Пари - глава 12 - 18 плюс

Всю ночь Вика не могла сомкнуть глаз. На душе было еще хуже, чем в момент расставания с Артемом. Как он смог так легко перечеркнуть все, что было? Она лежала неподвижно, закрывала и открывала глаза, но перед ней постоянно маячила картина, как он целует и обнимает какую-то девушку. Смотреть на это было просто невозможно, но не видеть этого она не могла.


К утру глаза были красные и опухшие от слез. Вика старалась не показывать родителям своих переживаний, улыбалась, но куда денешь взгляд, который кричит от непрекращающейся боли.


- Доченька, ну что ж ты так терзаешься? Не изводи себя, все наладится! - не выдержала Галина Ивановна.

- Все хорошо, мамочка! - девушка слабо улыбнулась.

- Вика! Ты рассудила правильно, но знай, как бы ты ни поступила, мы всегда на твоей стороне и поддержим любое твое решение, - сказал Сергей Дмитриевич.

- Спасибо, папочка,  я знаю, - одна непослушная слезинка все-таки скатилась по ее щеке.


«Нужно потерпеть, потом будет легче! - твердила себе Вика. - Он больше не придет, у него другая! Хватит надеяться! Осознай уже это, наконец, и смирись!.. Другая… Какое ужасное слово! Будто из иного мира, где меня нет и не было никогда! Оттуда он пришел, туда же и вернулся, в свое измерение. А в моем мире планета еще не заселена, так что она обречена на вымирание!»


У Инны с утра тоже состоялся разговор с родителями, но он был куда приятнее. Они зашли в ее комнату со счастливыми лицами, что бывало крайне редко.

- Поздравляем тебя, доченька с Днем рождения! - радостно произнесла Татьяна Николаевна. - Хоть ты и измучила меня вконец своим появлением накануне Нового года, но это того стоило.

- Спасибо тебе, мама, за столь пламенную речь! - усмехнулась Инна.

- А это тебе от нас подарок! - протянул ей конверт Петр Григорьевич.

- Что там? - дочь удивленно посмотрела на отца, потом заглянула внутрь и завизжала от восторга. - Путевка в Черногорию! Спасибо, папочка!

- Раз уж ты не захотела устраивать праздник, должен же хоть чем-то запомниться этот день! - улыбнулся он.


После занятий подружки, как и договаривались, пошли в кафе. Был будничный день, хоть и вечер, но народу было немного. Фоном играла спокойная музыка, способствующая пищеварению, уютная обстановка располагала к откровенной беседе.


- Инна, родная моя, самый близкий ты мой человечек! Поздравлю тебя с Днем рождения! Здоровья тебе, радости, счастья преогромного и необъятного, так хочется, чтобы у тебя все было хорошо! Третий год мы с тобой знакомы, ты стала для меня за это время, как сестра! Люблю тебя! - протянула Вика коробку в яркой подарочной упаковке.


- Спасибо, моя дорогая! У меня для тебя тоже есть сюрприз!

- Какой?

- Родаки подарили мне путевку в Черногорию, так что ты летом едешь вместе со мной! Не бросишь ведь ты меня одну?

- С удовольствием с тобой поеду, мне нужно отвлечься, а то я совсем с ума сойду! Хотя до лета еще так далеко!..

- Может, скажешь уже, что сегодня с твоим лицом?

- А что такое?

- Его нет! Ты как призрак какой-то, только народ пугаешь!

- Не хочу омрачать твой праздник, давай завтра поговорим об этом.

- Нет уж, ты омрачай! У меня вся жизнь такая, так что незачем делать исключение!

- У Артема есть другая девушка! - вместе с признанием снова брызнули слезы, за целый день они успели порядком поднакопиться.

- Недолго он страдал!

- Да он в тот же день, как мы поссорились, с ней переспал!

- Погоди-ка! Откуда ты об этом узнала? - спросила Инна и тут же сама догадалась. - Глеб постарался? Он соврет - недорого возьмет!

- Зачем ему это?

- Да все затем же! Глупая!

- Это ведь легко проверить! Думаю, он не солгал.

- Даже если и так, наверняка, преподнес все в выгодном для себя свете.

