Выборы в Америке-Крысы бегут с тонущего корабля?

                Мемуары для внуков.
Боже, в каком неспокойном  мире мы живем. И как всегда  зачинщиком скандалов является Америка- гремучая смесь наций. Чем дальше плывет этот корабль, тем более взрывоопаснее демографическая компонента.
Это моя третья статья о выборах Президента США, которые возможно станут историческими. И когда мои внуки спросят- Бабуля, расскажи как вы дошли до жизни такой , - я перелистаю свои впечатления о днях давно минувших, которые пока еще день сегодняшний.
Общество - бурлит. Бурлит как горная река после дождя. В мутных,а порой и грязных грохочущих потоках несутся “камни” “песок”, иногда "куски деревьев", "выкорчеванные пни”. 
ФБР возобновило расследование о коррупции семьи Клинтон. С чего бы это? В июле дело закрыли ,в октябре открыли вновь.  Может ли это означать, что крысы бегут с тонущего корабля?
Корабль - это действующая администрация Президента Обамы, у которого все схвачено. Генеральный прокурор в июле приказал ФБР закрыть дело Клинтон. ФБР послушно повиновалось, несмотря на то, что присягали блюсти интересы и безопасность американского народа.

 Мадам Клинтон уже и салют в честь своей победы проплатила. Ей вообще безразлично, что  ей вменяют в вину нарушения закона почти по тридцати статьям. У нее все куплены. Кроме того считать она умеет, а значит латиносы, которых она запугивает Трапом, как родители пугают детей Бабой Ягой , проголосуют за нее.

ФБР вон "накопали", что в помощниках у Клинтон - дама связанная с радикальными исламистами, а что раньше они этого не знали? Уже двадцать лет как помогает. 

Комедия. Маразм крепчает. Неужели они испугались толп народа, которые собирает Трамп на своих выступлениях, и решили слить Клинтон? Разумно.

Клинтон- очаровашка. Наторговала сотни миллионов долларов. Арабский мир ей хорошо заплатил за то, чтобы границы открыла и хаос на Ближне Востоке организовала . У кого только она деньжата не брала. Причем на благотворительность тратила мизер, а остальные себе на черный день откладывала. На Гаити взялись восстанавливать разрушенное, так она контрактики своим протеже раздала. Схема знакомая любому Россиянину.  Покровитель у Клинтон хороший - Президент США. Можно сказать, что они - лучшие друзья.   Узнаете - отражение в зеркале?
Система правосудия США тоже куплена мадам Клинтон.    Я даже не знаю, что она должна совершить, чтобы было получено разрешение от прокурора начать судебное разбирательство.  Она и в убийствах замешана, но и это не повод привлечь ее к ответственности.Может ей нужно публично  пристрелить десяток -другой граждан Америки, и тогда Обама не будет сильно выгораживать ее перед прокурором. Хотя кто знает? Они одной ниточкой повязаны. Как говорил наш незабвенный Папанов - “твой дом - тюрьма”. В том смысле , что по ним  обоим тюрьма плачет.
Обама - полон шарма. Речь он произносит, и говорит, что избиратели Трампа не хотят видеть Президентом женщину ,но скромно молчит , что эта женщина - махровая уголовница.Напирает на сексизм.
Театр абсурда.

Двадцать тысяч ревут на выступлении Трампа во Флориде - осушим болото, - это они так лестно о правительстве Обамы.

Две тысячи внимают выступлению Клинтон в той же Флориде - а еще он называл женщин,  “nasty (безобразными), ugly(отвратительными) , pigs” (свиньями).

Помните мультик про Маугли, когда  питона  Ка науськивали на мартышек - А еще они называли тебя - “белым червяком….” И это уровень будущего Президента Америки?   Прискорбно. Очень прискорбно.


