала она, не понимая, что ни один парень никогда не будет строить что-то серьёзное в своей личной жизни с девушкой, которую он не то, чтобы не завоевал, а даже не предпринял попытки! Лишь манящие и сладкие слова в уста. Лишь обещания лучшей жизни. «Одноразовые девушки» для «великих обманщиков». Тут уж без обид. «Бритые киски» виноваты сами.
Молодой человек не повёз свою новую любовницу ни к себе домой, ни до её места жительства. Он просто вызвал ей такси. Для него она была «очередной». Для неё он был «исключительным».
И вот, когда она поворачивала ключом в замке входной двери своей квартиры, когда она проходила на цыпочках мимо спящих сестёр, когда она выслушивала в свой адрес крики матери из серии: «опять напилась, дрянь?» И вот, минуя весь этот ад, она дошла до своей комнаты, упала на матрас, постеленный на полу, закрыла глаза и мгновенно заснула.
Печень лихорадило. Желудок разрывало от бесчисленного яда в организме. И все органы в теле настолько устали от такого образа жизни их хозяйки, что комок подкатил к горлу, а дыхание и пульс не успокоились, а лишь ускорились. Джесс резко проснулась ближе к 8 утра. Без будильника, а от всеобъемлющей боли. Ей было так плохо, что она снова упала на матрас, чуть повредив правую руку. Она была пронизана насквозь ароматами кальянного дыма и спирта. И если «секс по-быстрому» имеет какой-то запах, то она была пропитана и этим запахом вдоль и поперёк.
«Скорей, в душ и везти ребёнка в садик» - подумала она, собираясь с силами. Ей удалось подняться. Печень взвыла. Джессика снова попыталась встать, но снова упала на коленки от боли. «Да что такое со мной!?» - опять подумала она. «А ничего. Сколько хорошего получила, столько плохого вернётся в ответ» - крикнула про себя «главная железа».
Сильное похмелье было побеждено лишь одной мыслью: отвезти ребёнка к воспитателям и позвонить… Максиму. С ним она познакомилась примерно четыре месяца назад. Странный парень с интересным мировоззрением. Она действительно влюбилась в него, но тот всё больше расстраивался и не принимал её такой, какая она была. Он был слишком правильным для Джесс. И её это забавляло. «Противоположности всегда притягивают друг друга» - пронеслось у девушки в голове. Этот парень её выручал и помогал ей, что ли вырваться из той среды, в которой она царила и мучилась. Он был неким обменником или чистилищем. Макс – это конвертер в её жизни. Спасение от проблем. И до поры, до времени ей хватало его и она попыталась измениться и исправиться ради него…

https://vk.com/kirill_nast


Рецензии