- Не важно, как он это сказал, факт остается фактом!

- Мне жаль, что так вышло. Не могут мужики долго без секса, с этим ничего не поделаешь!


- Это не оправдание! Разные ситуации в жизни бывают. Возьмем, к примеру, семейную пару. У жены плохо протекает беременность, необходимо воздержание, и после родов какое-то время тоже ведь нельзя. Если так рассуждать, то получается, что в то время, когда он больше всего ей нужен, муж имеет полное моральное право плюнуть на все и завести себе любовницу, раз жена не в состоянии удовлетворить его физиологические потребности?


- Многие именно так и делают! А вообще, то, о чем ты говоришь, вызвано необходимостью, а когда люди просто встречаются, к чему себя ограничивать? Причин-то для этого нет!

- Как это все безнравственно! А разве нежелание оскорбить девушку - недостаточная причина для того, чтобы умерить свой пыл? Мужчина должен уважать свою женщину, думать и о ее чувствах, а не только о своих!

- Но ведь и в наше время люди знакомятся, встречаются, занимаются любовью, потом женятся. Значит, и так тоже возможно? Живут ведь они как-то!

- Откуда ты знаешь, как они живут? Много у нас крепких и дружных семей? Может, они были бы гораздо счастливее, если бы начало было иным? Я в это верю! Куда мы все спешим? Лучше, скажем, один год подождать и обрести любовь чистую и настоящую, чем получить свою порцию наслаждения, а потом всю оставшуюся жизнь маяться!

- Об этом хорошо в зрелые годы рассуждать, а молодежь хочет отрываться!


- А должны бы понимать, что от того, как они ведут себя сейчас, зависит их будущая жизнь! Перепробуют все подряд, а потом всю жизнь придется расплачиваться за свою бурную юность! Вон в детском саду как дети дружат? Мы воспринимаем их разговоры в шутку, но для них это так же серьезно, как для нас взрослые отношения. Мальчики дружат с девочками и совершенно искренне, называют их своими невестами, суть не в том, что в будущем вряд ли это произойдет, и не в том, что они физически еще к этому не готовы, а в том, что помыслы их чисты. В этом возрасте они рассуждают более здраво, чем потом, когда уже повзрослеют.


- Маленькие многого не понимают!

- Больше, чем мы, взрослые, думаем! Нет, я не смогу выйти замуж за человека, если буду в нем сомневаться. Наверное, лучше было сейчас нам с Артемом расстаться, чем потом? Чем дальше, тем больнее!.. Как в старину молодые пары встречались, все было целомудренно! Почему сейчас все изменилось?

- Парни совсем обнаглели, все и сразу им подавай!

- Если бы девушки им многого не позволяли, они бы и не требовали, а ждали! Что им еще оставалось бы? Но девушкам самим любопытно поскорее все испытать! А куда спешат? Сначала расточат все, что имеют, а потом по крупицам счастье свое собирают,  а картинка-то уже не складывается!


От этих слов подруги Инна приуныла, понимая, что она сама подходит под категорию этих легкомысленных девчонок. Сколько парней у нее было? Пальцев на руках не хватит, чтобы всех пересчитать!


- Прости меня! - заметила Вика ее реакцию. - Я не хотела тебя обидеть! Опять меня понесло!

- Ты все правильно говоришь, только куда теперь от всего этого деваться? Жизнь, видишь, какая вокруг? Либо так, либо никак!

Хотела Вика сказать, что уж лучше никак, но промолчала, чтобы еще больше не расстраивать подругу.

- Ладно, давай оставим этот разговор! - сказала она. - Лучше ты мне расскажи, что за планы у тебя были на вчерашний вечер? Навела таинственности, я вся заинтригована!

- С парнем я была, Костей зовут!

- И давно это у вас?

- На вечеринке на той познакомились, помнишь?

- Так это уже два месяца, и ты все это время молчала! Еще обвиняла меня, что я скрытная! Расскажи о нем что-нибудь.

- Он историк, с четвертого курса. Внешность у него так себе, далеко не красавец, но забавный.

- Забавный?! Он тебе хоть нравится? Что у вас за отношения? Где вы встречаетесь?

