Сказки Нострадамуса. Зверёк Колобок

«Сказки» Нострадамуса. Зверёк – Колобок


Есть «сказка» Нострадамуса  одна о маленьком вредном Колобке она…
Согласно предсказанию, Колобок этот, есть Дама маленькая(как колобок) но вредненькая как маленький Колобок она… Эта Дама-Колобок,  есть НЕВЕСТА и будущая  ЖЕНА одного Короля – будущего Царя всей Русской Святой Земли она. Но вредненькая немножко была всё- же и она – эта Дама маленькая(А кто без греха, тот пусть первым бросит камень(в неё) но не я.- Слова Иисуса Христа).
Не будем судить очень строго эту Даму маленькую одну, будущую ЖЕНУ  одного Славного Царя, которого давно ждёт вся  Русская Земля, как сказала бы человеческая – людская молва…
Но однажды, придёт ВРЕМЯ(Х), когда эта Маленькая Дама, похожая, чем- то, на маленького(немножко вредненького) Колобка, поймёт, что была она НЕ ПРАВА!!! И что обидела (НЕЗАСЛУЖЕННО) своего будущего МУЖА и ЦАРЯ. Поэтому как не крути, как не верьти, но ей не убежать, не уйти от того, чтоб попросить извинения – прощения, у того, кого НЕЗАСЛУЖЕННО обидела она…
Вот такая  «сказка» (вкратце) о маленьком вредненьком Колобке и о будущем Царе.


И как говорят в сказках все:

«СКАЗКА ЛОЖ(??), ДА В НЕЙ НАМЁК, ДОБРУ МОЛОДЦУ(или молодице) СКАЗОЧНЫЙ УРОК!!!»

И как говорится ещё: «ХОТИТЕ,  ВЕРЬТЕ.  ХОТИТЕ,  НЕ ВЕРЬТЕ.  А ХОТИТЕ,  ПРОВЕРЬТЕ.»


Рецензии