Такое впечатление, что Хиллари родом из другой страны . Во—первых она виртуозно умеет говорить ни о чем, во вторых она профессионально разбирается в откатах , распилах и взятках,  в третьих у нее есть национальная идея - Америка для латинос  чернокожих и мусульман.
Латинос легче запугать тем, что  миллионы их  незаконно эмигрировавших  родственников выдворят из страны, в случае победы Трампа. Чернокожим внушается, что если победит Трамп им придется работать, а не получать халяву- социальные пособия, ну а перед мусульманами нужно выполнять обязательства. Зря что ли Арабский мир платил бешеные деньги в Фонд Клинтон? ФБР ведет два дела - о фонде Клинтон (торговля влиянием) - то чем занимается практически каждый российский чиновник и несоблюдение национальной безопасности при работе с секретными материалами имеющими гриф - секретно.
Америка продавала "демократию". Заплатил мзду - взнос в фонд Клинтон, и моментально перемещаешься в разряд демократических стран.  Каким образом госсекретарь США устанавливала расценки известно только ей и ее ближайшему окружению.
С кого -то брали 12 миллионов долларов, как в случае с Украиной - "дешевая демократия" , кому то услуги обходились подороже - Саудовская Аравия заплатила 25 миллионов долларов.   
А вот еще одна очень интересная группа избирателей - женщины. Право голосовать они получили в двадцатых годах прошлого века в результате борьбы за свои права. С тех пор все никак не могут остановится. Причем чем менее привлекательнее женщина тем воинственнее она настроена бороться за свои права. Чем более привлекательнее женщина тем меньше мозгов в ее хорошенькой головке, и тем легче ей манипулировать.  Опять оговорюсь , не все женщины таковы, но большинство. Дамы  кричат- хотим  Президента - женщину! Т.е. определяющим фактором в выборе Президента для большинства женщин Америки является строение гениталий.  Те, кто продвигает Клинтон знали ,как прекрасная половина человечества поддержит идею женщина - Президент.   

 Естественно, что  все кто не за Клинтон-  те отбросы общества, как она ласково назвала избирателей Трампа.
  Вчера проводили очередной общественный опрос. Одна дама на вопрос - кого она поддерживает  - ответила вопросом - а что по мне не видно, что я отброс общества?Это лишнее доказательство, что не все женщины потеряли разум.

Общество - расколото, очень сильно расколото. Трампа называют “коктейлем  Молотова”.  Очень может быть. Поживем увидим- полыхнет или нет?

Ежели нет, то нужно будет приспосабливаться к жизни в мире Клинтон - прекратить работать, прекратить платить налоги и начать жить на социальные пособия.

Но дорогие внуки, у меня все еще есть надежда, что Американский народ сумеет отстоять свои права в борьбе с продажным истеблишментом, который пудрит мозги, наиболее уязвимой части населения. Правительство Америки развязало войну против собственного народа- труженика. Что демократы, что республиканцы - одна шайка. Четыре года народ одет в дубленку (мех внутрь), потом выворачивают мех наружу и носят шубу. Пора сменить одежонку.   

                Калифорния ,  3 Ноября, 2016


Рецензии
Уважаемая Алекс, читаю Ваш талантливый обзор этих выборов и соглашаюсь с Вами буквально во всем! Действительно, даже если бы Хиллари демонстративно застрелила в прямом эфире международного ТВ несколько ни в чем не повинных людей, ей это вполне могло бы сойти с рук и почти не повлияло бы на результат тех выборов, которые для нее устраивали глобалисты. Но произошло немыслимое чудо, потому что народ США (его трудовая часть), вопреки всем прогнозам социологов и прочих "оракулов", выбрал не Клинтон, а Трампа. Поэтому, я Вас и всех нормальных американцев поздравляю с этой великой победой и желаю не поддаваться той возне, которую теперь затеяли глобалисты против законного результата выборов!!!

Александр Зинковский   29.11.2016 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр.
с уважением,

Алекс Харр   01.12.2016 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.