Партия 2017 г. РуПриз 29 Соркина-развитие демокр-и

Партия 2017 г. Русский призыв. 29.  Соркина - развитие демократии.

Время -  для нас - функция развития  цивилизационной революции. Если первый этап имел чисто исследовательский характер, то второй можно определить как организационно-исследовательский. Этот этап предположительно завершит работу над программными документами партии, проработку видов на политическое, общественное и властное устройство и в этом составе на всю  системность общественно-партийного взаимодействия, возможность преобразования всех партийных составов, видов и характера их деятельности. 

На втором этапе Цивилизационной революции потребуется  представить некоторые основы устройства   нового общественного порядка, необходимо показать  конкретные формы и содержание,   его новое  пространство, общественное взаимодействие населения на территории страны и по сферам деятельности. Необходимо раскрыть всю системность общественных процессов в части организации эффективной экономики и благоприятной социальной среды и вовлечённости населения в деятельную активность. В этом процессе будут показаны процедуры формирования и реализации коренных интересов населения, возможности профессионального развития для людей и реализации  себя как квалифицированных специалистов.

  Эти формы будут представлять всё социальное взаимодействие в новом виде. Надеюсь, Вы понимаете, что данный разговор идёт, именно, о цивилизационной революции. Второй этап - это начало построения новой политической структурности, формирование которой ещё предстоит завершить, ибо часть этой работы уже выполнена, а результат существует в сформировавшейся определённости видов нового общественного порядка.
 
Впереди работа, работа и еще раз работа, полагаю, спросите,  где революция, где выстрел "Авроры", где взятие "Зимнего". Да всё здесь перед Вами: и выстрел, и штурм - в каждой строчке. Но это по-прежнему одиночный штурм. Так что, получается,в стране остался один революционер, если не путать бунт с цивилизационной революцией. Мне хочется спросить, а где же Вы все: люди дела и слова, для чего Вы говорите, для чего деньги зарабатываете? Неужели, чтобы сохранить ущербный для себя и населения порядок,  для чего Вам нужна  новая России созданная из прошлого и его призраков.

Посмотрите на себя: в новом прикиде, а где новая организация и существо жизни и работы, где те планки интересов, которым Вы стремитесь. Не надо искать её под ногами, давайте поставим эту планку повыше и будем поднимать по мере своего роста в своих и общественных глазах.

Сегодня проект объявляет Русский призыв в цивилизационную революцию, а начинается он с приглашения к организаторам бизнеса - к Вам, чьи предприятия и организации по итогам экономических  деятельности  в России заняли пятьсот первых мест в экономических рейтингах. Спросите, почему же Русский призыв начинается с Вас.  Но Вы же не столбики  на исторической  дороге и на Вас как ни смотри, всё одно: в своей совокупности Вы представляете авангард экономики современной России. В знак этого объективного признания Вашей роли делается и данное приглашение.

Лучше Вас развивать дальше, чем ломать и переделывать, как было в недалёком прошлом. Согласитесь же,  перспективы у Вас очень большие, даже очень - очень, да, если   посмотреть на неё глазами цивилизационной революции. Поэтому в первую очередь и призыв к Вам.  Цивилизационная революция пришла  к Вам не за деньгами, просто это Ваш, России и мой шанс на развитие сегодня. Это исходно-русский вариант развития цивилизации. Сегодня все Ваши прибыли через налоги и их использование вкладывали в демократию, которой Вы сами не нужны. Демократия имеет декларационное   и общественно-реализационное значение. В первом виде - власть народа, во  втором - власть народа, отторгнутая в пользу частных лиц. Это отторжение идёт до верхнего уровня властвования и в итоге замыкается на узкую группу лиц или даже на одного человека вплоть до системности международного властвования.

Взамен раздражающей демократии Цивилизационная революция предлагает новую системность :

СОРКИНА - самодеятельная общественная реализация коренных интересов населения, (основанная на эффективности управления и обязательности исполнения)

Вы же люди просвещённые, читаете газеты, смотрите телевизор, исследуете интернет и можете спросить, откуда же такое явление как Цивилизационная революция.  Откуда - сам удивляюсь, почему  именно мне приходится сегодня представлять Кореньвистизм и почему он явился в таком виде -  не знаю, похоже, из духа, а может из работы, которой, пусть с разными перерывами, занимался почти тридцать  лет.  Видимо, все собралось. Не проявился бы Кореньвистизм, не было бы и революции, а ведь еще раньше пришлось определиться со Старостинизмом как Властным уложением. Нам нужна была системность эффективного общественного преобразования, сегодня она создана. Здесь лишь определение, в содержание - стройная конструкция, в существе - предельная самомобилизация активности населения в общественном производстве и всём социальном взаимодействии.

 В этом составе нужно было найти право - оно тоже не дороге не валяется. Кто бы думал, что право - это общественные отношения, при том, очень динамические. В целом такая системность даёт уже новое представление общественного порядка и в нём - правопорядка, в том числе, новые возможности для людей, лучшие условия для жизни и работы, в том числе, всех нас.


Рецензии