- Столько вопросов, подруга! Видимся мы у него дома, когда родаков нет. И не надо делать такое выражение лица! - заметила Инна недоверчивый взгляд у Вики. - Только не думай даже сейчас читать мне мораль!

- Не собираюсь я этого делать! Тебе жить! Просто я о тебе беспокоюсь, так хочу, чтобы у тебя все сложилось хорошо.


После столь откровенного знакомства Костя позвонил Инне на следующий же день, ему просто не терпелось поскорей ее увидеть. Она в это время сидела в Интернете, бороздила виртуальное пространство без какой-либо определенной цели и вдруг натолкнулась на книгу об отношениях между мужчиной и женщиной. В ожидании пикантных подробностей она решила почитать немного он-лайн и открыла страницу наугад:


«Женский организм так устроен, что он приспосабливается к мужскому в момент физической близости. И частая смена половых партнеров вынуждает его снова и снова перестраиваться. В результате он уже просто становится неспособным кого-либо распознать, измученный бесчисленным количеством всевозможных вариантов. Это до какой степени нужно ненавидеть собственное тело, чтобы так над ним измываться?


Если вдуматься в значение слова «партнеры», то получается, что это два отдельно взятых человека, участвующих в определенном действии (в данном случае, в сексе), в остальном существующих независимо друг от друга. Кроме постели, их больше ничего не объединяет. Можно ли тут надеяться на создание счастливой семьи? Ответ очевиден.


Добрачные связи за семейной чертой оставить не удастся при всем желании. Люди настолько привыкают потакать своим низменным страстям, что их представление о любви между мужчиной и женщиной становится оскверненным богатым прошлым и имеет мутные очертания, далекие от истинного смысла».


- Что за чушь! - разочарованно выругалась Инна вслух.

Тут у нее зазвонил мобильный телефон.

- Здравствуй, моя богиня! - услышала она заискивающий мужской голос и сразу поняла, что это Костя. - Твой верный слуга ждет свою госпожу! Доставь мне счастье посещением моего скромного жилища!

Он рассчитывал, что тон раболепства будет как раз кстати, и она согласится. Парень был готов на все, что угодно, лишь бы она приехала и проделала с ним все то же самое, что и вчера.

- Скинь мне свой адрес СМСкой, я подумаю!

В ту же минуту сообщение было отправлено. По ее ответу было понятно, что она приедет, решение уже принято и рассуждать тут не о чем, это было нечто вроде флирта.


Когда она подъехала к его дому, нетерпеливый молодой человек снова ей позвонил с вопросом: «Где же ты, моя королева?» Инна вспомнила об истории с Никитой. Все повторялось с невероятной точностью, только теперь ее ждали, а не она. Девушка решила, что отныне сама будет устанавливать все правила, не будет больше такого, чтобы кто-нибудь ею помыкал.


Костя встретил ее восторженной улыбкой и тут же поцеловал.

Она его слегка осадила:

- Погоди, красавчик! Дай хоть дух перевести!


Девушка прошлась по квартире и оценила обстановку хозяйским взглядом. Везде был сделан евроремонт, шикарная обстановка, этот толстяк выглядел еще более убогим на фоне всей роскоши.


- А предки твои, как я погляжу, предпочитают стиль лакшери*? Красиво жить не запретишь! Вон какую хату отгрохали!

- Да, не жалуемся! Ну, иди же ко мне! - протянул он к ней свои руки.

- Погоди, мой рыцарь! - отстранилась она.


При последнем слове она не сдержалась, и на лице появилась насмешливая гримаса. Однако парень ничего не заметил, он мечтал лишь об одном, чтобы  она поскорее разделась, глазами он все это с нею уже проделал.


- Ты бы даме сердца выпить предложил, угостил чем-нибудь, а то сразу на десерт его потянуло! - поучала она его. - Все тебе нужно объяснять!

- Для тебя все что угодно!


Они пришли на кухню. Костя достал бутылку белого вина, зная, что потом придется объясняться перед родителями, почему она оказалась открыта, но это его сейчас совершенно не волновало. Он разлил напиток по бокалам, достал коробку шоколадных конфет и поставил ее перед Инной со смиренным поклоном. Со стороны это выглядело как дешевый фарс, но ей сцена доставила удовольствие.


