Сила уничтожающая Россию

То что эта сила существует не оставляет сомнений даже у людей с одним работающим полушарием. Но что же это за сила?
Мировое правительство! Масоны!
Но кто они? Всё, нет ответа. Или "Это вольные каменщики!"
Лично я сразу представляла гастробайтеров занимающихся кирпичной кладкой домов. Бред какой-то.
Каким образом они забрасывают на стратегические предприятия программы типа "оптимизация", останавливают заводы, фабрики?
 Рушат систему образования внедряя ЕГЭ, внеурочную занятость? Это выилось в шесть уроков в день, включая субботу,для первоклассников, что приводит к переутомлению, падению уровня детского здоровья и как следствие -ещё большему снижению знаний.
А программы по полному уничтожению медицины!
Возраст врачей(за редким исключением)не превышает 25 лет,сразу после института,без всякой практики.
Работающие эффективные методы лечения отменены, препараты разработанные советскими учёными методом серьёзных многолетних исследований, в пару месяцев признаны вредными и теперь не существуют.
Что они кирпичи кладут, и одновременно являются руководителями телеканалов, с помощью которых развращают, пытаясь оскотинить общество, довести до массовых  психрастройств?
 Транслируют насаждая насилие, пытки,садизм. Выискивают для своих шоу таких маргиналов, каких за всю жизнь на улице можешь не встретить. Делая это привычной нормой.
 Кстати летом они и о масонах рассказали кое-что, в детской передаче. Оказывается, это люди самые, что ни на есть "достойные", не каждый мог вступить в этот орден, с помощью " трепетно-милых" ритуалов.(Те знания, что к тому времени у меня имелись, заставляли согласится, что не каждый. Все известные мне тогда масоны были или с ярко выраженными психрастройствами или рьяными гомосексуалстами.)   
   Как они жонглируют пенсионными фондами с полным исчезновением последних? А вот поступление вникуда призывают увеличить,путём увеличения пенсионного возраста.
   Как повышают коммунальные услуги,делая их всё менее доступными?
 А налоги,"необходимые" разрешающие документы, не позволяют не то что производство, торговлю (Кроме, разумеется, супермаркетов с западными хозяевами).
  Что это? Неумелым правлением не назовёшь. Это системное хорошо управляемое разрушение нашей страны. Вредительство и предательство.
   В центре города стоя на остановке, слушала радостно льющиеся из репродуктора областные новости. Все новости сводились к перечислению всё новых штрафов и пеней. У меня было ощущение, как в оккупированной стране.
 Вспомнилось из военного фильма-"За невыполнение новых требований жители будут подвергаться расстрелу".
 Я не знаю как Вам, а мне в аэропортах неприятно. Все надписи на английском крупно, на билете так-же. Если и есть редкий перевод на русский то очень мелко, видимо что-бы не унижать достоинства прибывающих к нам англоязычных господ.
   Вернувшись домой я начала искать какую-то информацию о этих строителях каменных пирамид и нашла книгу Олега Платонова "Тайная история масонства". Низкий поклон Олегу Анатольевичу за эту книгу. Многие загадки, не дававшие покоя о том, что происходит и происходило в моей стране стали ясны как белый день.
    О.Платонов ссылается на протоколы заседаний руководства масонских лож, что были захвачены нами у гитлеровцев во время Второй Мировой.После этого хранились в КГБ и были засекречены. Оказалось, что ни одно событие в России не обошлось без руководства масонов.Действуют по одной и той-же схеме.
   Пирамидка Мавроди МММ построена так-же.Втянуть на нижнюю и среднюю ступень граждан ,например очень жадных, немножко подкормить,Использовать в своих целях, затем их-же ограбить и выкинуть. Пирамида масонов втягивает граждан морально низких, способных на предательство и грабёж своей страны.
Верхушка этой пирамиды сияя парит,на долларе, радостно сверкая глазом над нижней и средней ступенями.
 Сейчас руководство масонов из Англии, основываясь во Франции, затем Германии как раз перебралось в штаты.
  Членам нижней и средней ступени хода на верх нет и не будет никогда без исключений.
Создана пирамида для обогащения верхней ступени, она и руководит нижней и средней спуская программу по захвату страны с целью полного разграбления и перераспределения на верх пирамиды всех энергоресурсов. В дальнейшем для мирового господства.Для этого и втаскиваются на нижнюю ступень граждане этой страны, им горы обещают золотые и развитого духа полёт. Нижнеступенцы не знают ни истинных целей организации, ни среднеступенцев. Среднеступенцам чуть более приоткрыты цели ордена, но засекречены имена верхов.Это что-бы было не видно, что россияне, например выше нижней ступени не допускались. И карьерного роста у средних не наблюдается. Да и в тёмную использовать проще, не раскрывая истинных целей, а прикрывшись целью благородной. В верхней ступени не скрывают истинных целей-Разрушение государств, уничтожение религий,храмов, мировой грабёж, истребление человечества, служение(как бы это фантастически не звучало) сатане.
В масоны также затягиваются люди известные своей чистой репутацией, чтобы можно было показать какая это организация "высокодуховная". Когда человек догадывался о истинных целях, ему угрожали,через свои газеты начинали травлю, обливая грязью, если не помогало устраняли физически. Перед революцией почти все газеты попали под руководство масонов. Также поступали с мешающими в осуществлении целей людьми. Ими был убит Столыпин.Военного министра через его друга Мясоедова обвинили в предательстве, глава полиции масон Джусоев сфабриковал на обоих дело, оба были расстрелянны. И Военным министром во время первой мировой в России стал масон.Общественная организация по обеспечению русского фронта так-же была под руководством масонов. Финансировалась эта организация на государевы деньги,но трезвонила, что царь денег не даёт. Занимались повальным воровством, стараясь как можно хуже обеспечить фронт.
  Распутин знал, что война уничтожит Россию и мешал втянуть в неё царя.На Распутина организовали  травлю, покушение, мазали грязью через него и царскую семью, затем убили руками масона Юсупова.(Смирнов.Смирнова "Неизвестное о Распутине Р.S.)Как удалось втянуть в масонство Юсупова, из самого богатейшего рода, и ему подобных? Просто. Деньги есть, а власть только по рождению, у царя. Им пообещали власть, а царь стоял на дороге к ней у всей русской буржуазии. Но после выполненной работы, наследник самого богатого рода России, с голым задом за границей.Там же масон Керенский,там-же Троцкий,все без исключений кого использовали - выкинули.

