Партия 2017 г. РуПриз 27. Шаги Цивил-й революции

Партия 2017 г. Русский призыв. 27 Шаги цивилизационной революции

Это обращение сделано для каждого из Вас и носит персональный характер для всех членов правлений российских предприятий и организаций, вошедших в рейтинг пятисот лучших предприятий и организаций по показателям экономической деятельности. Оно будет отправлено на все предприятия из этого состава, но своему содержанию ориентировано на весь деловой мир России. От Вас зависит развитие проекта и преобразование его в новые условия и организацию жизни. Этот шаг - движение к Вам навстречу, а двигаются условия нового бытия.

Обращение получило  наименование  как "Русский призыв".

Конечно, у него есть цель и задача. Но само обращение несёт и исследовательский элемент деятельности, хоть и в некотором поверхностном варианте, но в нём были впервые рассмотрены коренные основы теории права, определены его законы, именно здесь впервые сформирован новый образ права, дано первое представление Новой правовой системы ,  уже русского происхождения. Это принципиальный момент и польза для самого права.

Что о цели, так это, конечно же, -  раскрытие нового общественного порядка.  Если Вы спросите у меня , что этот за порядок, то я отошлю Вас с этим вопросом к самим себе и Вашему ближнему окружению в своем городе или селе. Эту конкретность будут знать только они и Вы сами, но в скором времени, конечно, если захотите. . Организатор может знать лишь определённые принципы. Часть из них приоткрывается здесь - в обращении, многие в самом проекте и проблематике вопросов создания новой партийной системности и, как частности, Партии 21017 г.

 Если мы перейдём в сферу практического взаимодействия, то, сразу можно сказать, что понимание  общего характера можно уже сегодня получить из проекта создания Партии 2017 г.  Да, если уж такое случится, то предупреждаю заранее, спешить  не будем, наше время уже пришло, нам не надо его опережать, просто нужны выверенные шаги. Проект готов их делать вместе с Вами - это умножение потенциала преобразования и укрепление.  К примеру, работа проекта у Вас в гостях  и на поле жизни по месту, может иметь место. Точнее, может быть и обязательной. Спешить не надо, но приглашаю работать.


Жизнь на Земле только начинается — это одно, другое  в том, что для Вас нет ничего ценнее своей жизни. На этом пути каждому придётся решать тысячу задач, то на это уже потребуется сколько-то лет. Решение их может передаваться по наследству. 

Спросите, ведь, если не спешить, то как приблизить революцию. Сразу скажу, спешкой её просто отдалите, сделаете недосягаемой, даже невозможной в вашей жизни: опасно Вам, опасно окружению. Не может быть никакой суеты на столь ответственном перевале в жизни людей, каждый человек должен сохранить свою жизнь, свой дело, работу и благополучие. Вспоминайте это наставление, когда у Вас  появится ощущение очень медленных процессов  у революции. Просто у неё свой шаг, она не любит суеты, а время исчисляется в этом вопросе преобразованием, а не секундами, часами.

Время остановится, если Вы свои преобразования не проведёте, но оно будет хорошо идти, если сами преобразования  будут идти хоть медленными темпами по счёту часов. Ваша первая цель - понять цивилизационную революцию, её образ и разноплановые виды на неё. Но вы не сможете понять ни один вопрос если не станете деятельными её участниками.

Если пригласить Вас в тот раздел революции- работу по формированию всех её мировоззренческих основ, то для Вас  такая работа будет предельным риском для собственного благополучия, на что согласится нельзя. Но вы можете  вкладывать деньги в революцию, отказаться - никто не накажет. Если Вы думаете категориями развития, то легко поймёте, что в основе их находятся процессы складывающиеся в области общественных отношений.

Ваша работа, дело, бизнес должны быть устойчивыми и успешными, вы - профессионалами своего дела. Да, которыми уже стали, и это Ваша миссия в жизни её надо достойно нести, вовлекая в эффективную деятельность людей в социальном пространстве - друзей, окружение -людей. Цивилизационную революцию Вы можете принять только оценив соотношение её и Ваших результатов, где результаты революции раскрываются как Ваши результаты, состояние дела, доходы работников, общее состояние их жизни.


Рецензии