О бюджетном послании Президента РФ 2016

О бюджетном послании Президента РФ 2016 года.

Александр Сергеевич Суворов («Александр Суворый»)

Фото: Наталья Колесникова. АФП. Последние мгновения Бюджетного послания Президента РФ В.В. Путина. Москва. Кремль. 01.12.12016.


К сожалению блёклое, не запоминающееся, обычное, скучное послание, как бы выступление на обычном совещании.

Ожидались прорывные, революционные идеи, предложения и дела, например, строительство российской лунной базы, полёт российско-международного корабля-экипажа на Марс, изменение статуса рубля как международной резервной валюты, активизация возрождения «СССР» в виде Евразийского Союза, создание культурно-нравственного пространства «Русский Мир», усиление интегрирующей роли России в системе международного права.

Ожидалось в канун 100-летия Великой Октябрьской Социалистической Революции 1917 года объявление «Интеллектуальной революции» – формирования нового посткапиталистического мышления, философии и идеологии экономики, культуры и политики XXI века, устремлённого в устойчиво развивающееся будущее человечества.

Увы, видимо, эти цели и задачи должны стать предметом «бюджетного послания» нового лидера, нового человека, нового президента Российской Федерации, нового формального и неформального лидера многонационального народа России, народов и наций дружественных и даже недружественных нам стран-государств.

Согласны?


Рецензии