Двор распускал разные слухи на своих заводах о царской семье, например, что царица спаивает царя, "милое" развлечение во время войны. Семья императора была тесно окружена предателями.
   Ознакомившись с методами и целью масонов о многом догадаться не сложно.
Например ясно, что это за "полезные идиоты" о которых писал Ленин, деньги которых нужно использовать, но требования их ,потом, не выполнять. Не догадался Владимир Ильич о серьёзности этой организации, вот и пульку получил отравленную. Меня всегда интересовало откуда у Каплан отравленная пуля,такое оружие мести. Не в аптеке же она её купила. Теперь ясно кто из Германии оплатил нам революцию(центр правления масонов как раз тогда был в Германии). На чьи денежки Ильич с 30 до 47 лет беззаботно за границей жил. Причём тут немецкий след в убийстве царской семьи и уничтожении их тел и тела Распутина. А так как известно о связи масонов с немецкими спецслужбами, и тайна отравленной пульки раскрылась.
    Зато догадался о опасности этой организации будущий "отец всех народов"Сталин. И быстренько закрыл(что нашу страну и спасло) все границы, что б пульку в подарок тоже не получить. И потом всех сажал, кто хоть какой-то контакт с заграницей имел. А заодно и жён всех соратников с еврейскими корнями,чтоб не подстрикали своих мужей своими национальными знаниями.
А когда Красная Армия архивы масонские после войны привезла, ещё раз со страху подчистил ряды наших сограждан, включая всех хоть день побывавших в окружении и стало быть, имевших возможность быть завербованными.
Теперь хоть можно объяснить его террор в отношении нашего народа и его постоянный страх покушения.Не забывал он про пульку никогда. Пытался уничтожить всех, на всякий случай, что б до него не добрались.
  Признаки переворота под чутким руководством мирового правительства распознать не сложно: Начинай обвинять в своих грехах,например в предательстве, всех кто преданностью своей стране, своей порядочностью мешает осуществить разграбление страны. Дели страну пополам,("разделяй и властвуй" помните?)объявляй половину бунтовщиками, сейчас террористами. Создай лжелозунги, прикрывая повальный грабёж страны,и начинай борьбу с местным населением до полного истребления и обнищания оставшихся.
Такие же выводы по созданию ИГИЛ, понятно кем и для чего. Ну как-же свалить самую сильную и многочисленную религию мусульманство? Если мусульманство не позволяло своим банкам давать под проценты деньги, а только вкладываться в совместное дело и иметь или долю в будущей прибыли, или оплачивать свою долю при убытках. Нужно было создать лжерелигию и разделить мусульман, объявив мировую религию "не достаточно религией". А так как действия ИГИЛ целиком и полностью нацелены на грабёж и уничтожение святынь только тех, что не продашь, а так-же прославление идей противоположных всем мировым религиям, ещё и отвернёт всех иноверцев от мусульманства. Замазать своей грязью тех, кого намерились уничтожить основа методов масонства.
 Выводы по созданию ситуации  на Украине, в Германии с Гитлером,Ираке, Афганистане, да и самих штатах с их войной гражданской под руководством масона Линкольна сделать так-же не сложно. Голова зверя везде одна.
 Как удобно потом десятилетиями обвинять страну в своей-же грязи.Россию обвиняют и в революции(хотя больше русских от неё никто не пострадал, полностью уничтожено всё духовенство, интеллигенция,дворянство, купечество. Оставили только тех, кто возле сохи и станка, и то не всех - через одного отправляли в лагеря без суда и следствия).Куда исчезли несметные богатства русских монастырей,собиравших веками пожертвования и десятину? Этих богатств хватило-бы избавить страну от голода не менее чем на 30 лет. а национальная принадлежность почти всех рэволюционэров, к русским не имеет никакого отношения.Россию обвиняют в оккупации других республик, опять парадокс-у каждой из четырнадцати республик было свое правительство, а вот у пятнадцатой- России его не было!) И в репрессиях Россия виновата - опять не понятно, ну какие Сталин и Берия россияне, да и руководители гулагов сплошняком к русской нации, ни как.
 Или Германия. Немцы гнуться под тяжестью обвинений в создании фашизма.Но то, что фюрер имел прочные еврейские корни никогда не скрывалось. Его ближайшие соратники, так-же не без корней. Тут евреи не при чём, вернее все остальные не при чём, кроме пяти самых богатых. О которых говорил Генри Форд "изолируйте пять самых богатых евреев и войны во всём мире сразу прекратятся". А Форд был гением.
Вот эта пятёрка и есть бессменная верхушка пирамиды масонов.Но и над этой верхушкой есть центр управления, из касты так называемых левитов.Евреи обязаны эту касту защищать и содержать отчислением с доходов десятины.Считается, что левиты - не евреи, каста древних египетских жрецов, сохранившая все тайные знания. (о них интересно пишет В.Мегрэ в серии книг "Звенящие кедры России", так-же есть упоминание о жрецах как управителях современного мира и у Крайона).  Остальные евреи для них такое-же пушечное мясо, в том числе, низшей и средней ступеней, наравне с другими национальностями. Разве, что обладающих какой-то частью серьёзных материальных знаний. Не за это ли руками средней ступени приказано было их уничтожать, что-бы избавить себя от конкуренции, устроить любимую ,раз в сто лет, резню евреев и остаться в стороне? А "виноваты" немцы, очень, очень по масонски.
 Как-то услышала такой вопрос,"Почему Гитлер не пошёл на Швейцарию, ближе и все мировые деньги там? Зачем пошёл на Советский Союз?"
 Для чего было туда идти, если организаторам компании Второй Мировой и так принадлежали все Щвейцарские банки.
 
