Опарыши

Здесь должен быть фотография опарышей, символизирующие  чиновников. Берегу вас, меня блевать с них тянет.


               
Ужасные предвидения начали терзать меня ещё в марте 2014 года. Именно тогда я написал рассказы Дела давно минувших дней об Украине и Крыме. Ход и логику мыслей можно прочитать там, а далее Момент истины, и наконец, Практика критерий истины.  Год я разбирался. Наконец, понял. Да, идиоты, да. дебилы. Написал в рассказе честно и откровенно. Администрация прозы, понимая, что нельзя их в открытую называть идиотами и дебилами, рассказ убрали, а я просто переписал рассказ вставив частицу НЕ. Получилось Практика критерий истины. С изменёнными выражениями.
Наконец, словно, выпустив пар, те же слова сказали люди, которых я очень уважаю. Путин и Лавров.
“Характеризуя политику наших геополитических оппонентов, Путин и другие российские лидеры, наконец, перестали стесняться в выражениях.
Первым не выдержал министр иностранных дел Лавров, недавно смачно припечатавший своих оппонентов тяжеловесным определением «дебилы». Он, впрочем, никогда за словом в карман не лез: ещё в сентябре 2008 года жёстко осадил тогдашнего английского министра иностранных дел Милибэнда, без всякого стеснения заявив чопорному британцу на чистейшей английской мове: «Да кто ты, блин, такой, чтобы читать мне нотации?» («Who are you to fucking lecture me?!», по свидетельству The Daily Telegraph от 9.09.2008)
Путин же, хоть однажды и признался на «Прямой линии», что иногда тоже, в сердцах, вворачивает в беседу солёное словцо, держался до последнего… Но недавняя реплика нашего президента, публично назвавшего руководителей нынешней бандеровской Украины «удивительными идиотами» (правда, пока без всяких добавочных междометий), не оставляет сомнений: надежд на адекватность «партнёров» в Кремле почти не осталось…”
Но это не так страшно. Страшно, что мода на идиотов и дебилов уже здесь!
Так как я немного нездоров, то обратился в Минздрав, с просьбой о помощи.  Помощь не финансовая, а изменение некоторых законов, не позволяющих мне Ветерану и инвалиду лечиться и быть с моей женой, когда лечиться она. Ибо я дошёл до такой кондиции, что без неё мне уже никак.
Первый раз я обратился ещё года 4 назад.
Креативные законы, что безмозгло изобретены были в Москве, позволяли их повторять в комитете в Питере. Как результат, я был ФАКТИЧЕСКИ ЛИШЁН ЗВАНИЯ ВЕТЕРАНА ТРУДА, ВЕТЕРАНА АВИАКОМПАНИИ и как следствие заработанной своей поликлиники, а единственное исследование протекания болезни было запрещено тем врачом, под наблюдением которого состоял. Своими письмами я всё вернул. Вся эта вакханалия продолжалась около трёх лет. Иными словами работа по перемещению тела в замкнутом контуре, равна…0!
Т.е. чиновники вернули то, что забрали три года назад. Они тупо выполняли Минздравовские тупые законы. Всё это время они переводили деньги в бабло для себя.
Второй раз я обратился к ним уже в этом году. Письмо было на имя Министра Здравоохранения. Эти чиновники опять отписались.
Тут до меня и дошло, что чиновники имеют  признаки идиотизма
1.Идиотизм — первая форма по превращению в идиота. Страдающих идиотизмом можно отличить от идиотов по тому, что они осознают, что и как делают.
2 они не умеют понимать прочитанное.
Понимая, что эти существа, подобно мухам на дерьме будут греться на солнышке и шевелиться будут только при возникающей им опасности, написал Президенту, заодно и отправил вопросы, что не дошли до него при прямой линии.
Кстати, один из вопросов был о Валентине Ивановне Матвиенко, при которой был воздвигнут памятник Собчаку, на многострадальном Большом проспекте в Петербурге, исчезли дворники, да сосули убили несколько человек .
Она обещала провести  референдум о переименовании Волгограда в Сталинград на Семидесятой годовщине Сталинградской Битвы. Его не было. Даже в уголовных кругах отвечают “за базар“ А там даже базара нет!
Чиновники письмо не пропустили. Очередной раз отписались, а про тётку вообще не заметили.
А вас не настораживает, что к Президенту во время прямой линии обратилось 3,5 миллиона людей. Это означает лишь одно, что чиновники только
-ни чего не делают полезного, а лишь  мешают.
-получают деньги за ничего не деланье, т.е воруют.

Давным-давно, когда убирали советскую авиатехнику У нас в Петербурге были сняты с эксплуатации  Ту-134,  Ту-154 и  Ил-86 в 2009 году. Просьбы увековечить память этих самолётов, здесь, в Питере. энтузиазма не вызвало
Для того, чтобы ничего не делать, нужно много говорить о проблеме и  изображать крайнюю заинтересованность. А денег не будет никогда! А одному или группе обычных тружеников это не потянуть!
К семидесятой годовщине снятия Блокады мною был составлен список Героев Ленинградского Неба. Более 300 лётчиков. Было написано 6 рассказов, которые бы не написали, существа некомпетентные. Переданы  бесплатно, естественно, в Музей Обороны на Соляном. Я не претендую ни на что, но спасибо бы следовало сказать. Люди, которые в списках своих родственников находили, так и поступали.
Мой знакомый, закончивший уж почти полвека школу напротив школы 371, носящей имя  А.Т.Севастьянова, был поражён, как спёрли памятник , а винт самолёта, похоже, сдали в металлолом. Он видел его в скупке металла!!!  А.Т.Севастьянов есть в Героях Ленинградского Неба. 209 номер.
Он пытается, чтобы памятник вернули, начали расследование о его пропаже.
Но чиновники, как всегда, хотят бобла, а история, подвиг народа их вообще не трогает.
Чиновники оправдывают свои   идиотические наклонности, смешанные с мерзостью великой.
Государство в государстве. Правительство отрезано чиновниками и отсекает любые попытки этой связи!
Вот от сюда, я полагаю, нехватка денег для пенсий и раздутая оплата для этих опарышей.


Рецензии
А воз и ныне там...
Злободневная тема, но висит она высоко над нашими головами.
С наилучшими пожеланиями

Марина Клименченко   14.11.2017 13:33     Заявить о нарушении
Это точно сборище ДЕБИЛОВ и мерзавцев.Эти твари думают только о бобле. Больше их вообще ничего не трогает! Даже если ты просишь только изменить закон при нулевом их вложении, эти твари будут изобретать, что угодно, лишь бы не делать ничего!

Поправкин   14.11.2017 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.