Партия 2017 г. РуПриз 28. Смена револ. парадигмы

Партия 2017 г. Русский призыв. 28. Смена революционной парадигмы

Определяя перспективу  революции требовалось определить и способ её движения в развитии и пространстве и среде. Последнее есть сфера взаимодействия людей и надо было решить, каким образом она будет приниматься и как распространяться. Разговоры о революции - одно, реальность революционной деятельности - другое. Цивилизационной революции не надо брать в свои руки почту, мосты, банки и Зимний. Они несут большие социальные траты, сопровождаются большими разрушительными процессами. Цивилизационная революция отказывается от срочности, сжатой в мгновение, оно же как опьянение - кому нужно. Трезво и трезво.

Так как же распространять революцию, как ей идти?  Цивилизационная революция - это продукт признания человека, Вашего признания, социальной среды в её элементах и частях. Вы же люди дела и знаете, идеальное существует в материальном, но и материального не существует без идеального, а мораль этого отношения в приобретении материальным идеального. Вы постоянно этим занимаетесь, приобретая ноу-хау, технологии, оборудование и машины, но это сфера вашей профессиональной деятельности, но Ваша жизнь не замыкается в ней - находится в социальном пространстве, и его, как полагаю, вы, также, хотите видеть в обновлённом и развивающемся виде.

Для самой жизни как материальному состоянию для своего развития нужно также идеальное - оно же для современного состояния человека находится в условиях существования самой жизни, они в образах и конкретики социального взаимодействия. Цивилизационная революция представляет образы и конкретику нового социального устройства жизни. Новое существо организации жизнедеятельности предстаёт уже в образности Кореньвистизма. Ранее это было властно-политическое уложение которое, говорилось, определённое как Старостинизм. Революция  же  в данном раскрытии представляет переход к общественно-политическому образованию - Правовому уложению.

Политика из этих отношений не исчезает, если во властном уложении она была уделом только тех лиц, что взяли власть в свои руки, то Правовое уложение вводит в политический состав всех пассионарных лиц в общественного преобразования, расширяя сферу такого взаимодействия от активистов до каждого человека. Такое расширение происходит совсем не  за счёт разговоров по теме, в среде жизни нужны результаты, а поэтому она предстает существом мобилизации работы и деятельности каждого человека, общественным влиянием на темпы социально-экономического развития, точными образами интересов, определённостью перспективы, новых возможностей,правами, обязательностью и ответственностью каждого человека, стремлением его к максимальной своей реализации в социальном пространстве жизни.

Проект цивилизационной революции принимает сложившийся алгоритм производственного развития: движение по фактам накопления ресурсов, признания других ресурсов как основы своего развития и приобретение их в соразмерности получаемого эффекта. А в практике вся философия вопроса сводится к банальным действиям - Вашему решению: приобретению своей части цивилизационной революции или отказе от неё. Такое положение   ещё не означает, что Вы приобретаете продукцию для своего использования, для своей жизни, для жизни людей вашего ближнего окружения и сферы  на которую распространяете влияние, но этим приобретением Вы приближаете революцию как реальность преобразования.  Особенность продукта - образность новых условий, от которой  к  новой реальности общественного порядка придётся пройти ещё трудный путь. Движение же на втором этапе уже началось и, именно, с данного обращения - «Русского призыва».

Если мы не пойдём именно таким путём, у которого альтернативы нет, то останется в распоряжении только форматы властных революций. Они же, как правило, представляют властное перестроение, малополезное для внутренней политической и экономической среды, и часто имеют  свою особенность, как политическую активность  внешних организаторов и бенефициаров ,   игнорирующих интересы массы частных и физических лиц в среде социального взаимодействия. Кто-то, конечно, выигрывает при осуществлении властной революции,но такой результат оборачивается  ущербной стороной для массы людей - целых народов, да и для всей экономической активности.

Любая революция власти, в первую очередь, сводится к её перераспределению, смене властных лиц и основных бенефициантов политических режимов. Собственно, в такой смене и раскрывается вся эпоха Властного уложения, при которой не могла появиться  такая организация общественного управления, что могла бы предстать в качестве политической системности, ориентированной на коренные интересы населения, определяя власть как своё силовое обеспечение. Задержка цивилизационной революции и сведение общественных побуждений к властным революциям имела и  такую объективную причину как отсутствие соответствующих революционных представлений.  Они появились только сейчас, когда цивилизационная революция получила конкретный вид общественно-политической определённости для  будущего


Рецензии