 Но больше меня беспокоит похожесть Российской предреволюционной ситуации на сегодняшний день
Ну во первых, шатается стул под царём нашим батюшкой, каждые четыре года выборы, перевыборы, переперевыборы. А для чего мы тратим столько денег? Много у России правителей достойных было после революции? Сегодняшний вызывает у меня гордость за страну, а не стыд как предыдущие. Так для чего менять, если нам везёт только раз из десяти?
В окружении у него, конечно есть толковые, порядочные, работающие на износ на благо страны. А сколько тех, что в глаза не смотрят, готовых продать и в карман положить страну целиком. Послереволюционный опыт показал, все кто предавал, разворовывал страну, после её падения остались нищими.
Вера как была почти целиком уничтожена, так и не возродилась.
 Уничтожение морали, да разве сравнимо с революционным "стаканом воды" ? Любое извращённое удовлетворение похоти прославляется и рекламируется средствами массовой информации. Вся грязь человеческая транслируется по всем каналам.Принижается и сама страна, намёки ,что в России ничего хорошего не может быть.Почему такое позволительно? Почему СМИ в России работают против России, чьи заказы выполняются?
 Цензура в предреволюционной России была так-же первоочерёдно отменена.
Потому что уничтожение морали и есть уничтожение народа.

 

 
 


Рецензии
Согласен с предыдущим рецензентом: прочел с интересом. Теперь стану осмысливать.
С уважением,

Сергей Пивоваренко   23.02.2017 22:45     Заявить о нарушении
Петров начал первым читать лекции о методах и целях мирового правительства, очень скоро умер, якобы естественной смертью.
Если-бы раньше мы знали о методах и целях масонов, разве оказались бы сейчас в таком положении.
Спасибо Сергей за внимание к теме.
Поздравляю с праздником.

Наталья Квасова-Павленко   24.02.2017 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.