Сказка про город

В городе Б не было ни одной улицы. Это был маленький безуличный город, милый и душевный как свежий батон хлеба. Жителей там тоже не было. И еще не было домов. Собственно, город был воображаемым и единственной целью его существования был фрагмент воображаемой битвы молодого человека по имени Иван с гигантским двухкилометровым крокодилом.

Так уж вышло, что Иван находился на 8 месяце беременности и практически никуда не ходил, а только и делал, что мечтал о разных битвах, лежа на диване. По стечению неуправляемых обстоятельств, он родился девочкой, но не уставал бороться с этим произволом, всячески доказывая свою мужественность.

Все началось с первого в его жизни алкоголя. Считая себя мужиком, он принял на душу почти смертельную дозу и на какое-то время его друзья и впрямь решили, что перед ними самый что ни есть мужикастый мужик. Потом, правда, его в 5 ***в изнасиловали присутствовавшие на мероприятии другие молодые люди, но его это не смутило, а только вдохновило к еще более отчаянной борьбе.

Затем была первая драка. Он поколотил своего одноклассника, а затем решил не останавливаться и побил всю семью своего одноклассника. Тогда в учительской перед родителями Ивана директор школы обрисовала предстоящую ему перспективу: быть мужчиной и иметь мужские проблемы. Например, как думалось тогда Ивану, мужскую проблему рака простаты и бабских выебонов.

Потом была первая работа. Мужская по самое то. Строитель. Строил Иван собачьи будки. Нельзя сказать, что он был плохой строитель, но вот будки выходили не очень. Селящиеся в них собаки часто внезапно умирали от торчащего гвоздя или токсичной подложки. Но, Ивану это нравилось. Оставлять после себя мертвых псин - это по-мужски.

И вот, настало время Ивану родить ребенка. Разумеется, он сначала не хотел. Но, однажды он проиграл спор, а, будучи мужиком, не имел права отказаться выполнять условие. Условием же было залететь.

Ваня родил мальчика. И мальчик этот доказал, что Ваня - настоящий мужик.

19.10.2014


Рецензии