- Ну, показывай, свою комнату! - сказала Инна после того, как прелюдия закончилась.

Он взял ее за руку и потянул в свою спальню. Она усадила его на постель, раздела, увидела жировые складки и провела по ним рукой.

- Что, мой бегемотик, сегодня хочет?

- В этом я полагаюсь на тебя, делай со мной все, что угодно, моя повелительница!


На самом деле она не очень-то хотела что-либо с ним делать. Этот мешок с картошкой не вызывал в ней особых эмоций, но Инна убеждала себя в том, что ей это необходимо даже больше, чем ему. Так надоело это проклятое одиночество! Как только появится кто-нибудь стоящий, она даст парню от ворот поворот.


Не только симпатичные молодые люди идут на поводу у своих физиологических инстинктов, мужская природа действует одинаково на всех без лицеприятия. Просто у одних опыта набирается больше, в силу их внешней привлекательности, у других - меньше.


Костя, естественно, относился к последним. Всех предшественниц Инны он считал дурнушками, теперь так они и вовсе казались ему страшилищами, на ее фоне. Именно поэтому он за нее так ухватился, считая, что вытянул счастливый лотерейный билет. В сравнении с остальными в постели ей не было равных, и внешне привлекательная, что еще нужно?


Он, как оголодавший кот, которого долго держали на скудном пайке, решил отъесться впрок. Парень понимал, что, скорей всего, долго их связь не продлится, поэтому хотелось по возможности получить все, что было можно, и побольше.


Ни у Инны, ни у Кости даже не возникало мысли сходить куда-нибудь вдвоем, не для романтических свиданий сошлась эта пара. Однако за несколько дней до знаменательной даты она сообщила ему, что в среду у нее будет день рождения. Несмотря на то, что девушка уверила себя в том, что он ей совершенно безразличен, ей было бы приятно, если бы он как-нибудь себя проявил.


- Прости, моя королева, но в этот день родители будут дома, не получится у нас встретиться, давай перенесем на четверг.


Она прикусила губу и больше ничего не сказала. А в четверг получила от него в подарок кружевное нижнее белье. У него аж губы задрожали от сладострастия, когда он его вручал, так что непонятно было, кому сей презент должен был доставить большее удовольствие, имениннице или дарителю.


За все это время бывали периоды, когда она считала, что он ей уже порядком поднадоел, но бросать его пока не было смысла. На горизонте никто стоящий не появлялся, а так хоть время было чем заполнить. Хотя она не слишком-то искала замену, привыкла уже к своему бегемотику, в каком-то смысле он даже казался ей временами милым. Наконец-то у нее появился постоянный парень, который явно не собирался ее бросать, как все остальные.


Костя вошел во вкус, распалялся после каждой встречи, но с прежним восторгом на ее приход уже не реагировал, скорей, для него теперь частые визиты девушки были в порядке вещей, он воспринимал их как должное.


Теперь не было необходимости ломать голову над тем, как бы встретить девчонку, которая захотела бы с ним переспать, не надо тратить время на бесконечные поиски, уговоры, свидания и ухаживания. Появление Инны в его жизни значительно все упростило. Регулярный секс с доставкой на дом с вполне приемлемой периодичностью. Ему хотелось растянуть это время как можно дольше, поэтому он всячески ее обхаживал.

      _____
*Лакшери (англ. Luxury) – роскошь (молодежный сленг).








Все события и персонажи являются вымышленными, и любые совпадения случайны.


2016 г. (октябрь – ноябрь)


Дизайнер обложки: Анна Назарова


Следующая глава:
http://www.proza.ru/2016/11/10/17


Рецензии
Такой подарок Инне от родителей был неожиданным не только для неё:))

Интересно, к чему приведёт развитие сюжета между Инной и Костей... Жалко, что слово "забавный" не подразумевало под собой наличие у парня, например, отличного чувства юмора. Это делает мужчину обаятельным при любой внешности:))

С улыбкой,

Нила Кинд   19.01.2022 17:38     Заявить о нарушении
Скоро будет известно, к чему.

Рина Филатова   19.01.2022 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.