Много чего...

Много чего…, но такого!  - Много чего слышал, читал про то, как избирают лидеров страны, но такое, что только что прочитал, встречаю впервые! – Это от малого знания, но что? – «Это важно: не всё решают деньги, как многим мнится у нас. Самое забавное, что и в бизнесе деньги решают далеко не всё. В бизнесе тоже важно поймать гул истории. Гул истории – это не то, чего хотят избиратели. Часто они сами не вполне понимают, чего хотят. Или хотят невозможного. Но! В роковые моменты истории (а мы определённо живём в один из них), пробуждается некий верный инстинкт народа – и он отступает от кромки пропасти в сторону того, кто этот гул истории уловил. Когда – то наш народ пошел за большевиками: это помогло ему сохранится». – Хочешь, я продолжу твою мысль? – Не хочу, но разрешаю продолжить. Что с тобой делать?! – Ты теперь будешь спать и видеть, что народ наш пойдёт за ЛОРДАМИ. Так? – Так. Гул истории им о справедливости в НООТ сообщает. И они его слышат. Они не знают пока, что такое ЛОРДЫ – люди общества разумной духовности, будущие граждане СРДС – страны разумной духовности и справедливости в НООТ (справедливости в нормировании, оценке, оплате труда всех, живущих праведно людей), но чувствуют возможность их существования. Так думаю. В. Лоб.         


Рецензии