Что ждет Украину?

Третья годовщина Майдана: украина все ближе к развалу.

Казалось, 21 ноября вся украина в едином порыве со слезами радости отмечать праздник. Однако праздника не было. Были только слезы на глазах. Такой деградирующей территорией Украина была  в первые годы после освобождения ее территории от фашистских войск, когда страна только восстанавливалась после тягот войны!

Как известно из учебников, в ходе революции происходит смена правящих классов. Разве это произошло на Украине? — Нет, вместо одного вора пришел целый рой воров, которые стали растаскивать все, что можно укравть. Достаточно вспомнить Яценюка, который только за один год премьерства, разбогател на 1 млрд долларов. Я уже молчу про Порошенко, который за три года после Майдана стал одним из самых богатых украинских олигархов, успешно совмещая занятия бизнесом с президентскими полномочиями. Свои конфетные заводы в России,а стране запрещяет торговать с Россией. У меня зарплата была 600 долларов,а сейчас около 200.Начался распад страны: один из крупнейших регионов — Крым — в 2014 году в результате референдума ушел. Восстал Донбасс. На Украине идет гражданская война. Убиты десятки тысяч людей, сотни тысяч изгнаны из своих домов. Миллионы работают гастарбайтерами в других странах, так как собственное правительство не в состоянии обеспечить минимальные потребности. Инженеры ,врачи пачками снимаются и уезжают в Россию или в Европу.

Данный сценарий стали уже открыто обсуждать и на Украине. Так, президент Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник отмечает: «Любовь в отношении Майдана в Украине сегодня — через три года — закончилась. И не только в Украине, но и за рубежом. Идея Майдана стала невыгодной для политиков, для части общества она стала неприемлемой, для части бывших участников Майдана она стала даже постыдной в какой-то мере, а для западных партнеров последствия Майдана превратились в «чемодан без ручки».

Потенциально он может в любой момент вернуться в нашу страну. Если будет достигнуто понимание между Россией и США.
Как известно, любая революция пожирает своих детей. Похоже, это время на Украине приближается с катастрофической быстротой.


Рецензии
Совершенно верно, Илья! Янукович - вор, трус и предатель! Я ещё в 2014 году написал: - Янукович! Если у тебя душа кролика, какого хрена ты в президенты попёрся? Президент обязан быть очень умным, иметь твёрдую волю и настойчивость в достижении своих целей! У тебя вообще ничего из этого нет! Во власть в Новой Украине придут совершенно другие люди! А эта сегодняшняя шайка, скорее всего, будет висеть на суках! Р.Р.

Роман Рассветов   29.01.2017 19:41     Заявить о нарушении
Ваши слова да в уши Богу! Благодарю за понимание!

Илья Критик   30.01.2017 19:00   Заявить о нарушении
А как же! Мы - люди одного поколения и одного лагеря. Р.Р.

Роман Рассветов   31.01.2017 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.