Поздно

Рекордно поздно. – Начинать делать хорошее дело никогда не поздно. А, вообще, ты о чём? – Сегодня ночью, с половины второго, смотрел ТОК- ШОУ: о борьбе с ВЗЯПЦИЕЙ говорили. О взятках и коррупции. Рекордно поздно говорили. Тема того требовала, видимо. В книгу рекордов можно вносить это ШОУ: в третью смену оно проходило! – И что решили? – Сколько раз тебе напоминать о том, что ТОК-ШОУ, - это разговорное зрелище и там никогда ничего не решают. Поговорили и забыли. – К чему – то всё же подошли? – Логично мыслишь. Как мне показалось, пришли к выводу, что от девиза: «Бизнес, только бизнес и ничего кроме него!» надо переходить к другому принципу: «Дело, доброе дело прежде всего!» - Для кого доброе? – Для живущих праведно людей нашей, не «этой страны». – Как? – Ты знаешь о моём мнении – проекте, не буду повторяться. Сколько можно! Слушай такой стих, или складный текст: «Что происходит вокруг нас? Никто доподлинно не знает. Одни считают, что нас гонит бес; другие, как бы, ничего не понимают. Грустно смотреть на нас со стороны: бредём по кругу друг за другом тупо. Не только мы одни – люди нашей страны. А впереди: идёт дорога, вперёд и круто. Что там борьба с коррупцией и взяткой! Есть много посерьёзнее вопросов. Идёт, во многом, игра в прятки. Честь только начинает пользоваться спросом». – Мало ли что можно написать.  В. Лоб. 


Рецензии